Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

на злобу дня.

Херувим [10] 
0
8 Августа 2009 21:20:36
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36923084&finish=0

куплю ники неподтверждающих чаров со стороны людей. дорого. честно.
а то начну копать)

лютиену привет - нужен ли грумвол имея квест на 500з?
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 14:47:18 #419
xXxSVDxXx я будучи 6 уровнем агудара на базе сносил без моров рекорд 2минуты 42 секунды :wink:
0
MOHAMAX [8]  9 Сентября 2009 14:48:40 #420
AhileSS писал(а):
xXxSVDxXx я будучи 6 уровнем агудара на базе сносил без моров рекорд 2минуты 42 секунды :wink:

угу, видать в фуле Мо, и с кастом на страницу)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 14:49:00 #421
Ялкараты о каких отмазках ?? Ауууу лапа кароче прочитай топик с 1 странички а не последнии 3 потом подумай кто тут и о чем спрашивает :lol: :lol: :lol:
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 14:51:42 #422
MOHAMAXФула МО не арзу не имел .Шапочка да была и на 4 плечики .А в инстах я всегда кастуюсь потому что дороговатый квест этот зашел 20 големов выкинь ну кашмара и спохлебка мазь архи это весь обкаст если заруб то гармония и воля вмесо кашмары это все :wink:
0
Кадет ЧС [6]  9 Сентября 2009 14:54:04 #423
xXxSVDxXx :confused:
Еще раз повторю - если противник на базе бьет имонов - его трогать никто не будет, ибо колечникам время не хочется терять, а воинам время надо дойти - могут полениться, а могут и не успеть...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 14:58:40 #424
Кадет ЧСДа кому обьяснять 10 уровень боец за мысли как у повелителя лан пойду кофе попью :lol:
0
Loss [10]  9 Сентября 2009 15:02:36 #425
AhileSS
я и топик читала и первую пещеру смотрела, как она шла. а на вопросы ты все-таки не можешь ответить :wink: кстати, светка очень долго в первой пещере била охрану, по 1 штуке минуты 3-4 каждого, не заметить невозможно :wink: чтоб магмары дали квестовать в пещере кому-то за просто так - три раза хаха :wink:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Gothis [10]  9 Сентября 2009 15:03:59 #426
Ялкара по сути и ей квест вешать не за что, квест только за то, что подвиг сделал - бред. Если же она писала что-то вроде: "встань пожалуйста в пещеру, <можешь не подтверждать>" - ну так это совсем другое дело.
А то что подряд... вон тут в храмы 2й раз на тоже мясо базоохранное подряд попадаешь - в чате "да ладно?", на третий подряд "эээ, всем по 500?", в 4й заход смотришь - состав слегка поменялся - и вроде от сердца отлегло.
Проблемка-то в том, что все игроки виноваты уже с момента регистрации в игре, а правоту и честность свою еще доказывать надо.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 15:04:35 #427
ЯлкараxXxSVDxXx
Еще раз повторю - если противник на базе бьет имонов - его трогать никто не будет, ибо колечникам время не хочется терять, а воинам время надо дойти - могут полениться, а могут и не успеть
чИТАЕМ И ЗАДУМЫВАЕМСЯ ДЕВУШКА ЗАДУМЫВАЕМСЯ :lol: :lol:
0
xXxSVDxXx [10]  9 Сентября 2009 15:05:35 #428
AhileSS Чистые погоны - чистая совесть. :wink: Не всем же быть доблестниками.
0
xXxSVDxXx [10]  9 Сентября 2009 15:07:07 #429
Кадет ЧС Понятно это, но почему во второй раз не встретил никто тогда? :rolleyes: До 9-10го пещер поболе будет, а тут одна-две в неделю/месяц в лучшем случае. Для того, чтобы попасть аж в две пещеры в один день и выполнить подвиг , надо быть не просто везучим...
0
Sharan [10]  9 Сентября 2009 15:23:15 #430
AhileSS
xXxSVDxXx
Ялкара

А теперь, горячие финские парни и не менее горячие дывчины ... отвлеклись на секунду от бедной Светки и того вопроса, кто ей чего и зачем давал ... сделать.

Изначальный вопрос был абсолютно другой.
Несколько дней подряд проходили пещеры с участие одного и того же магмарского колечника. Пещеры эти начинались стабильно составом 9 на 4. То есть с людской стороны стабильно не подтверждала некая 5-ка.

Скринов на все пещеры найти не удалось, но логи были и они были отправлены. Всё.
2 скрина пещер, проходивших по факту одна за другой уже говорят о системе.

А Светик так .. под раздачу попала.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 15:26:26 #431
Sharanhttp://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38349902&finish=0
Ваши коментарии сеньор по поводу не потверждала 5. :wink:
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 15:27:48 #432
SharanКолечник Ларс будем наплюдать за его подвигом :cool:
0
Sharan [10]  9 Сентября 2009 15:28:25 #433
AhileSS

Я видел этот лог. Сохранил сам лог и скрин.
Остальные ?

Нет системы - нет нарушения. 5-ка ваша могла отказаться просто потому, что 4-ку не завели. Или с очередью перемудрили.
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 15:43:57 #434
SharanУх ты ..Как ты запел тогда будем делать все скрины его походов юАделают хумы просто чтобы попасть на мясо .
Стоит 4-5 магов в очереди понятно это мясо. Пока не уйдут тима магов не встанет . Но долго ждать неохота .Тогда либо заводяться мульты в очердь или просят знакомых кто играет за магмар через аськи шмаськи скайпы встать и не твердить .Как только приходит сюдаха мультов гасят в офф чтобы не спалил орден стражей и а если не мульты они просто не твердят но поросьба так сказать договр между рас есть и он влияет заранее на итог инстанта. Далее заходит 4или 5 магов которые стояли на самом деле. Так как теперь в поле будет тянуть игроков только тогда когда в очередь встнет нехватаюшее количество в инсте 1-2 мага которых енсчастные зовут к себе помочь так и стоят снаружи .Но господа хуманы всегда проталкивают внутрь или 4или 5 поясню зачем. Чтобы следом не встала тима . 9 не сможет встать помтому что их порвет если внутри 4или 5 магмаро тем самым они предотвращают заход других игроков и 9 будет стоять ждать пока это поле не закончиться или нубы просто устав огребать не выйдут оттуда вот такой сичстемой пользуються у нас хуманы ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРОСЬБА к администрации более внимательно приглядеться к таким полям на 5 -6 мы делали топ поэтому поводу .Теперь надо подумать как отловить таких умников но статистика скоро покажет что в пешерах будут одни и теже персонажи капатели колечек вот и будем ждать им квест 500. вроде все если стражам что не понятно в ситеме которую я описал могу дать контактны обьясню словами будем бороться за читсоту пешер ууух все. :exclaim:
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 15:45:47 #435
Прошу стражей и администрацию в этот раз не оставить это без внимания надоело хумы ходят через мультиков капать кольца зато всю магмарию закидали какашками :lol:
0
AhileSS [9]  9 Сентября 2009 15:46:32 #436
SharanВот теперь начнем вести статистику дружок . :wink:
0
Sharan [10]  9 Сентября 2009 15:55:07 #437
AhileSS

Дружка в штанах чеши, ок ?

Засим откланяюсь.
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.