Теперь в DWAR мы будем не только играть, но и читать)
Сегодня узнал новость, что выходит книга в стиле фентази по игре Наследие драконов)
В книге нам предстоит пройти заново квест о (Где Военачальник Дамирус поручает вам отыскать следы Орлуфии и узнать, где именно скрывают силы хаоса его дочь.) только на страницах.
Книга будет называться Врата хаоса.
Вот и возникли вопроы,
1. Где можно будет купить данный шедевр
2. Будут книги в качестве призов на годовщине игры с автографами
3. Что будет раньше??? Завершение квеста или книга, где можно узнать чем все закончится.
4. Есть ли в книге , в эпизодических ролях реальные кланы или игроки )
ПыСы.
Информация размещенная в средствах массовой информации не являются тайной)
Серия: Легенда о драконах
Издательство: Росмэн
Год издания: 2009
Страниц: 272
Переплет: Твердый переплет
Формат: 84х108/32 (130х200 мм, стандартный)
Вес: 400 г
Цена:~28 419 руб.
Оставить заявку
<font color=green>Как-то так
Цена взята с белорусского сайта и указана, соответственно, в белорусских рублях. Завтрашний курс ЦБ 1000 белорусских рублей = 11,21 рубля, следовательно цена будет примерно 318 наших рублей.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
КАРТА,
перекупишь авторское право у айти.. и пЕши, пЕши...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Я раскрыл тайну книги.
1часть. люди рулят и пытаются все сделать сами (пиар людей)
2часть. люди понимают что без магмар не справятся и зовут их, магмары помогают им (пиар магмар)
3часть. все любят Шеару а она нас и побеждает дружба)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Iskatel Istini
Во ты надоел уже..
Читай выше, ключивые слова, люди,магмары,дружба и любит нас.. дальше продолжать ?? или будеш искать какашки там где их нет??
очень интересно будет ли книга связана с великими* персонажами как Аррид или же посто расщитанна просто математически ,мол в игру играет Х* персонажей ежели У* купят то выручка составит ....
to RUHA
Значит, рассказываю:
1) скачивай/покупаешь фильм "Папе снова 17" ("17 again");
2) "мотаешь" до момента в школьной столовой;
3) прослушиваешь 3 причины "беспричинной бычки" и повышенной агрессивности;
4) выбираешь понравившуюся причину;
5) озвучиваешь здесь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон