Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Хэх

Мститель-тень [8] 
0
8 Августа 2009 15:57:46
Про крепость изгнанников админы сказали, что-то вроде:"взависимости от команды противника, мобы усиливаються!"(это в инсте)
Вопрос: Правда ли то, что говорят нам админы? в том что моб (вне инста) не усиливаеться смотря на противника? я провел множество боев: -с мощным обкастом, -средним и -без...и могу сказать точно, что эти бои отличаються только внешне...тоесть я бью по -50, моб по -50, я бью по -70, моб по -70...
Почему мобы в инсте усиливаються, а в локе "типа" нет? или это просто не выноситься на публику?
Ведь в инсте мы явно видим: команда слабая = 2 дракона, команда сильная = 3 дракона, но ведь в бою с мобом это никак не отображаеться :twisted:
0
Каена [12]  8 Августа 2009 15:59:40 #1
моб копирует характеристики противника
они не усиливаются ) а лишь только подстраиваются под наши
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Мститель-тень [8]  8 Августа 2009 16:02:16 #2
Каена аааа...понял балансировка))) как все просто, а я то думал :lol:
0
Мститель-тень [8]  8 Августа 2009 16:04:07 #3
Еще 1 вопрос: что мешает админам усиливать мобов, не говоря ни слова игрокам и выходить "сухими" из воды?
Ответ: ничего :cry:
0
Всевидящий [4]  8 Августа 2009 16:26:25 #4
:lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
-VELAS- [10]  8 Августа 2009 17:47:18 #5
Мститель-тень

мобов действительно меняют - причём КОЛОСАЛЬНО не говоря об этом ничего игрокам :sad: !

А ведь кто то из админов говорил что они НИЧЕГО не делают нового не говоря об этом игрокам...

Тогда вопрос к админам - Куда делись зыле оки с аукциона и мобов?? раньше злых ок было по 16 страниц - а сейчас только 5-6 :confused: ! За радугу максимум стало падать 1-2 ока!

Ps - только что отсидел 2 часа радуги - итог 0 злых ок...

pps - игроки - делайте выводы :evil:
0
Alex1342 [8]  8 Августа 2009 17:50:08 #6
-VELAS-
Отбил 1 час радуги - итог 3 злых ока :razz:
А на счет ок на аукционе,думаю либо все начали качать репутацию добра/зла,из-за введения новых животных,либо оки очень быстро раскупают по той же причине :eek:
А по теме : Да,реально ботов усилили :evil: сегодня на 600 хп гунглаХО убил 3 банки,пробивал по нему 1 из 3 жажд,постоянно получал от него криты и блоки :evil:
0
-VELAS- [10]  8 Августа 2009 18:56:20 #7
Alex1342 если бы народ так начал быстро скупать злые оки - то и в цене они бы тоже выросли быстро!
0
Alex1342 [8]  8 Августа 2009 19:00:07 #8
-VELAS-
Хм..логично)
0
Lord-dragon [5]  8 Августа 2009 20:16:10 #9
В инсте мобы не усиливаються, их становиться больше с уровнем персов :rolleyes:
0
Тихон Задонский [9]  8 Августа 2009 20:42:18 #10
Мститель-тень Бред. Не услиливается мобы под игроков. И никогда не усиливались...

Еще 1 вопрос: что мешает админам усиливать мобов, не говоря ни слова игрокам и выходить "сухими" из воды?
Ответ: ничего

Просто ЧУШЬ. Полтога года активно играю, никогда мобов не подкручивали...купил ювелирку зеленую стало легче, купил топор ещё легче, и так всегда было.
0
Владыка Теней [9]  8 Августа 2009 20:45:08 #11
:cry:
Мастир арфгорафеи.
0
sitrak [8]  8 Августа 2009 20:47:31 #12
хм...тобишь скоро кретс-лидер если я на него нападу вырастет до 8го и начнет меня критовать? хана)

Тихон Задонский Личние замечания. ПОд радуга/старец/воин/эл ветра уворотов нет, зато навалом встречных критов. Стоит пропасть старце бой становиться легче. Акогда сломал нафиг ювелику у меня пошли увороты в больших количествах...Всетки что то с монстрами происходит иногда
ФлудиГ
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  8 Августа 2009 21:09:30 #13
sitrak +1 думаю без элей ветра увороты лучше идут,чем с :confused:
0
ArCHeR__79 [9]  8 Августа 2009 22:43:00 #14
<strong class=quote> Тихон Задонский писал(а):</strong>
Мститель-тень Бред. Не услиливается мобы под игроков. И никогда не усиливались...

Ответ: ничего

Просто ЧУШЬ. Полтога года активно играю, никогда мобов не подкручивали...купил ювелирку зеленую стало легче, купил топор ещё легче, и так всегда было.

Да ну?!

А я вот купил ювелирку, зарунил перса(слегка), а разницы никакой не увидел !!!

Сколько тратил на бой "пустым" комплектом - столько и сейчас трачу... :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.