Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Боевые рекорды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Боевые рекорды...

neotata [9] 
0
12 Августа 2009 10:27:40
Несомненно хорошее нововведение на первый взгляд.

А на второй, что я вижу в своих характеристиках:

Максимальное количество блоков 23

Интересно, в каком бою я сделала столько блоков? Да если б это так было, я бы админов за комплект танка денно и нощно благодарила бы!
Да я блоков за день столько не насчитаю!!!

Давно хотелось написать, что никаких бонусов, кроме кол-ва хп у танка нет. Так не надо, уважаемые, выдавать жедаемое за действительное. Вот типа какой у вас комплект, блочит и блочит

:lol:
0
pofigu [9]  12 Августа 2009 11:15:41 #20
Неужели это я а смысл ? и так понятно , взглянув на перса , как он удалит , сильно или не...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Неужели это я [9]  12 Августа 2009 11:17:04 #21
сильно или

очень сильно... :sad:
Верни подпись...слышиш?
0
Снежокь [8]  12 Августа 2009 11:17:39 #22
Максимальное количество уворотов 25 :razz: :razz: У меня больше :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Kosh [8]  12 Августа 2009 11:23:34 #23
neotata
Тогда если судить по этому бою танков так накрутили, что полкан крит с кипой морокой никак не сможет вальнуть меня с городскими банками. Ай-яй-яй... какое горе... :lol: :lol: :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kiuubi [9]  12 Августа 2009 11:24:33 #24
зато самый дешевый мс!
нипанятные знаки
0
редуктио [8]  12 Августа 2009 11:25:42 #25
Kosh Я уже вышел из игры, не до неё сейчас. Да и эксперементировать нет особого желания. Все мои эксперементы прошли на 7 уровне в таларах старого образца. Там битвы были один на один и не были ограничены временными рамками. Там всё наглядно было. И если у танкового комплекта и правда есть проблема быстрых боёв на мобах, то в ПвП проблемы этой нет и не было никогда. Умный, равный танк, с нормальной затаркой карманов имеет больше шансов убить равного крита, чем к примеру крит может убить равного уворота.
А накручивают, это так, что после поголовного введения процентного отхила свитками, танк становится в настолько выгодное положение, что никак кроме годмодом, такую игру уже не назовёшь. Но опять же, это касается ПвП. На битье мобов, это никак не отразится.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
pofigu [9]  12 Августа 2009 11:26:19 #26
Максимальный крит 75 :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
neotata [9]  12 Августа 2009 11:27:05 #27
Kiuubi писал(а):
зато самый дешевый мс!

ага, а фул арсенального танка тоже дешевый, не так ли? :lol:

и доблесть в талларах танку в два раза дороже обходится чем даже зеленому криту
0
редуктио [8]  12 Августа 2009 11:33:21 #28
neotata Фул ВЗ дороже МС, не так ли?
И доблесть в храмах танку, обходится в два раза дешевле чем даже зелёному криту.

Не надо тянуть одеялко только на себя и представлять ситуацию, только в выгодном для себя свете.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ArhonTus [3]  12 Августа 2009 11:37:31 #29
крут паллач
кинь зеркало как мужик(с)
0
neotata [9]  12 Августа 2009 11:45:31 #30
<strong class=quote> редуктио писал(а):</strong>
neotata
Не надо тянуть одеялко только на себя и представлять ситуацию, только в выгодном для себя свете.

Я не тяну на себя одеяло. У каждого комплекта должно быть свое преимущество: у крита- криты, у уворотов- увороты.

Дайте танкам блоки, вот и все что я прошу! Не против крэтсов 3 уровня, а против мобов на уровень меньше и против игроков.

Я просто хочу блоки в таком же соотношение, в каком на меня падают криты. Почему нет???

К тому ж игра сама за себя показывает, какой комплект лучше. Много ты видишь танков на моем уровне??? ТАНКИ СКОРО ВЫМРУТ КАК МАМОНТЫ просто потому что чем выше уровень, тем больше проявляются недостатки этого комплекта.

Кто счас напишет мне - переоденься- пусть подумает о том, что уход от проблемы не есть решение этой проблемы

Вчера на демонологе по мне проходили все суперы с жаждами, все станы. А я была под благами, усиливающими мои статы защиты. Почему крит и уоврот благами увеличивает свои статы, почему статы танка под благами не усиливаются???

