|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
|
|
|
12 Августа 2009 01:37:07
|
|
Почему нету компинсации за поломаный шмот в 14.30 времени по серверу*? сделайте пожалуйста хотябы шмот +1 прочностью.
|
|
|
Император света [10]
|
12 Августа 2009 01:43:32
|
|
|
лагов после 14.00 не было (с) Спирус
сам в бешенстве
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
12 Августа 2009 01:46:40
|
|
|
Император света
были,после первого боя статистика обновлялась как буд-то в бою учавствовало пол двара, нельзя даже было зайти в рюкзак,а второй бой я слетел...
|
|
|
Император света [10]
|
12 Августа 2009 01:49:48
|
|
|
Рубикон
у меня в бою не отображались монстры + по среди экрана во время боя выползала инфа о эликах, но разговор с ним был короткий, меня обвинили в фарсе и на этом он решил закончить разговр  , мол оснований на жалобы у меня нет, но скрин я все-равно на почту скинул, иногда на нас совсем забивают. обидно
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
12 Августа 2009 01:52:46
|
|
|
Император света
если честно,то у меня инфа о эликах до сих пор вылетат ,куда там скрин кидатЬ*? это называется нету лагов*?
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
12 Августа 2009 01:54:28
|
|
|
|
Император света
послдений раз такая фишка была в 20.45 по серверу
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
12 Августа 2009 01:55:23
|
|
|
|
Император света
послдений раз такая фишка была в 20.45 по серверу
|
|
|
Император света [10]
|
12 Августа 2009 01:56:04
|
|
|
|
Рубикон
у Спируса в инфе глянь почту, просто мне не оч нравится когда безосновательно пытаются обвенить во лжи, при этом сами убеждают меня, что "лагов нет, вы не пострадали, пострадали те, кто был в инстах/событиях"
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
12 Августа 2009 01:58:57
|
|
|
|
Император света
капец как обидно, я не прошу чего-то дорогого,чего-то сверх естесственного,просто шмот который поломался пусть сделают прочность +1.
|
|
|
Император света [10]
|
12 Августа 2009 02:02:23
|
|
|
Рубикон
угу я пр опояс тоже говорил, но "оснований на жалобу нет"
да мне даже плевать на матер. основу, я ему уже говрил, просто обидно, чем заслужил такое обращение  2 года в игре, даже деньги клал, всегда хорошо с ними общался, подарки были от админов, а тут на тебе " вы клоун, ваша - речь ложь, ничего не было"
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
12 Августа 2009 02:03:44
|
|
|
|
Император света
(((((((((нечего даже сказать...
|
|
|
Nemi [13]
|
12 Августа 2009 02:04:15
|
|
|
|
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|