Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки последнего месяца, куда они катяться?

Мерки последнего месяца, куда они катяться?

G_G
0
8 Августа 2009 00:32:57
Ну чтож добрый вечер))
Вот сегодня выдалась аренка. занятная. чтож сказать..... смотрите сами
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36890533&finish=1

Выиграна была только потому что клан с гербом толи волка, толи шакала.... забыли что такое инст и что такое подготовка к инстансу, из-за договорных залов, ах да, простите договорных залов не бывает, вы что простите искринне глупенькую, или привыкли к договорным аренкам, кинула геенку а у моряка увы и ах не оказалось экзора, архи тоже не существует в природе ,вы что , это давно запрещённый баф добряков архи дорогой, или всё таки привыкли качатся нахаляву? (дорогие слушатели это уже вам решать)
Мой друг решил спросить у зам главы его клана как так? как мужчина( если он мучжина ) мог после поражения отправить девушке вот такой вот подарок Удалено. цитировать оскорбления ( давать ссылки на подарки с оскорблениями ) запрещено форумными правилами.

на что зам главы(прошу заметить ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ОФФ ЛИЦО) пишет следуйщее.
00:03 Suliman » vladaa : да какая разница какая ситуация?? как Мужчина(если он таковым является) может позволить себе оскорбить девушку. или у вас в клане считается нормальным такие черепки?
00:03 vladaa » Suliman : чей череп?
00:04 Suliman » vladaa : G_G
00:05 vladaa » Suliman : ...он перед тобой за Магов должен отчитываться, лол)) ...пиши жалобу)))
00:06 Suliman » vladaa : ага значит когда дело касается магмар , уважение , и просто правила прилдичия испаряются? хм.... тогда извените..........
на что последовал поразивший моего друга ответ
00:07 vladaa » Suliman : ...если ты переходишь играть за сторону магмар, это не означает что люди в момент перед магмарами присели в глубой реверанс.
00:07 Suliman » vladaa : да мне всё равно за какую сторону я играю я никогда не позволю себе оскорбить девушку будь она трижды магмаркой.
00:07 Suliman » vladaa : бред пишеш, полнейший бред
00:07 vladaa » Suliman : ...ища себе новых друзей на новой стороне - не указывай как играть тем, кто остается на этой
0
Argor Heraeus
8 Августа 2009 00:43:34 #1
Да он настоящий ВЦ что сказать, обидеть девушку за просто так.
Проиграл, умей признать поражение,
я всегда испытывал симпатию к меркам и считаю их самым лучшим кланом по моему мнению, но сабж конечно не в их пользу, впрочем в семье не без урода, думаю всетаки там нормальные ребята)))
?
0
Suliman
8 Августа 2009 00:43:56 #2
пы сы по просьбе могу выложить полный лог разговора , а не в формате фопрос - ответ.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
vladaa [11]  8 Августа 2009 00:48:15 #3
Suliman, еще раз, что так перед перелетом на ту сторону игровую печемся о магмарах, соломку к приземлению стелим?))
0
wg_mOre4Ok
8 Августа 2009 00:48:48 #4
G_G :lol: Чуж ты Лог с Ареной то НевыЛожила Когда с Сулиманом Бегала На Арену зА Квестами?
0
vladaa [11]  8 Августа 2009 00:49:22 #5
Suliman, выложи конечно, про расизм все вместе улыбнемся, о котором ты говорил, а у нас тут игровое противостояние как-никак))
0
Prosto_AMBAL [4]  8 Августа 2009 00:49:28 #6
Мерки это те ещё нубы и сливщики.. Ходт в ещеру не подготовленные в храмах сливает , а если что-то им высказываешь , то жалуются старшим и нападает морячка.. позорный клан..
0
kirillica [7]  8 Августа 2009 00:50:58 #7
Prosto_AMBAL
сказал амбал, который сейчас стоит в пещеры голый :))))))))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
wg_mOre4Ok
8 Августа 2009 00:51:11 #8
G_G на Счёт Гиенки Молодца но ты Забыла убить когда я Был Под Ней той... или Мало Каши было?
Так ты ещё и Буяку Бросила после аАА??
0
Suliman
8 Августа 2009 00:52:03 #9
vladaa
солмку говориш??? извеняюсь надо быть культурным в не зависимости от расы, за монитором сидят люди.живиые пприкинь и не магмары и хуманы а ЛЮДИ. а оскорбление пошло именно человека и именно от персонажа который считает себя мужчиной. мужчина это не тот у которого между ног что то болтается а тот кто как минимум уважает женщину, девушку и не позволяет себе оскорбить её. вне зависимости от игровой расы. либо вы мадмазель заигрались
0
vladaa [11]  8 Августа 2009 00:52:12 #10
Prosto_AMBAL, а как на счет ЧС за оскорбление Корпорации?))
0
Антикиллер 001 [7]  8 Августа 2009 00:52:36 #11
Prosto_AMBAL

Опять голый стоишь в пещере,нудист ? Качаясь сливами,ты еще что-то вякаешь ?
Нуп

:arrow: :arrow: :arrow:
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
0
Prosto_AMBAL [4]  8 Августа 2009 00:52:53 #12
kirillica Скинуть ссыль на инст?? У нас кожа против синих и никто не подготовленный.. тут в ноль вдуем.. было 8 чел я решил не собирать группу(нет времени) и стать девятым..
0
Prosto_AMBAL [4]  8 Августа 2009 00:54:19 #13
vladaa глупенькая я у вас в ЧС уже пол года.. :lol: мне обещали что не смогу больше ходить по инстам :lol:
0
kirillica [7]  8 Августа 2009 00:56:02 #14
Prosto_AMBAL
ну да... но ты был самым подготовленым, а все остальные 8 - конечно же, неподготовленные мерки...и именно поэтому ты, доблестный воин, стоишь сейчас голый :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
vladaa [11]  8 Августа 2009 00:56:02 #15
<strong class=quote> Prosto_AMBAL писал(а):</strong>
vladaa глупенькая я у вас в ЧС уже пол года.. :lol: мне обещали что не смогу больше ходить по инстам :lol:
...значит отвлекались на более значимых, в отличие от вас)))
0
Suliman
8 Августа 2009 00:56:07 #16
wg_mOre4Ok
ага выложи, надеюсь у тебя есть скрин того что Г_Г была под каменкой, и наверно у тебя есть лог боя там где на первом стане под мощами нежити прошло 4 крита? есть ? нет так вот и не раскрывае варежку пожалуйста о том чего ты не знаеш.
0
Инкогнито [13]  8 Августа 2009 00:56:12 #17
Suliman
Саш, успокойся. Придет _Руководство_ клана - тогда и обсудишь) сейчас просто не с кем)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Манерный [10]  8 Августа 2009 00:56:25 #18
флейм.
закрыл.
Я хороший.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.