Ну чтож добрый вечер))
Вот сегодня выдалась аренка. занятная. чтож сказать..... смотрите сами
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36890533&finish=1
Выиграна была только потому что клан с гербом толи волка, толи шакала.... забыли что такое инст и что такое подготовка к инстансу, из-за договорных залов, ах да, простите договорных залов не бывает, вы что простите искринне глупенькую, или привыкли к договорным аренкам, кинула геенку а у моряка увы и ах не оказалось экзора, архи тоже не существует в природе ,вы что , это давно запрещённый баф добряков архи дорогой, или всё таки привыкли качатся нахаляву? (дорогие слушатели это уже вам решать)
Мой друг решил спросить у зам главы его клана как так? как мужчина( если он мучжина ) мог после поражения отправить девушке вот такой вот подарок
Удалено. цитировать оскорбления ( давать ссылки на подарки с оскорблениями ) запрещено форумными правилами.
на что зам главы(прошу заметить ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ОФФ ЛИЦО) пишет следуйщее.
00:03 Suliman » vladaa : да какая разница какая ситуация?? как Мужчина(если он таковым является) может позволить себе оскорбить девушку. или у вас в клане считается нормальным такие черепки?
00:03 vladaa » Suliman : чей череп?
00:04 Suliman » vladaa : G_G
00:05 vladaa » Suliman : ...он перед тобой за Магов должен отчитываться, лол)) ...пиши жалобу)))
00:06 Suliman » vladaa : ага значит когда дело касается магмар , уважение , и просто правила прилдичия испаряются? хм.... тогда извените..........
на что последовал поразивший моего друга ответ
00:07 vladaa » Suliman : ...если ты переходишь играть за сторону магмар, это не означает что люди в момент перед магмарами присели в глубой реверанс.
00:07 Suliman » vladaa : да мне всё равно за какую сторону я играю я никогда не позволю себе оскорбить девушку будь она трижды магмаркой.
00:07 Suliman » vladaa : бред пишеш, полнейший бред
00:07 vladaa » Suliman : ...ища себе новых друзей на новой стороне - не указывай как играть тем, кто остается на этой