Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чертоги!

-VELAS- [10] 
0
14 Августа 2009 12:33:50
Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 1 шт, Слон из красного дерева 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся. :evil: :evil:

Сколько раз мне ещё надо туда пойти чтобы мне выпало больше 3х шахмат?? Я конечно понимаю что вещей перебор - но всётаки МНЕ 1 КОРОЛЬ НУЖЕН до шмотки а его не на ауке - не в чертогах не падает! ЗА походов 10 что я ходил в чертоги я смог собрать только 1 И ТО не полный комплект! :evil:

Админы - может пара включить в список дропа с боссов чертог и КОРОЛЯ?? :sad: Надаели эти чертоги ! Жду целую неделю похода чтобы выбить КАКУЮ ТО ПЕШКУ!!

Зла не хватает! Жду коментариев!

:sad:
0
Reflector [11]  14 Августа 2009 17:20:21 #20
-VELAS-, ну и что. я 10 лвл проходил в чертоги сам, даже одного комплекта не собрал, куча пешек и коней и все
0
Терриад [10]  14 Августа 2009 18:31:02 #21
там есть такой расклад.... 2 пешки и король падает... У мня такая же история была. Заказал на вынос и ребята вытащили, я у них купил :wink:
Убиваю надежды...
0
Dezza_
14 Августа 2009 18:58:07 #22
СЛон!!! я уже раз 10 сходил, он - то мне и нужен))
0
-VELAS- [10]  18 Августа 2009 12:19:52 #23
Iskatel Istini набора я не выбивал никогда, но зато с первого похода с Левереты мне выпал король! :eek:
0
MaDsHaDoW [11]  18 Августа 2009 16:08:47 #24
ФЛУД
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.