Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за своих!)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Болеем за своих!)

Man-o-War [6] 
0
16 Августа 2009 22:25:54
Сам неуспел..на 10 минут.. отойти надо было...(((

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37275895&finish=0
0
Молот Крита [6]  17 Августа 2009 01:04:16 #96
Привычка к халяве - она у человека (речь не о персе) либо есть.. либо нет..

она "либо есть". У любого:)))) с этим ничего не поделаешь :lol:
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 01:07:34 #97
Молот Крита писал(а):
Привычка к халяве - она у человека (речь не о персе) либо есть.. либо нет..

она "либо есть". У любого:)))) с этим ничего не поделаешь :lol:

Поверь, у всех в разной степени - можно сказать и так
0
GoldenBoy [6]  17 Августа 2009 01:07:49 #98
Костоломоправ писал(а):
<strong class=quote> Man-o-War писал(а):</strong>
Merllin
Правильно, зарубы интересны ВСЕМ, но с одними зарубами устанешь быстро.

Все с этим согласны, но, посмотреть статистику таких зарубов - так 1 в неделю если будет - и то хорошо.
А в % сооотношении если сравнить вообще кол-во посещений людьми и магмарами 5-6 пещер?
Нам 1 раз в день и то за счастье... если не в 2 дня... а пока 5 часов тухнешь в очереди - то уже хочется больше именно заруба. Хотя логика уговаривает выискивать мясо)) ибо 2 таких инста... и у меня +4% например. Про деньги с затратами вообще промолчу(
0
Молот Крита [6]  17 Августа 2009 01:09:30 #99
Костоломоправ, согласен, в разной степени, но все же любой человек любит халяву:))) Халява - это хорошо, ням-ням :lol: Хотя привыкать к халяве не стоит - потом трудно отвыкать:)))
0
Merllin [6]  17 Августа 2009 01:09:52 #100

На самом деле 10-е животины на 5-6, эт крутовато... надо бы их с 7-го вызывать, там они, конечно, не комфортны, но не смертельны...

+, меня под завоевателем носорог 3-4 банки съедает.
GoldenBoy
А толку от красной медали подземки? Зверей в талзалах нет - есть варианты с храмами, но там хумов 8 с красной добра-зла дофига и грумвол уже не даёт преимущества. Да и на 7-8 зверь - это не панацея).
Вот раньше - да, согласен, был офигенный плюс в храмах. Но залы... ) Сам понимаешь.
и чем они лучше тогда вышеупомянутых 11 героев?) Палка как всегда о двух концах).

Да, бросит играть и всё - затраты на 7-8 у людей и магмар могут быть почти одинаковыми (да, да, я снова о залах, а не о храмах) ).
О, прочитал длинный коммент про пещеру, суммирую: звери рулят. Всё остальное(мазь, архи и т.д. вторично)
0
GoldenBoy [6]  17 Августа 2009 01:20:20 #101
Да тьфу на залы... наблюдал - и могу сказать, что лично я туда ни ногой) Ребят, мы вполне можем прекрасно рубиться в храмах) в пещерах дюже дорого будет всем) а в храмах главное тактика вообще... столько раз видел, как топ маги 2-5 проигрывали мясу.. так же и топ люди проигрывали магомясу) даж мороков не надо... 1 танк с поясами простоит весь инст хоть против сотни мороков) а покидывая при этом арсами мимопроходящих - пользы еще принесет, главное - где встать)
0
Merllin [6]  17 Августа 2009 01:26:08 #102
GoldenBoy
согласен, храмы на седьмом интересны, но мы же о фарме речь ведём))
А так и в храмах пересечёмся и в пещерах наверное)
0
-Obsession-
17 Августа 2009 01:31:01 #103
Брысь
Ты это про какую медль и про кого именно ?
:arrow:
Истина живет только в открытой душе, и авторитет — только в чистых устах.
Жорж Санд
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 01:34:36 #104
GoldenBoy
Да ладно, разница не велика, я не так давно медальку копал - 3 пещеры в день уже круто было...
Реальная разница между магами и хуманами - мы наглеем и в 4 (иногда в 5!!!!!) колец в инсты ходим
0
GoldenBoy [6]  17 Августа 2009 01:42:22 #105
Костоломоправ писал(а):
GoldenBoy
Да ладно, разница не велика, я не так давно медальку копал - 3 пещеры в день уже круто было...
Реальная разница между магами и хуманами - мы наглеем и в 4 (иногда в 5!!!!!) колец в инсты ходим

