В списке квестов, квесты должны сортироваться как-то - по времени взятия, алфавиту или еще как-то - у меня на данный момент они никак не сортированы - и нововзятые квесты могут оказаться в любом месте посреди существующих.
п.с. для ОМФ, если выясняется, что это так и должно быть - топик можно закрывать. если вдруг выясняется - что это не должно быть - топик можно закрывать и я создам специальный топик в разделе клиента игры.
п.с.с. пробовала заходить и через клиента и через онлайн - одно и тоже
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ArCHeR__79, давно уже не много) мне запретили даже жаловаться) но не в этом суть.
на вопрос-то так никто и не ответил - у всех квесты в разнобой - или как-то упорядочены?