Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > подскажите, пожалуйста.

подскажите, пожалуйста.

samire [10] 
0
13 Августа 2009 21:23:54
В списке квестов, квесты должны сортироваться как-то - по времени взятия, алфавиту или еще как-то - у меня на данный момент они никак не сортированы - и нововзятые квесты могут оказаться в любом месте посреди существующих.

п.с. для ОМФ, если выясняется, что это так и должно быть - топик можно закрывать. если вдруг выясняется - что это не должно быть - топик можно закрывать и я создам специальный топик в разделе клиента игры.

п.с.с. пробовала заходить и через клиента и через онлайн - одно и тоже
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [10]  13 Августа 2009 22:44:59 #1
ап
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Торренте [4]  13 Августа 2009 23:58:10 #2
В общем топик в любом случае можно смело закрывать)
0
ArCHeR__79 [10]  13 Августа 2009 23:59:22 #3
samire

Что же так много топов от тебя? :wink: :lol:
0
Norfiril [5]  14 Августа 2009 00:01:55 #4
Может от уровня квеста?)) Чем ниже - тем дальше)
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
samire [10]  15 Августа 2009 23:57:19 #5
ArCHeR__79, давно уже не много) мне запретили даже жаловаться) но не в этом суть.
на вопрос-то так никто и не ответил - у всех квесты в разнобой - или как-то упорядочены?
0
Кадет ЧС [6]  16 Августа 2009 00:52:22 #6
у меня отсортированы по времени прохождения последнего этапа квеста.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.