Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот по луанил )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вот по луанил )

- Sauron - [6] 
0
14 Августа 2009 01:41:19
01:39 soryman » - Sauron - : сори я просто на берона коплю)
01:40 - Sauron - » soryman : и при этом меня надо перебить?
01:40 soryman » - Sauron - : ну я так зарабатываю прости)
Не знаю что и сказать на такие слова.
0
RoHS [6]  14 Августа 2009 17:36:36 #58
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Pillar- еще один
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=hyligans fcdk и еще один

Было бы неплохо что бы стражи или менторы, просто проследили, кому эти персы перекидывают деньги ...ведь врятли они смогут потом в какой-то клан попасть или расчитывать на чьюто помощь!

По мере появления - список будет обновлятся, для всеобщего ознакомления!!! :cool:
0
RoHS [6]  14 Августа 2009 17:48:11 #59
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Belka2

так и полуанить некогда....пока всех крыс перепишеш) :eek:
0
ПуПыРыШкО [6]  14 Августа 2009 17:53:18 #60
RoHS
Ник игрока
-1ПАЦАНЧИК1- [3]
Belka2 [4]
X-WoolF-X [6]
mest-krov [4]
pkshmik [4]
pro100voin [4]
wormGAD [6]
zazada [4]
Нинзя 1995 [5]
Уилл_прихлоп [5]
хХх_Морпех_хХх [4]

Ник игрока

Вот ВЦ :surprised:
Йа флудер оО
0
БИОСИСЬКА [12]  14 Августа 2009 18:11:46 #61
RoHS перебивают и правильно делают,ибо нефиг нудить
0
CONANofCimmeria [9]  14 Августа 2009 18:15:52 #62
ничо. ща у ВЦ большие перспективы в плане карьерного роста и выхода из тени (благодаря "крысиной амнистии") : украл , того у кого украл послал не забыв над ним поглумиться ,взял уровень, взяли в легендарный топ-клан , попу прикрыли, контрольно извинился ( опять послав не шибко поверивших на слово "потерпевших" . также заверив присяжных и судей что всё бабло ушло на благотворительность т.ч. возмещение материального ущерба - это дроп,а дроп - это миф ... а на счет возмещения морального ущерба предложив - ну, "потерпевшие" могут отхряпать шляпу...за щекой её погонять ....ну там еще чо....и пойти туда,куда ходит по роду своей деятельности проктолог ))))) ....
.....и скользкий путь от гангстера до филантропа пройден ))))
итог - крыс доволен, клан который его подобрал доволен,ОСь довольны восторжествовавшей справедливостью , злорадное ВЦ довольно чужой бедой (правда чот оно не довольно когда им за гамбир разный - яйки щемят ,из инстов прут и т.п-ые ущемления в плане игры делают )))
вобщем - все довольны)))

м. даже одну из частей трилогии назовут "Легенда: наследие Скрэта " : история о
- воровстве ;
- высокоморальных стражах одобряющих воровство и велящих мандрагоре уважать за честность собравшего на луана профой "лоха" ,который пытается как нормальный человек отбить затраты и получить с этого ЧЕСТНЫЙ шмат золота на лекаства от геморроя ,а также на покупку маленькой банановой страны 3го мира;
- справедливом гласе "достопочтимой" и любящей лицезреть прилюдные казни на цп публики кричащем : "ату! ату их халяву! :evil: а нашу не ату :no: ведь мы не халявщикми - мы партнёры вц" ;
- душещипательном раскаянии с последующим превращением из гадкого крыса в величавого орла.

