Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ого, травма на 2 суток...

Ого, травма на 2 суток...

Андрей1986 [6] 
0
16 Августа 2009 22:32:24
Ссыка на бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=508272624

Травма: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=621543221

Разве такое бывает с первого раза?
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
0
Манерный [10]  16 Августа 2009 22:38:30 #1
наиболее простое и максимально эффективное доказательство того, что не надо лезть в бои к большим уровням в надежде получить чуть больше доблести и опыта.
Я хороший.
0
pofigu [9]  16 Августа 2009 22:40:34 #2
Манерный

Нападение на punk trhrwhr

кто к кому залез то ?) :lol:

а так да , посыл нормальный такой.. не ходите в портал малыши , зачем вам "расовое противостояние" :biggrin: а то обе расы катать начнут ещо.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Андрей1986 [6]  16 Августа 2009 23:08:02 #3
Манерный писал(а):
наиболее простое и максимально эффективное доказательство того, что не надо лезть в бои к большим уровням в надежде получить чуть больше доблести и опыта.

Доказательство очень простое:
- никто и не лез к старшим уровням, все начиналось с 4 ур.
- великой битвы и не было, она потом произошла
- доблесть мне совершенно не важна (много ее не наберешь)
- опыт лишний мне совершенно не нужен, поэтому получить в надежде чуть больше опыта - не стремлюсь

Максимальный эффективный способ доказательства того, что не надо лезть в бои – это не повод отказаться от игры, но и показатель того, чтобы игрок меньше играл, а это – понижение рейтинга игры. Игра создается такой, у кого больше реальных денег, тот и сильный, т.е. одни словом «Игра для богатых».

Да чего уж тут мельчиться, можно и месяц травму сделать, было бы еще классно и интересно играть.

Надеюсь, меня поймут, если кто-то сталкивался с данной проблемой, а может еще и хуже

Извините, но, что было сказано выше не в обиду, но такова реальность
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - "Давай, до свидания!"
0
samire [10]  16 Августа 2009 23:34:04 #4
Андрей1986, вероятно вы хотите, что бы в подобных боях вы получали более слабые травмы на меньшее время - тогда пишите в посольство - логично. если считаете это багом - то в зал исповедей. если ищите лекаря на эту травму - то в торговля магмары.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.