Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кланы

SCH0KK [4] 
0
17 Августа 2009 10:16:21
Админы может прекратить непомерное создание кланов(исключения рекруты уже существующих)
Пример:
--Бася-- » SCH0KK : подпишешь бланк?
SCH0KK » --Бася-- : а ты думаешь нам нужен очередной "доблестный" клан
10:07 --Бася-- » SCH0KK : подпишешь?
10:08 SCH0KK » --Бася-- : Главой ты будешь? )
10:09 --Бася-- » SCH0KK : ты подпишешь да или нет?
10:09 SCH0KK » --Бася-- : нет и надеюсь никто не подпишет !
10:10 --Бася-- » SCH0KK : плохо надеешься!
10:10 SCH0KK » --Бася-- : скажи честно зачем тебе клан? )
10:10 SCH0KK » --Бася-- : что-бы было?
10:11 --Бася-- » SCH0KK : чтобы был
10:11 SCH0KK » --Бася-- : м-да логика железная

!!!!
Количество кланов в дваре просто впечатляет....вопрос зачем нам столько? засорять чат о вступлении в "доблестный клан" в котором кроме кожи ничего?) :question:
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 10:40:48 #20
ИсТ писал(а):
ребят, автор топа тупо хочет выделиться из серой массы.... не ругайте его, пожалейте.. :wink:

Нет автору топа просто нечего делать :cry:
0
AlienMans [6]  17 Августа 2009 10:42:26 #21
ЭЭ ну блин вы посчитайте фин сторону :wink:

1000 кланов по 1з в месяц ), а чо нормально )). Да ещё вступили/выгнали )). Нормально. Пусть каждый будет главой своего клана из 2-х человек, администрации выгодно..

только вот клиент всё тяжелеее, тяжелее, скоро на ДВД будет только помещаться))). :sad:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Ингтар [8]  17 Августа 2009 10:43:51 #22
Владыка Теней писал(а):
В Бобруйск :arrow:

Истину глаголишь!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Владыка Теней [9]  17 Августа 2009 10:44:44 #23
Ингтар
Кстати , где он))) :question: :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 10:46:27 #24
Владыка Теней писал(а):
Ингтар
Кстати , где он))) :question: :eek:

Белорусия вроть :redface:
0
Плутарх [6]  17 Августа 2009 10:52:48 #25
Да ладно вам. Что вы напали на человека?
Ну сморозил несусветную чушь, зато повеселил. :lol:

Вообще ,я как гляну, для большинства Двар -это как тяжкий изнурительный труд, как хомут, в который многие добровольно сдуру и впряглись.
А позитиФ Хде? :lol:

А сам топ напомнил мне сценку в исполнении Ярмольника.
Начинается она :Здравствуйте , дедушка , как Ваше здоровье? У меня сегодня настроение отличное!
А заканчивалась тем ,что спросивший к концу разговора этого самого дедушку сам бы и прибил.

Вывод. Смотрите, куда ступаете :lol: Можете наступить.......
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 10:56:01 #26
Молодая девушка подходит к старичку
девушка:дедушка а сколько вам лет???
дедушка:82 внученька
девушка:ой да вы что а я бы вам не дала
дедушка:а мне внученька уже и не нужно
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 10:57:02 #27
Плутарх писал(а):
Да ладно вам. Что вы напали на человека?
Ну сморозил несусветную чушь, зато повеселил. :lol:

Вообще ,я как гляну, для большинства Двар -это как тяжкий изнурительный труд, как хомут, в который многие добровольно сдуру и впряглись.
А позитиФ Хде? :lol:

А сам топ напомнил мне сценку в исполнении Ярмольника.
Начинается она :Здравствуйте , дедушка , как Ваше здоровье? У меня сегодня настроение отличное!
А заканчивалась тем ,что спросивший к концу разговора этого самого дедушку сам бы и прибил.

Вывод. Смотрите, куда ступаете :lol: Можете наступить.......

Хоть 1 понял =) :exclaim:
0
-_PANTERA_-
17 Августа 2009 12:07:28 #28
Основная причина в создании кланов - это квест "Регистрация клана". Который каждый игрок воспринимает как обязательный.

