|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скрэт [8]
|
|
|
|
13 Августа 2009 12:20:49
|
|
|
|
Скрэт [8]
|
13 Августа 2009 15:49:46
|
|
|
маг-герой писал(а): скольким пеербитым отдал деньги?
Тебе то,что за печаль?И вообще не оффтопь тут.
|
|
|
Старина Орс [7]
|
13 Августа 2009 15:55:21
|
|
|
Скрэт писал(а): <strong class=quote> маг-герой писал(а):</strong>
скольким пеербитым отдал деньги?
Тебе то,что за печаль?И вообще не оффтопь тут.
ты омерзителен. представляю как ты ржал над теми кого нагревал в свое время. сидиш тут пиаришся типа с умной рожей а у самого тазовая часть туловища в продуктах жизнедеятельности.
|
|
|
ПуПыРыШкО [6]
|
13 Августа 2009 15:56:32
|
|
|
Скрэт скорее всего никому
Йа флудер оО
|
|
|
Скрэт [8]
|
13 Августа 2009 16:04:42
|
|
|
Румпель писал(а): Disrespect
От мерков претензии не принимаем, у вас в составах перебивальщики дропа )
По секрету скажу,мне их клан ваще напоминает банду Грициану Таврического, во главе с Попандопулой. Которые только грабить умели по фильму и бухать.
|
|
|
Старина Орс [7]
|
13 Августа 2009 16:07:42
|
|
|
Скрэт писал(а): <strong class=quote> Румпель писал(а):</strong>
Disrespect
От мерков претензии не принимаем, у вас в составах перебивальщики дропа )
По секрету скажу,мне их клан ваще напоминает банду Грициану Таврического, во главе с Попандопулой. Которые только грабить умели по фильму и бухать.

бугагагагагагагагагагага и кто это говорит ржу не могу гыгыгыгыгыгы клоун млин
|
|
|
-VikinG- [8]
|
13 Августа 2009 18:00:23
|
|
|
14 убийств + наверняка сферы  в боях получал
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Румпель [10]
|
13 Августа 2009 18:07:14
|
|
|
|
Старина Орс
1. Какое дело магмарам до взаимоотношений людей между собой в части дропа ?
2. Не совсем понятно ваше желание оскорбить собеседника.
3. Насколько я понимаю название вашего клана выбрано исходя из серии книг "Тайный город"
В вашей инфе написано -
Клан НАВЬ
Звание Глава Нави
Поменяйте на Князь Нави или что-то более соответствующее духу книги и вашему интеллекту, например - Глава Красных Шапок
Скрэт
4. Всякие люди там есть, с частью выпивал как-то, части при встрече руку пожимать не стану )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Варэн [9]
|
13 Августа 2009 18:08:35
|
|
|
 Договорняк? Как можно умудрится умереть 8 раз за 1 храм и все походу от крэтса. Кроме этих 8 смертей только еще 1 смерть магмара есть.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
13 Августа 2009 18:12:26
|
|
|
|
ArcticWarrior [7] 300 / 2000 3583 / 0 0 8
вот так.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Mimas [8]
|
13 Августа 2009 18:15:20
|
|
|
|
Читак ещё тот...
Русские выпить не любители. Русские выпить - профессионалы!
|
|
|
Старина Орс [7]
|
13 Августа 2009 18:23:10
|
|
|
Румпель писал(а): Старина Орс
1. Какое дело магмарам до взаимоотношений людей между собой в части дропа ?
2. Не совсем понятно ваше желание оскорбить собеседника.
3. Насколько я понимаю название вашего клана выбрано исходя из серии книг "Тайный город"
В вашей инфе написано -
Клан НАВЬ
Звание Глава Нави
Поменяйте на Князь Нави или что-то более соответствующее духу книги и вашему интеллекту, например - Глава Красных Шапок
Скрэт
4. Всякие люди там есть, с частью выпивал как-то, части при встрече руку пожимать не стану )
вах!!! кто снизошел ...обалдеть.
1) научись писать как все. не по пунктам. или ты и реале так разговариваеш аля робор вертер?
2) насчет дропа у хумов мне глубоко по. отношение к крысам у меня болезненное. тем более резонанс сделанный входом крысы в бывший топ клан не может оставить равнодушным.
3) он сам себя оскорбил уже давно. сильнее-не получится.
4) не касайся грязными руками моего клана. он тут не при чем. по поводу званий- тебе больше подошло бы патриарх курятника или мегакочет.
5) отучись релаксировать когда прихвостни типа крэтса шепчут ласковые слова на ушко
6)
|
|
|
Скрэт [8]
|
13 Августа 2009 21:56:51
|
|
|
Варэн писал(а):  Договорняк? Как можно умудрится умереть 8 раз за 1 храм и все походу от крэтса. Кроме этих 8 смертей только еще 1 смерть магмара есть.
Мы в договорняки не играемс
|
|
|
Одувашка [12]
|
13 Августа 2009 22:22:12
|
|
|
|
Скрэт
денежку то отдал?
пролетериату интересно:)
|
|
|
трохус [6]
|
13 Августа 2009 22:23:52
|
|
|
убейся
|
|
|
Dimonwars [7]
|
13 Августа 2009 22:25:39
|
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Августа 2009 05:37:56
|
|
|
anti DMX
там Румпель крышует
при такой крыше очень непросто обосновать свои претензии
не совсем понятно зачем это Ру, скорее всего Орлам нужен уже любой пиар, пусть и черный.
в таком случае подберите и читаха к себе, там пиара поболее будет. можете и антея с пункалом, или как там его ...
а пеар аффтора ... неудачен. слить в 8 танке 7-ку зеленого уворота много ума не надо.
правда уворот должен был быть гением просто чтобы так тупо ложиться раз за разом и не суметь танка затянуть даже на 15-20 минут в одном бою. ну а остальное шаровый элик доблы
|
|
|
редуктио [8]
|
14 Августа 2009 07:51:32
|
|
|
Румпель писал(а):
Скрэт
Забавно, одним руку не протяну, а другую грязь человеческую в клан...ах пардон, в семью возьму.
Возникает вопрос: Если те, кому рука сейчас не протягивается при встрече, выйдут из мерков и перейдут в семью, они сразу перейдут в разряд уважаемых личностей?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Августа 2009 07:57:33
|
|
|
Если те, кому рука сейчас не протягивается при встрече, выйдут из мерков
читах уже вышел говорят, осталось дело за малым ... принять и зауважать
|
|
|
редуктио [8]
|
14 Августа 2009 08:05:56
|
|
|
|
маг-герой Читак уже был в орлах и даже вроде в красных, но его выперли быстренько. За нападения в крепости получать по башке неприятно ) Хотя резонанс был бы и пиар чёрный, но пересилил разум )
Толи дело принят скрыса, от которого вред был, по большей части, таким же бедным нубам. Персы из доблокланов топовых, не часто нудят. В основном по квестам. Им и откат был выдан. А ботобойки нубасы, наскрёбшие на тигра как раз и разведут безобидную шумиху на форуме )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|