Вчера было обещана компенсация дословно- все участники «Событий», а также персонажи, вылетевшие с Полей битв получат компенсацию
что мы в итоге получили
1. все игроки (почти все) 1-10 независимо были ли на полях или насобытиях или не были или вообще не играли пполучили эли опыта и доблести
2. все игроки 11+ так же получили эти эли + по 50частиц хаоса - так же независимо от участия в событии с Исполином...
вот объясните мне неужели трудно отследить всего 2 события, происходящих в момент экспериментов с сервером и дать действительно участникам дополнительную компенсацию...
NightFighter
такие ошибки наверное именно с теми кто был..я вот был на демонологе и ничего нет... а с утра опросил кучу народу и у всех есть и эли и частици... и никто нигде не участвовал... странная логика
Zmej да наверное компенисируют позже как и мне и многим друим..но я не об этом... -
я про УРАВНИЛОВКУ ..в конце концов технологии а не совковый период да дали всем за лаги...
но было же сказано про участников событий, дайте им дополнительную...чем тогда отличаются, кто то несколько часов трудился тратил обкаст, деньги ит.д. а кто то просто в момент сбоя просто стоял на цп... вот о чем я