|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SCH0KK [4]
|
|
|
|
17 Августа 2009 10:16:21
|
|
Админы может прекратить непомерное создание кланов(исключения рекруты уже существующих)
Пример:
--Бася-- » SCH0KK : подпишешь бланк?
SCH0KK » --Бася-- : а ты думаешь нам нужен очередной "доблестный" клан
10:07 --Бася-- » SCH0KK : подпишешь?
10:08 SCH0KK » --Бася-- : Главой ты будешь? )
10:09 --Бася-- » SCH0KK : ты подпишешь да или нет?
10:09 SCH0KK » --Бася-- : нет и надеюсь никто не подпишет !
10:10 --Бася-- » SCH0KK : плохо надеешься!
10:10 SCH0KK » --Бася-- : скажи честно зачем тебе клан? )
10:10 SCH0KK » --Бася-- : что-бы было?
10:11 --Бася-- » SCH0KK : чтобы был
10:11 SCH0KK » --Бася-- : м-да логика железная
!!!!
Количество кланов в дваре просто впечатляет....вопрос зачем нам столько? засорять чат о вступлении в "доблестный клан" в котором кроме кожи ничего?)
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 10:40:48
|
|
|
ИсТ писал(а): ребят, автор топа тупо хочет выделиться из серой массы.... не ругайте его, пожалейте.. 
Нет автору топа просто нечего делать
|
|
|
AlienMans [6]
|
17 Августа 2009 10:42:26
|
|
|
ЭЭ ну блин вы посчитайте фин сторону
1000 кланов по 1з в месяц ), а чо нормально )). Да ещё вступили/выгнали )). Нормально. Пусть каждый будет главой своего клана из 2-х человек, администрации выгодно..
только вот клиент всё тяжелеее, тяжелее, скоро на ДВД будет только помещаться))).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Ингтар [8]
|
17 Августа 2009 10:43:51
|
|
|
Владыка Теней писал(а): В Бобруйск 
Истину глаголишь!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
17 Августа 2009 10:44:44
|
|
|
Ингтар
Кстати , где он)))
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 10:46:27
|
|
|
Владыка Теней писал(а): Ингтар
Кстати , где он))) 
Белорусия вроть
|
|
|
Плутарх [6]
|
17 Августа 2009 10:52:48
|
|
|
Да ладно вам. Что вы напали на человека?
Ну сморозил несусветную чушь, зато повеселил.
Вообще ,я как гляну, для большинства Двар -это как тяжкий изнурительный труд, как хомут, в который многие добровольно сдуру и впряглись.
А позитиФ Хде?
А сам топ напомнил мне сценку в исполнении Ярмольника.
Начинается она :Здравствуйте , дедушка , как Ваше здоровье? У меня сегодня настроение отличное!
А заканчивалась тем ,что спросивший к концу разговора этого самого дедушку сам бы и прибил.
Вывод. Смотрите, куда ступаете  Можете наступить.......
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 10:56:01
|
|
|
|
Молодая девушка подходит к старичку
девушка:дедушка а сколько вам лет???
дедушка:82 внученька
девушка:ой да вы что а я бы вам не дала
дедушка:а мне внученька уже и не нужно
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 10:57:02
|
|
|
Плутарх писал(а): Да ладно вам. Что вы напали на человека?
Ну сморозил несусветную чушь, зато повеселил.
Вообще ,я как гляну, для большинства Двар -это как тяжкий изнурительный труд, как хомут, в который многие добровольно сдуру и впряглись.
А позитиФ Хде?
А сам топ напомнил мне сценку в исполнении Ярмольника.
Начинается она :Здравствуйте , дедушка , как Ваше здоровье? У меня сегодня настроение отличное!
А заканчивалась тем ,что спросивший к концу разговора этого самого дедушку сам бы и прибил.
Вывод. Смотрите, куда ступаете  Можете наступить.......
Хоть 1 понял =)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
17 Августа 2009 12:07:28
|
|
|
|
Основная причина в создании кланов - это квест "Регистрация клана". Который каждый игрок воспринимает как обязательный.
Проблему могли бы решить админы, немного изменив диалог или изменив условия взятия квеста, например не с 3-го уровня, а с 6-го.. До 6-го игрок более менее ориентируется в игре, нежели малышы 3-го уровня, который частенько у меня спрашиваю что такое клан, а через 2 минуты не прочитав информацию, которую я дала, задают следующий вопрос: а как создать клан? Печально.. ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
-Unknown- [7]
|
17 Августа 2009 12:19:07
|
|
|
тебе то какое дело
|
|
|
C_SHady [4]
|
17 Августа 2009 12:19:29
|
|
|
|
Еня а ты прям радостна будешь,если ему форумку дадут???
|
|
|
-Ристаниец- [3]
|
17 Августа 2009 12:24:43
|
|
|
аФтор - нуб.
Топ - в лес
я - мульт
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
17 Августа 2009 12:29:23
|
|
|
Dimonwars [7]
|
17 Августа 2009 12:42:18
|
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 12:47:35
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): Основная причина в создании кланов - это квест "Регистрация клана". Который каждый игрок воспринимает как обязательный.
Проблему могли бы решить админы, немного изменив диалог или изменив условия взятия квеста, например не с 3-го уровня, а с 6-го.. До 6-го игрок более менее ориентируется в игре, нежели малышы 3-го уровня, который частенько у меня спрашиваю что такое клан, а через 2 минуты не прочитав информацию, которую я дала, задают следующий вопрос: а как создать клан? Печально.. ))
Вот это человек !!!!
Нету банальных  ф топку
а написано тупо по делу =)!!!!!
|
|
|
_орк21_ [6]
|
17 Августа 2009 12:51:26
|
|
|
Больше всего я буду смеяться, когда автор топа сам захочет создать свой клан, а его идею рассмотрят со всей серьезностью и введут в игру
|
|
|
Kaze [7]
|
17 Августа 2009 13:02:08
|
|
|
|
Опустили тут бедного автора ниже плинтуса....
Лично я с ним полностью согласен, ибо если диллеров не так много - всех во враги добавить можно, то всех глав, всех замов, всех советников которые постоянно в чате флудят не заигноришь.
Первое что я делаю заходя в игру - это отключаю общак, отключаю не из-за нубов торгующем в неположеном месте, а из-за рекламы кланов, часто на 3+ строчки, часто с кучей орфографических ошибок.
+ люди отписывающиеся здесь большенство в кланах и не знают, что такое по 5 раз в день слышать "хочиш в новый клан памагаем на ПБ, походы в дом, в боях давай приму???".
Я конечно немного утрирую, но общая суть понятна. Мое личное мнение.
P.S. Ну вот не понимаю, совсем. Зачем человеку без году неделя в игре клепать свой клан, мало уже созданых, обязательно нужен свой, в котором он будет ГЛАВА?...
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 13:06:23
|
|
|
_орк21_ писал(а): Больше всего я буду смеяться, когда автор топа сам захочет создать свой клан, а его идею рассмотрят со всей серьезностью и введут в игру 
Я никогда ни в какой игре кланы не создавал и создавать не буду!!!!
Максимум могу вступить в клан и то если знакомый позовёт!
|
|
|
SCH0KK [4]
|
17 Августа 2009 13:07:38
|
|
|
Kaze писал(а): Опустили тут бедного автора ниже плинтуса....
Лично я с ним полностью согласен, ибо если диллеров не так много - всех во враги добавить можно, то всех глав, всех замов, всех советников которые постоянно в чате флудят не заигноришь.
Первое что я делаю заходя в игру - это отключаю общак, отключаю не из-за нубов торгующем в неположеном месте, а из-за рекламы кланов, часто на 3+ строчки, часто с кучей орфографических ошибок.
+ люди отписывающиеся здесь большенство в кланах и не знают, что такое по 5 раз в день слышать "хочиш в новый клан памагаем на ПБ, походы в дом, в боях давай приму???".
Я конечно немного утрирую, но общая суть понятна. Мое личное мнение.
P.S. Ну вот не понимаю, совсем. Зачем человеку без году неделя в игре клепать свой клан, мало уже созданых, обязательно нужен свой, в котором он будет ГЛАВА?...
С чего ты взял что меня опустили ниже плинтуса?)
Я безразличен к чужим похвалам,ругательствам и просто мнениям!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|