Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Пельменная "Старый гунгл"
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Пельменная "Старый гунгл"

Елессар [5] 
0
30 Мая 2007 21:33:13
Открылась прямо напротив кабкака "Шальной пес"

цены:
пельмени 10 штук-3 меди
блинчики 3 шт-1 меди
пирог с яблоками 1 шт-20 меди
Кодраг в соусе-1 серебра 10 меди
и наше эксклюзивное блюдо Аля Клерик Самуил:гуано молодова гунгла

напитки:
пиво-первая кружка бесплатно,каждя следующая 1 меди
водка-литр 30 меди

заходите все,мы вам рады :biggrin:

требуются:
бармен
официнаты
уборщица
:biggrin:
Вы сможете писать сообщения через 1569570 ч 39 мин.
0
Елессар [5]  7 Июня 2007 23:25:07 #704
...молния ударила в шального пса,ктороый с визгом,подпрыгнув,немедленно здох...
0
Сакура Харуно [4]  7 Июня 2007 23:27:48 #705
*бежа на вокзал услышала звуки бежащего Елессара*-чёрт! догоняет. но ничё. оторвусь ещё. * вместо того чтобы идти прямым путём как все пошла по узкой улочке,верней побежала* * затем свернула на другую улицу и ещё на другую* * но так как в академии учат быстро бегать то она почти не намокала,конешно ей далеко до скорости Саске...но не о том речь) наконец она выбежала на дорогу к вокзалу* - так. совсем ненмого осталось. успею ещё на поезд. здание воказала уже виднелось. осталось чуть чуть толлко*подумала Сакура и побежала дальше к вокзалу*
Я чупа-чупа-чупакабра!Чупа-чупа-чупа-чупа-чупакабра!!!Я счастливый и радостный чупакабра!
0
Елессар [5]  7 Июня 2007 23:29:21 #706
*Использовав магию высушился находу,достал амулет и телепортнулся к воказлу,сразу увидел запыхавшуюся Сакура Харуно*
0
Лэктезиан [4]  7 Июня 2007 23:30:27 #707
*услышаф толкь первую часть оклика,вторую просто сдуло ветром,Лека продолжила сфой путь к Елессару.Но вот очередная фспышка молнией-и расколась сосна,стоящая у дороги. Она упала,перекрыв собой путь и чуть не прибив горе назгула*
Да что вы говорите!
0
Сакура Харуно [4]  7 Июня 2007 23:34:08 #708
Елессар догнал сётки. чёрт! ну лады. догнал. а класнно побегали прада? ах да. зачем гнался то* спрашивает запыхавшись*
Я чупа-чупа-чупакабра!Чупа-чупа-чупа-чупа-чупакабра!!!Я счастливый и радостный чупакабра!
0
Елессар [5]  7 Июня 2007 23:35:43 #709
Сакура Харуно
Стой!
*ловит Сакуру*
куда ты так несёшся?
0
Сакура Харуно [4]  7 Июня 2007 23:40:35 #710
Елессар до сих пор не понял? НА ВОКЗАЛ! и не мешай мне. я опаздываю на поезд!
0
Лэктезиан [4]  7 Июня 2007 23:45:41 #711
*Решив,что упустила сфою птцу щастья,Лэкта скорее побежала назад,чтобы укрыццо в теплой хорчевне.*
Однако забрела она сааааафсем не туда.Сперва она увидела небольшие здания,имевшие странную форму планирофки стен.А затем пошли фсе более мрачные и мрачные....склепы. Вот куда завели черти!
Почуствоваф за спиной кого-то,она обернулась. Да-да..ночь,шторм,склепы и кладбище..ничего лучше не придумаешь!!Зомби,это ожившее полуразложившееся деформированное существо(человеком его теперь хрен назовешь-язык сломается в четырех местах)глухо то ли прорычал,то ли прохрипел:" Отдай
мне свою жизнь! Отдай мне сфою силу! Отдай мне фсе!!" Увы,алебарды небыло,хотя и с ней девушка мало что смоглабы сделать. Зомби0-низкоматериальная вещественная субстанция,плохо умерщляющаяся как холодным оружием,так и магией,имело фсе возможности прикончить Лэкту.