Проблему могли бы решить админы, немного изменив диалог или изменив условия взятия квеста, например не с 3-го уровня, а с 6-го.. До 6-го игрок более менее ориентируется в игре, нежели малышы 3-го уровня, который частенько у меня спрашиваю что такое клан, а через 2 минуты не прочитав информацию, которую я дала, задают следующий вопрос: а как создать клан? Печально.. ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-Unknown- [7]  17 Августа 2009 12:19:07 #29
тебе то какое дело :rolleyes:
0
C_SHady [4]  17 Августа 2009 12:19:29 #30
Еня а ты прям радостна будешь,если ему форумку дадут???
0
-Ристаниец- [3]  17 Августа 2009 12:24:43 #31
аФтор - нуб.
Топ - в лес
я - мульт :lol:
0
Prosto_AMBAL [4]  17 Августа 2009 12:29:23 #32
:lol: :arrow: :razz:
0
Dimonwars [7]  17 Августа 2009 12:42:18 #33
:arrow:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 12:47:35 #34
-_PANTERA_- писал(а):
Основная причина в создании кланов - это квест "Регистрация клана". Который каждый игрок воспринимает как обязательный.

Проблему могли бы решить админы, немного изменив диалог или изменив условия взятия квеста, например не с 3-го уровня, а с 6-го.. До 6-го игрок более менее ориентируется в игре, нежели малышы 3-го уровня, который частенько у меня спрашиваю что такое клан, а через 2 минуты не прочитав информацию, которую я дала, задают следующий вопрос: а как создать клан? Печально.. ))

Вот это человек !!!!
Нету банальных :eek: :arrow: ф топку
а написано тупо по делу =)!!!!!
0
_орк21_ [6]  17 Августа 2009 12:51:26 #35
Больше всего я буду смеяться, когда автор топа сам захочет создать свой клан, а его идею рассмотрят со всей серьезностью и введут в игру :biggrin:
0
Kaze [7]  17 Августа 2009 13:02:08 #36
Опустили тут бедного автора ниже плинтуса....
Лично я с ним полностью согласен, ибо если диллеров не так много - всех во враги добавить можно, то всех глав, всех замов, всех советников которые постоянно в чате флудят не заигноришь.

Первое что я делаю заходя в игру - это отключаю общак, отключаю не из-за нубов торгующем в неположеном месте, а из-за рекламы кланов, часто на 3+ строчки, часто с кучей орфографических ошибок.

+ люди отписывающиеся здесь большенство в кланах и не знают, что такое по 5 раз в день слышать "хочиш в новый клан памагаем на ПБ, походы в дом, в боях давай приму???".

Я конечно немного утрирую, но общая суть понятна. Мое личное мнение.

P.S. Ну вот не понимаю, совсем. Зачем человеку без году неделя в игре клепать свой клан, мало уже созданых, обязательно нужен свой, в котором он будет ГЛАВА?...
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 13:06:23 #37
_орк21_ писал(а):
Больше всего я буду смеяться, когда автор топа сам захочет создать свой клан, а его идею рассмотрят со всей серьезностью и введут в игру :biggrin:

Я никогда ни в какой игре кланы не создавал и создавать не буду!!!!
Максимум могу вступить в клан и то если знакомый позовёт!
0
SCH0KK [4]  17 Августа 2009 13:07:38 #38
Kaze писал(а):
Опустили тут бедного автора ниже плинтуса....
Лично я с ним полностью согласен, ибо если диллеров не так много - всех во враги добавить можно, то всех глав, всех замов, всех советников которые постоянно в чате флудят не заигноришь.

Первое что я делаю заходя в игру - это отключаю общак, отключаю не из-за нубов торгующем в неположеном месте, а из-за рекламы кланов, часто на 3+ строчки, часто с кучей орфографических ошибок.

+ люди отписывающиеся здесь большенство в кланах и не знают, что такое по 5 раз в день слышать "хочиш в новый клан памагаем на ПБ, походы в дом, в боях давай приму???".

Я конечно немного утрирую, но общая суть понятна. Мое личное мнение.

P.S. Ну вот не понимаю, совсем. Зачем человеку без году неделя в игре клепать свой клан, мало уже созданых, обязательно нужен свой, в котором он будет ГЛАВА?...

С чего ты взял что меня опустили ниже плинтуса?)
Я безразличен к чужим похвалам,ругательствам и просто мнениям!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.