гдето я уже это видел о_О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
- Sauron - [6]  14 Августа 2009 19:03:00 #63
Juryst))
0
Альград [5]  14 Августа 2009 19:10:25 #64
Бедным нищим луанщикам не хватает денег даже на кожаный комплект, чтобы перебить крысу 3-го уровня. :cry: Как жестока эта жизнь...
0
Главный Антикрыс [4]  14 Августа 2009 19:11:05 #65
-Незабвенная-
луанить это плохо

Academic
-Незабвенная- +1

Объясните мне, "хорошие" вы наши, почему грызуны с проклятиями за фин-кач преспокойненько бегают на свободе, причем некоторые уже не первый месяц.

http://dwar.ru/user_info.php?nick=Уилл_прихлоп
http://dwar.ru/user_info.php?nick=minorchuk
http://dwar.ru/user_info.php?nick=odeon3000
0
Главный Антикрыс [4]  14 Августа 2009 19:14:03 #66
CONANofCimmeria
Аж прослезился:) Зачёт :wink:
0
_ЗЕВС_ [6]  14 Августа 2009 19:15:02 #67
АльградПодумай прежде чем писать.Луанщики не бьют из за опыта а не из за того что нищие
0
-Незабвенная- [6]  14 Августа 2009 19:19:29 #68
Владыка Теней писал(а):
-Незабвенная-
Почему?

ответный вопрос, а кто сказал что это хорошо?, и что перебивать луанщиков - это плохо?)
то что не зпрещено - разрешено, и вроде пока нигде не прописанно, а ля игровые моменты)
я только сказала свое мнение (личное!) вы можете согласиться или опровергнуть+)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
Drinker [8]  14 Августа 2009 19:24:12 #69
есть луанщики и в противовес им есть хомяки. В чем проблема тут? Луанщик зарабатывает за счет того что эксплуатирует животину, а хомяк зарабатывает на том, что луанщик эксплуатируя животину не может защитить свой лут. Луанщики сами же и порождают хомяков.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
_ЗЕВС_ [6]  14 Августа 2009 19:29:13 #70
DrinkerСогласен только луанщики при этом никому не гадят в отличие от хомяков
0
Главный Антикрыс [4]  14 Августа 2009 19:31:41 #71
-Незабвенная-
"Своё мнение (личное!)"(c) принято аргументировать, причем не "ответными вопросами". Родители не научили, что отвечать вопросами на вопрос - неприлично? Очень жаль...

Нет ничего особо "хорошего" в нудизме - это да, но нудистов, как минимум, можно понять, ибо этот самый нудизм - один из немногих способов игрового заработка, позволяющих не набирать лишний опыт, который в этой необычной и загадочной игре является величайшим злом.
В то же время грызунов понять ну никак нельзя - это наглые воришки и не более, халявщики. Кто-то считает халявщиками нудистов - так пусть он попробует на луана накопить и потом затраты на зверя отбить посредством этой самой "халявы" - поменяет свое мнение.
И вы мне так и не ответили насчет грызунов, бегающих на свободе с фин. качем. У меня, конечно, свои домыслы есть и я могу их аргументировать, но хотелось бы услышать комментарии представителя ос.
0
Drinker [8]  14 Августа 2009 19:34:58 #72
_ЗЕВС_ тебя я помню)) мы пересекались с тобой :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Главный Антикрыс [4]  14 Августа 2009 20:04:52 #73
упэ.
0
Граф де Бюси [5]  14 Августа 2009 20:21:45 #74
что-то быстро ВЦ размножаются :lol: их всё больше и больше :lol:
Всех убью! один останусь!
0
WrathChild
14 Августа 2009 20:38:10 #75
Благодаря этим самым ВЦ 7 уровень я встретил с радостью, ибо до тошноты надоело портить себе нервы из за перебитого дропа (; Так что польза от хомяков небольшая есть
Диванный эксперт
0
komarinukus [5]  14 Августа 2009 20:54:12 #76
блин странные вы) чиво к стражам то привязались?) ответ был дан уже давно - *нам глубоко фиолетово*, фиолетово на луанщиков, а еще больше фиолетово на то, что каждый день в игре появлятся десятки мультов-хомяков, которые играют пару дней, а потом беследно ис4езают увидев свой вечный покой с первым дропом удачно слитым хозяину, сколько уже жалоб и предложений было, когда в жалобе прямо тыкают на этих мультов, а ответ всегда один и тот же...стражи может уже хватит страдать о...й...в стражах не играют, а работают - вы сами этого хотели в игре, так работайте, закрывайте свои дыры по всем направлениям
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.