так и мы в 4-5-6) только разниица в том, что мы часто мороков выкидываем., ибо если 5кой попадаем, то у всех по 28 штук обычно) или копаем по очереди) у нас вообще в пещеру попасть - уже драйв, адреналин, и целое событие))
0
GoldenBoy [6]  17 Августа 2009 01:45:47 #106
Филисти, а ты чего вышел то, если не секрет? Надо было того кто с тиграми гнать...а твой носорог бы море неприятностей доставил еще)...или вылетел просто?
0
Костоломоправ
17 Августа 2009 01:47:04 #107
GoldenBoy
Ну эт уже оффтоп - с другой стороны если б не очереди, игра уже бы завяла...
У нас кольцо - это перс с МАКСИМУМ 15-ю морами, которых даже в замесе он будет придерживать до последнего, надеясь все-таки покопать.....
0
-Obsession-
17 Августа 2009 01:54:07 #108
GoldenBoy
Привет. Да нет тут ты прав, я сам этого и добивался . Сливал Хумам моры. Я вообще колечником шел . Под кольцом я часто без обкаста , как я думаю заметили , но не всегда, но и не вижу смыла , конечно Воля + похлебка это кул , но мну не вдохновляет .. И вообще я люблю честные бои , я думаю много кто это заметит . Воля , Чд , Мо , Бту - это тля тех кто сам не чего не может , я так считаю . Я и без всего этого не плохо справлялся. А Вышл я по причине того , что кое кто про меня заговорил , упреки в свой адрес я не принимаю . И естественно те кому , что то и ли как то не понравились мой действия проблемы не мои . :arrow:
Пусть сначала за себя говорятнадо , а я знаю что делать .
Жорж Санд
0
-Obsession-
17 Августа 2009 03:39:53 #109
GoldenBoy "Лично я, будучи настроенным на копание, был с 15 гордтами +4 голема, и при этом умудрился снести 4рых противников с мороками и носорогом...Видимо вы носите и того меньше."
Ну вот про носорога по тише , тебе просто повезло , на 4 хп висел, я малех не дотянул )).
Жорж Санд
0
-Obsession-
17 Августа 2009 04:53:01 #110
Так же хочу заметить , что выход мой с инста не как не связан с упреками тех кто был в инсте . Были разговор по поводу меня со стороны DarkWarior , что они всегда под фул обкастом , что всегда моров выкидывают , даже если капать , то с полным рюкзаком ))..."23:35 DarkWarior » Филисти: где ты норм неодного эфекта?" "23:40 DarkWarior » Филисти: умные колечники затариваються по максимуму и выкидывают все при виде мяса" В общем закрыли думаю тему , проехали, медаль до-капаю встретимся , вот тогда и поговорим . И если бы мы каждый такого рода инст выставляли на форум , то поверьте тут бы места не хватило )).
Жорж Санд
0
-Obsession-
17 Августа 2009 06:33:36 #111
GoldenBoy
Жорж Санд
0
Эленика [12]  17 Августа 2009 07:26:52 #112
разочарована высказываниями некоторых своих соклан...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Брысь [5]  17 Августа 2009 10:28:30 #113
Филисти

Там красная добра только у тебя была)

Я еще понимаю тех, кому нужно кастоваться снаружи, не зная на кого они попадут. Но добряки-то спокойно могут кастоваться внутри при виде сильных хуманов. Поэтому 0 строчек обкаста на добряке намного удивительнее, чем на любом другом персе.
Stay hungry, stay foolish..
0
Чекан [6]  17 Августа 2009 11:34:54 #114
Эленика
Эль, ты еще всего не читала.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.