Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы ,вы меня конечно извините,но....

Админы ,вы меня конечно извините,но....

НоВаЯ сМаЗкА
0
12 Августа 2009 01:37:07
Почему нету компинсации за поломаный шмот в 14.30 времени по серверу*? сделайте пожалуйста хотябы шмот +1 прочностью. :rolleyes:
0
Император света [10]  12 Августа 2009 01:43:32 #1
лагов после 14.00 не было (с) Спирус
сам в бешенстве :rolleyes:
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
НоВаЯ сМаЗкА
12 Августа 2009 01:46:40 #2
Император света

были,после первого боя статистика обновлялась как буд-то в бою учавствовало пол двара, нельзя даже было зайти в рюкзак,а второй бой я слетел...
:twisted: :evil:
0
Император света [10]  12 Августа 2009 01:49:48 #3
Рубикон
у меня в бою не отображались монстры + по среди экрана во время боя выползала инфа о эликах, но разговор с ним был короткий, меня обвинили в фарсе и на этом он решил закончить разговр :rolleyes: , мол оснований на жалобы у меня нет, но скрин я все-равно на почту скинул, иногда на нас совсем забивают. обидно
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
НоВаЯ сМаЗкА
12 Августа 2009 01:52:46 #4
Император света

если честно,то у меня инфа о эликах до сих пор вылетат ,куда там скрин кидатЬ*? это называется нету лагов*? :eek:
0
НоВаЯ сМаЗкА
12 Августа 2009 01:54:28 #5
Император света

послдений раз такая фишка была в 20.45 по серверу
0
НоВаЯ сМаЗкА
12 Августа 2009 01:55:23 #6
Император света

послдений раз такая фишка была в 20.45 по серверу
0
Император света [10]  12 Августа 2009 01:56:04 #7
Рубикон

у Спируса в инфе глянь почту, просто мне не оч нравится когда безосновательно пытаются обвенить во лжи, при этом сами убеждают меня, что "лагов нет, вы не пострадали, пострадали те, кто был в инстах/событиях"
0
НоВаЯ сМаЗкА
12 Августа 2009 01:58:57 #8
Император света

капец как обидно, я не прошу чего-то дорогого,чего-то сверх естесственного,просто шмот который поломался пусть сделают прочность +1.
0
Император света [10]  12 Августа 2009 02:02:23 #9
Рубикон
угу я пр опояс тоже говорил, но "оснований на жалобу нет"
да мне даже плевать на матер. основу, я ему уже говрил, просто обидно, чем заслужил такое обращение :rolleyes: 2 года в игре, даже деньги клал, всегда хорошо с ними общался, подарки были от админов, а тут на тебе " вы клоун, ваша - речь ложь, ничего не было"
0
НоВаЯ сМаЗкА
12 Августа 2009 02:03:44 #10
Император света

(((((((((нечего даже сказать...
0
Nemi [13]  12 Августа 2009 02:04:15 #11
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.