Поражаюсь я с вас. вроде мерценариес. вроде избранные.... цвет так сказать расы хуманской.
вместо того чтоб беспредельщикам указать на место - держитесь за свой меркантильный интерес. за частицы хаоса.
анреспект чесслово.
P.S. когда на меня напал джод в локации хаоса - просил помощи и у избранных и у мерценариес - в ответ только смех, глумеж и никакой помощи. да и помощь то мне особо не нужна. сам факт противен.
Fufuka Мне твой анреспект чесслово. До Одного Место...
Я Пришол Сюда Получать Удовольствия , и еси нужно сидеть тут Сутками я буду сидеть..
А чу ты Просиш Избров ? Мерков? Другие кланы Значит Адуваньчики?)))))
wg_mOre4Ok
других не было в данный момент в локе хаоса. попросил мерценариес и избранных. буду знать, что нельзя вас просить заходить против джодов. а то как же. они еще раз выйдут из хаоса.
народ вот вы паритесь , мне например вообще лень группу даже искать .. а вы хотите руль (арсенал хаоса) и готовы ЦЕЛЫЙ ЧАС стоять в очереди?? да среднестатистический магмар никогда в жизни стока стоять в очереди не будет. а вы и доблесть хотите и хаос короче хотите качатся пока глаза из орбит не вылезут ... и при том забываете про свое количество. Кто вас наплодил? это не ваша ошибка и не наша что одни "люди" а другие шахтеры мухоморы с их клыками и уродливыми обгорелыми локациями... вот так вот.. Пока дисбаланс на лицо, ваш кач не допустим.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
wg_mOre4Ok Лень, прошлый хаос 100 частиц сделал по 25 и то не все ходил а этот лень искать группу. Кстати тебе этот смайл не подходит, под дурачка прикидывает)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег