|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nemi [13]
|
|
|
11 Августа 2009 13:57:47
|
|
Пишем тут
Уважаемые игроки! Нормальная работа сервера будет восстановлена в ближайшее время. После устранения неполадки все участники «Событий», а также персонажи, вылетевшие с Полей битв, получат компенсацию. Обращаем ваше внимание на то, что бои сейчас могут завершаться дольше обычного.
Рэй
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Mr_Bobikys [8]
|
11 Августа 2009 14:27:45
|
|
|
похоже до сих пор все висит щас сдохну второй раз в демонологе ......
накой черт нужно было еще что то вводить если идет хаос + демонолог ???
:evil:
не пишите, что думаете и думайте, что пишете
---------------------------------------------------------------------
У меня есть враги которых я не страшусьи много друзей которых стоит боятся :девил:
|
|
|
Master Evgen [9]
|
|
|
|
на Демонологе 13:59 Прерван бой "Нападение на Верховный демонолог Огрия".
верните радугу и 2.5 з на обкаст алалайлы, и 25 серы на похлёбочку),
а тренировку боем можно не обнулять... мда 2 часа времени под хвост(
задаю вопросы кому-то,
даю ответы иногда вместо кого-то)
|
|
|
-Catch Me- [12]
|
|
|
|
Вестник Рэй
размеры компенсации можно озвучить?
|
|
|
-РИЧ- [3]
|
11 Августа 2009 14:27:57
|
|
|
Магмар заблудился как-то в сонной долине я первый напал,а он пропал куда-то...теперь в бою торчу и ничего не могу сделать...
|
|
|
Andruha [10]
|
|
|
|
14:26 Вещи потеряли прочность: Браслеты мрачной скалы (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1), Наплечники мрачной скалы (-1), Поножи мрачной скалы (-1), Старая сумка пирата (-1), Кольцо отчаянного мужества (-1).
Да задолбали вы уже, дайте поиграть то нормально
|
|
|
Farruh [10]
|
|
|
|
подвис в бою, пояса по -1, неприятно
|
|
|
Ураи Фенн [8]
|
11 Августа 2009 14:28:38
|
|
|
Был в первом бою с демонологом, потом минут 15 не грузился в бою, его прервали, потом снова блой с демонологом, его тоже прервали, в третьем бою тоже не грузился, а потом его прервали, сейчас стою на опушке света ине могу наполнить карманы другими элями
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
11 Августа 2009 14:28:53
|
|
|
Нормально... из-за прерывания боев 6 мышей и лягушка накрылись...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Mishka-01 [9]
|
11 Августа 2009 14:28:54
|
|
|
новвоведение не вовремя ввели наверно кнопка аукцион - возможность выйти в него в любом месте и кнопка уменьшения увеличения чата .
о!
|
|
|
-РИЧ- [3]
|
11 Августа 2009 14:28:57
|
|
|
Магмар заблудился как-то в сонной долине я первый напал,а он пропал куда-то...теперь в бою торчу и ничего не могу сделать...
|
|
|
cerisier [7]
|
11 Августа 2009 14:30:35
|
|
|
14:30 Вещи потеряли прочность: Кольцо благости (-1), Амулет Титана (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники палача (-1).
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
Black Patrol [10]
|
11 Августа 2009 14:32:44
|
|
|
Вопрос: ДОКОЛЕ такая ерунда будет продолжаться? 4ый раз вписываюсь в бой с демонологом и все то же-лаги безбожные,ударить нереально бои прерываются,сколько можно вводить идиотские обновления в одни из самых ключевых моментов в игре? зачем делать обновления во время хаоса и демонолога? прошу заметить что разводя бой вы,уважаемые админы,возвращаете только банки,но куда девается например обкаст? кто его вернет? ли почти выигранный бой? время в конце концов,2 часа ковали победу а толку 0,у вас все оч просто-бой прерван и все идут лесом,еще 43раза пытаясь прогрузиться в тупые бои с клонами демонологов...надоело уже все это...думать надо головой...кароче мораль сей басни такова-хватит мудрить и пудрить игрокам мозги,зачем тратить чужие и свои нервы? вводите свои обновления во время ночного рестарта а не посреди ключевых событий
С уважением ЧП
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
11 Августа 2009 14:32:44
|
|
|
и что я сюда написать должен? наверно, что-нибудь хорошее?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
animefest [7]
|
11 Августа 2009 14:33:34
|
|
|
А я не могу ни мороков ни тигра в бою вызвать =( нет кнопки "использовать"
|
|
|
-Goacasper-
|
11 Августа 2009 14:33:53
|
|
|
Genueza [6]
|
11 Августа 2009 14:33:54
|
|
|
купила на аке багряную стерлядь 40шт за 1з 34с, деньги ушли, а рыба не пришла
|
|
|
USSRWereWolf [4]
|
11 Августа 2009 14:34:23
|
|
|
Находились в инсте http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37027900&finish=0(пещеры). 2 раза проиграл бой, с персонажами, заведомо не способными меня убить, инет был отличный, персонажи http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=aceum и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=CTAP4E получили скальпы не за что. Вещи сломались тоже(2 раза, но я тоже не рокфеллер(((). Пытался перехватить 2 магмаров, которые МОГЛИ собирать кристаллы, в отличии от команды людей. 15 раз не смог напасть, магмары начали уже насмехаться, что я их до пещеры с кристаллами почти от перекрёстка проводил. Моральный ущерб правда был восстановлен молчанкой одному из них за ненормативную лексику. Товарищ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kexxx не смог выполнить 113 квест. Хотя подготовился хорошо. На время бага он просто не смог собирать. Но думаю он и сам напишет ещё. Бои так же затягивались, следовательно мы не могли получить полного количества скальпов и доблести, как при нормальной игре. Само принудительное окончание инста почему то передвинулось на 8 минут. Адекватно за всё время работал только чат игры. Причём магмары судя по всему таких затруднений не испытывали и во всю получили удовольствие от ошибки. Просим как говорится справедливости)
|
|
|
Воин войн [7]
|
11 Августа 2009 14:34:35
|
|
|
немогу одеть вещи то поножи то рубашку то топор палача что за фигня??????????? и кнопка f7 неработает
|
|
|
EMO SUCKS [7]
|
11 Августа 2009 14:34:35
|
|
|
и что я сюда написать должен? наверно, что-нибудь хорошее?
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|