Она снова побежала. Ноги не держали,как будто в них влили жидкий свинец.Фпереди замаячил маленький пятачок сфета..Уже город!Площадь Света,вот корчма. Она фбежала в нее....и поняф что за ней никто не бежит болеесвалилась на пол,как мешок,от пережитого,прямо у фхода в таверну.
Да что вы говорите!
0
Елессар [5]  7 Июня 2007 23:47:16 #712
Сакура Харуно
но почему?кто тебя обидел?
0
Сакура Харуно [4]  7 Июня 2007 23:50:14 #713
Елессар госоподи для причём тут обида? есиб мя обиделиб я б им ещё врезала))) поверь))) а так мну ехать нада! ну всё пока. я пошла! * побежала к конторке и предьявила билетик после чего зашла в поезд* * через некоторое время появилась в окне* - пака!! вренусь...не скоро! а может и никогда...приятно была пазнакомиться!
0
Елессар [5]  7 Июня 2007 23:57:55 #714
пока......
*рассеяно смотрит в след*
вот и уехала Сакура....
*Молнии по прежнему бьют в разные стороны*
Эх,надо назад в таверну...
*достаёт амулет и использует его,через минуту оказывается в таверне*
Я вернулся....
*мокрый,замерзший,дрожащий Елессар отбрасывает плащ и взяв кружечку пива садится ближе к камину*
0
Елессар [5]  8 Июня 2007 00:04:48 #715
*Чихая и кашлая на руках вносит Лэктезиан в таврену и ложит около камина*
0
Лэктезиан [4]  8 Июня 2007 00:28:17 #716
*ощущая живительное тепло,резко вскакивает, пятится от фигуры ф кресле,в которой потом узнала Елессара*
-ЭЭэТТтто ты?...я ввозьму ключ оотт комнаты..надо бббелье ввысушить...-и ,дрожащая,ожидает ответа.
Да что вы говорите!
0
Елессар [5]  8 Июня 2007 00:29:20 #717
Лэктезиан
Комнаты заняты,возьми мою номер один,а я заночую прямо здесь
0
Лэктезиан [4]  8 Июня 2007 00:39:45 #718
Елессар
Да нет..спасибо..лучше я здесь как нибуддь..*осипшим голосом*
*сдвинула две скамьи,получилось не плохо,застелила их шкурами псоф деманофф(спасибо данжеонлорду),нашла подушку,преоделась(не смущал даже Елессар,мирно сидефший у камина,так хотелось избавицца от этих противных мокрых тряпок!!)благо фсегда имелся запасной комплект,и нырнуф под шкуры,дофольно быстро уснула.**Сон ее прерыфался иногда кашлем*
Да что вы говорите!
0
Елессар [5]  8 Июня 2007 00:43:11 #719
Лэктезиан
*С болью глядя,как Лэктезиан мучается на скамьях,акуратно,чтобы не разбудить,отнёс её к себе комнату,положид на кровать и накрыл одеялом,сам примостился в кресле у камина,и,накрывшись шкурой пса мерно закурил трубку...*
0
Елессар [5]  8 Июня 2007 01:33:10 #720
*Глядя на игру огня в камине,Елессар заснул...*
0
Dungeonlord [4]  8 Июня 2007 07:46:52 #721
*Войдя , до неузнаваемости мокрый , пошел в свой номер 2 , скинул в углу оружие , грохотом чуть не разбудив Елессара , после чего взял удочку и направился к выходу , попутно подойдя к стойке. Не найдя там ничего спиртного , сильно удивился , однако на стал задерживаться , и ушел по направлению к водопаду*
:eek:
Эсперо [5]  8 Июня 2007 09:30:39 #722
*Утреннее солнце, заглянув в окно, разбудило крепко спящего Эсперо. Поднявшись с постели, умылся из ведра с холодной водой и спустился на 1й этаж. Посмотрел на спящего Елессара и решил его не будить. Заглянул за стойку бара, выудил бутылку со знакомой зелёной жидкостью и, положив на стойку пару серебрянных монет, забрал топор, вышел из пельменной и направился в сторону Бедняцких могил попивая из бутылки освежающую настойку*
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.