Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Время перехода между локациями
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Нововведения. Время перехода между локациями

Вестник Рэй [11] 
0
18 Августа 2009 14:10:42
Уважаемые игроки!

Вынуждены признаться, что с уменьшением времени перехода между локациями мы погорячились и допустили ошибку. Скорость перемещения персонажа по миру мы будем корректировать иным способом: за счет скорости конкретного героя, а не за счет уменьшения времени нахождения на локациях. Одинаковое изменение скорости для всех уровней игроков негативно повлияет на систему квестов, ездовых животных, и прочие игровые моменты.

По этой причине способ реализации данного нововведения был пересмотрен.

Первым шагом станет увеличение скорости персонажей 1-3 уровней: эти герои будут автоматически получать благословение соответствующего уровня (1, 2, 3). Если ваш персонаж 1-3-го уровня не имеет благословения, вы сможете обратиться к Старейшине и получить благо лично. Данные изменения появятся в игре сегодня вечером. Персонажи от 4-го уровня будут перемещаться по миру со стандартной скоростью.

В ближайшее время игроки средних и высоких уровней также получат возможность увеличить скорость своего передвижения по миру.

Приносим извинения за возникшую путаницу и рассчитываем на ваше понимание. Игровой баланс вещь тонкая.
0
Ogo 2008 [9]  18 Августа 2009 17:31:03 #381
ну ппц зачем так дразнить било...( донились... каждий думает только про себя, а чужое мнение pofigu!
0
Эльгант [4]  18 Августа 2009 17:31:55 #382
Нещастячко

А что может быть важнее потраченного реального времени?

Например, полученное от этих "затрат" удовольствие, не? :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Drinker [8]  18 Августа 2009 17:34:38 #383
Ogo 2008 уменьшение тайма это хорошо, но оно не доработано... вон чиппка и ему подобные, как на байках рассекают по людским локам, а это не правильно. Надо запреты ставить на такое скоростное перемещение и менят характеристики на травмы и ядра
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Kosh [8]  18 Августа 2009 17:35:04 #384
Эльгант
Ну вот простой пример, я сейчас валю 4-х мобов в каньене, в Будримархе кричит соклан, мол нужна помощь, при тайме в 20сек, можно было бы срываться на зорбе и скакать на выручку, при тайме в минуту -полторы, я не успею полюбому... Обидно, но это правда... :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Нещастячко
18 Августа 2009 17:35:25 #385
Эльгант я думаю руководство Легенды, как и любого другого подобного проекта ориентируется на максимальный захват рынка, поэтому аргументы типа
Может, твои друзья предпочитают экшен, стрелялки? Конечно им это не понравится.

не работают.
Мы общаемся на разных языках...
Попробуй поставить себя на место ЛПР Легенды :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_Brick_ [7]  18 Августа 2009 17:37:06 #386
Объясните мне, как в нее могут играть 5 млн. человек, если на этом сервере зарегистрировано 110к, на миноре 80к?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Ogo 2008 [9]  18 Августа 2009 17:37:17 #387
Drinker
на щет етова можно зделать ограничение, типу если магмар ходит по локам людей переход 1,5 минут, а так везде по 20 сек... ныкакой баланс тогда не испортитса...
0
Harry Morgan [13]  18 Августа 2009 17:37:17 #388
Может разумно сделать что скорость уменьшается на своей территории и неизменяется на территории врага и в инстах

вот и получится что у себя во владениях сможем быстро приходиь на помощь, а враг быстро не пробежит...
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
_Brick_ [7]  18 Августа 2009 17:37:53 #389
Эльгант

а какое удовольствие тупо смотреть в экран 1.5 минуты?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Нещастячко
18 Августа 2009 17:38:00 #390
Эльгант писал(а):
Например, полученное от этих "затрат" удовольствие, не? :lol:

Представь себе "удовольствие" которое испытывает нуб которого гоняют квестами по всему Фео, а переходы по 1,5 мин :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Drinker [8]  18 Августа 2009 17:38:24 #391
Harry MorganOgo 2008 да писалось уже такое в этом топе. Это было бы самое справедливое решение по этому вопросу

0
PHOBOS [8]  18 Августа 2009 17:39:46 #392
_Brick_
Откуда такие цифры ? Я зарегистрирован более чем полумиллионным персом. А это было довольно давно о_О.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Kosh [8]  18 Августа 2009 17:39:52 #393
Drinker
А зачем менять? На ПБ как работало, так все и работает ни грамма не изменилось, весь вопрос как часто вешаются ядра на поверхности, ну тут можно им ввести КПД к примеру 2 или 3... под землей 1, а на верху больше... на своей территории скорость шустрая, на чужой, как встарь 1-1.5минуты, неужели это сложно? и овцы целы и волки сыты :evil:
0
_Brick_ [7]  18 Августа 2009 17:41:07 #394
PHOBOS

на мерках взяты. Если неправ, то поправьте)
0
Drinker [8]  18 Августа 2009 17:41:15 #395
Kosh я что против этого? я за только.. я засыпаю пока переход делаю, на другом же серваке бегаю нормально.

0
Kosh [8]  18 Августа 2009 17:44:57 #396
PHOBOS
А сколько по-твоему переходы в ущелье гонди, на кряже мрака и т.п. локациях? я молчу уже про Бригантину Лафер где без зорба и рун и элей время перехода 3 минуты... я давно привык снимать там шмот, все равно сливать. :evil:
0
Эльгант [4]  18 Августа 2009 17:46:10 #397
Kosh писал(а):
Эльгант
Ну вот простой пример, я сейчас валю 4-х мобов в каньене, в Будримархе кричит соклан, мол нужна помощь, при тайме в 20сек, можно было бы срываться на зорбе и скакать на выручку, при тайме в минуту -полторы, я не успею полюбому... Обидно, но это правда... :cry:

Так вот кричать надо заранее, брать мороков заранее, животное покупать...
А не надеяться, что соклан через все ФЭО за пару разменов с мобом прискачет! :evil:

В этом и есть фан от игры!
Кто хочет экономить время - покупает животное, ставит руны, пьет элики.
Как тут гвоорили, 70% игры - хождение по локам :lol:
Бред, 10% хождение, 90% игроки в локах сидят.
Так что не надо самих себя до истерии доводить! :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Громник [8]  18 Августа 2009 17:46:12 #398
Ну и где сокращение? Как было, так и есть. :cry:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Андрюха_161 [6]  18 Августа 2009 17:46:35 #399
у меняшите опять пожалуйста время хотябы в 2 раза
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.