:question:
0
Kosh [8]  12 Августа 2009 11:48:24 #31
редуктио
И если у танкового комплекта и правда есть проблема быстрых боёв на мобах, то в ПвП проблемы этой нет и не было никогда. Умный, равный танк, с нормальной затаркой карманов имеет больше шансов убить равного крита, чем к примеру крит может убить равного уворота.

Согласен с некоторыми оговорками.
1. При равном обкасте танк крита не убьет. Если только на стане, потому я всегда ставил слот крови и остальное банки, т.к. было бесполезно... либо пан либо пропал, перетравить, передамажить пользуясь запасом ХП как в бою против с уворотом тут дело не пройдет.
2. Танк гарантированно валит почти любого крита при двойном блоке... ты не выходишь на ВЖК, к примеру я травлю САЗ, мой комбо позволяет пробивать ее после твоей тигры-пантеры, все в ажуре, видел и такое на ПБ... не сказать что часто, но чемпы-элита попадались
3. Танк валит крита при накрученом уроне в 1.5+раза, причем против конкретного крита, что против полкана проблемно, там не спасает фул обкаст, полкан компенсирует это дело синим амулем разрухи, а зеленого танка не выручает даже алалайла(не спасает запас по ХП где он как раз нужен), проверено залами, хотя может мне не везло :(, ХП роли не играет, можно плевать на пассивку, по сути в бою против крита она и не пашет, пара блоков за бой не спасают.
4. Проблема боя и тактика баланса строится на одном крит от ВЖК отхиливает об танка больше чем тот ему наносит за те же 5 урона из блока... с мощью КПД отхила без крита составляет МИНИМУМ у зеленого от 45хп у полкана что-то от 55 вроде... при крите выше... точные цифры это надо считать, выложи свой урон, распишу что будет у нас с тобой при неужратом состоянии и почем выльется моя победа над тобой и твоя над аналогичным уворотом в плане обкаста... Скажу по опыту, имея на борту верку + зеленую похлебку и камнекожу я рвал зеленого элитного крита без обкаста или с зеленым амулем разрушением и верцидой... там уже пугал мушком мороков, он "велся", далее ньюансы моих комбо и ПВП, в итоге он труп у меня как правило 1 банка... Опять же Задача танка затянуть бой... Без мороков ужраный полкан крит держится 12минут, не ужратый 15минут... зеленый около 20минут... с мороками и того больше, что за это время могут натворить в храме напарники можно не рассказывать, обычно я играл в пати 2танка + уворот, иногда уворота заменяли критом злюкой 1000 воин... в общем не мало было слито боев, но и инсты брались за счет командной игры...

а вот что значит организовать ребят на ровном месте:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=12
0
Kosh [8]  12 Августа 2009 11:50:15 #32
редуктио
Дешевле??? Крит может плевать на репы и быть нейтралом, танку без реп совать на ПБ лучше не стоит... я молчу уже о рунах, танк без синих рун мясо, да и с синими тоже
0
ArCHeR__79 [9]  12 Августа 2009 11:56:27 #33
редуктио

Вот не нужно придумывать, палачи станят раза в три чаще тяжа !!!

Блоков нет вообще!!! Какие эли созданны для танка, травилка???

Палач = Гиг, мощЬ, вамп.

Уворот = Гиг,кровь,мощь,вамп.

Тяж = Гиг,травилка.

:confused:
0
Souleraser [4]  12 Августа 2009 11:58:07 #34
А у меня ничего неотображаеться
0
neotata [9]  12 Августа 2009 11:59:51 #35
редуктио

а ты в новые залы сходи! Все первые места у критов!
Почему Димарус и FACK74 поменяли комплект арсенального танка на зеленый ВЗ и стали занимать первые места в залах??

Почему нынешние залы заточены под критов :question:
0
DEVOURER [8]  12 Августа 2009 12:03:21 #36
Я так понимаю Все данные приведены за 1 бой?!

Тагда что это:

Максимальное количество смертей 1

в 1 БОЮ? А что есть варианты?(помимо реса в бою)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
0
Kosh [8]  12 Августа 2009 12:10:48 #37
DEVOURER
Тут как то было дело вашего главу ресали более 12раз в одном бою... но это было где-то год назад...
0
Ligeoner-up [9]  12 Августа 2009 12:17:03 #38
:evil: Доколе будут опускать танков?
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.