16:40 Шеара : Хаос не отступил! Он вверг Фэо в пучину неразберихи, только бы мы не смогли дать ему отпор! Нам необходимо собраться и оказать сопротивление Исполину Хаоса! Маги людей и магмаров, вся надежда на вас! Собирайтесь к 17:30 в Крепости заточения на битву, в которой мы должны победить!
третий раз исполина за день ?))
может тогда чистички в двойном размере будут?
меня интиресует вопрсо компинсации за дневного испалина ,я потратил книгу 2 чд благо война где мне все это брать еще раз?Так же интиресует повтор только боя с Испалином и какой он будет ослабленный эт тарка на манну такойже эт на физу.. Ответте к чиму готовится !
это и есть так называемая обещанная компенсация
красавцы))))
народ отсидев сутки пошел спать, ожидая, что вечером частиц дадут..а тут на тебе-бейте еще раз...так что звоните друзьям и соратникам, отрывайте их от работы и снова на 3 часа в бой!)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
вопрос компенсации многих интересует, я думаю )))
не все смогут второй раз так же обкастоваться - у меня вот последнее высшее благо было потрачено, учитывая что вторая фаза была через одно место и бой с исполином прошел так как должен - совсем грустно становится)
Может не будем мучаться и просто хаосную юву в магазине выложим?