Fak2ra
А по-моему очень хорошая мера воздействия на беспредельщиков. Клан, который начинает шакалить из-под мобов в Верхних локациях, и получивший ответку за свои деяния - объявляет войну (

), клану-ответчику. Согласись, не совсем адекватный поступок. Так, спрашивается, почему Хранители, Плохиши, или кто-то еще должен помогать беспредельщикам в их...эээ... войне, непонятно за что?
По-поводу "даже избранных", это, я думаю, деяниями Чучи и Змея было достигнуто. Им, похоже, на договоренности вашего Совета начхать, или их просто не поставили в известность, потому что однажды попросив помощи у одного из Избранных - мне ответили "нам против Джодов нельзя, обращайся к Нави".
Сегодня всё те же действующие лица очень удачно повлазили и под Избранных, и под Детей, и под Сарацин, так что, как мне кажется, "воевать" вы скоро будете со всеми. Но если подумать, это война ЗмЕЕЕда, который тащит вас за собой. Хорошо бы задуматься, а то ведь утащит, как это было с ГУ.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.