Я не пойму почему обычные игроки не ходят в талаары?
Почему увороты не ходят в талаары?
Приходишь 7 критов, 2 танка, 1 уворот
все герои и эксперты и все под ЧД или волей завоевателя
Почему более слабые игроки не ходят.
Да сейчас скажут, так что там делать ходят тока герои, но если игроков ниже героя будет не 1-2, а человек 10, можно ведь нормально походить покачаться.
угумс)) вот и весь инст, ну можно зазнатых опустить, которые без блока стоят будь мастер или весь в фуле чертожном)) перед мишкой с кровью все ровны)))
мышык
странно как то не задумывался... а есть такие люди которые не хотят иметь пояс война или арсенальный шмот??!! впринципе есть такие полюбас которые на постой в локах ноят помагите мну их много я один...
мышык
странно как то не задумывался... а есть такие люди которые не хотят иметь пояс война или арсенальный шмот??!! впринципе есть такие полюбас которые на постой в локах ноят помагите мну их много я один...
Любопытную догадку,по поводу загадочной улыбки Мона Лизы выдвинул Сидоров Сысой Свиридович. Не исключено, считает великий исследователь, что она была просто дурой (очень-преочень старая шутка)
мышык
я думаю что некоторые возмут элиту 11 учавствуя в вырезании 9-10лвл когда народ людцкой спит.. вб их не пустят 100% или будут дальше бить мобов группоу из 3-4 чел..
впринципе щас им не надо а потом будет поздно...
Reflector
ты зачем дескриминируешь людей все ровны перед банкоматом))
гыгы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Reflector ну возьмет этот некто в залах элиту... а зачем? опять бить мобов? репу подземки он на чем сделает, если первых квестов даже пещерных нету? так может просто выйти на плато и нарезать скальпов 9-10, как совсем скучно станет? добла капает, скальпы сдаются... как надоело - ушел... а тут как пауки в банке.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Gothis, ага как травма 8 степени на пару дней наставили - ушел
звание качать, чтоб шмот был, медалька у многих есть, а вот элиты, далеко не у всех 11, я уж молчу про героя