|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Император света [10]
|
|
|
|
7 Августа 2009 22:13:39
|
|
|
Если уровень суперудара на 2 и более ниже монстра - то ппц?)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2009 22:14:41
|
|
|
|
скорее дело в мобах чем в суперах)
зы.. жаждой бьёшь ?)
вампирик на гнев попробуй)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
А Мне Все По [9]
|
7 Августа 2009 22:15:18
|
|
|
Император света [10]
|
7 Августа 2009 22:17:14
|
|
|
|
pofigu
вампирики на гневе - это закон удачи на гаргах))
но одно "Но", три отравы зараз и не проходящий тигр раз 8 - заставляет задуматься)) последний бой - 17 ударов и из них 11 уворотов)) хочу узнать, стоит ли играть пантерой (ударом ее))
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
Император света [10]
|
7 Августа 2009 22:17:59
|
|
|
|
простите тигра))
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Августа 2009 22:20:18
|
|
|
|
Император света аа гаргульи )) я видел скрин с 7 отравами на персе.. имхо слижком уж специфичный бот...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Император света [10]
|
7 Августа 2009 22:23:54
|
|
|
|
pofigu
ммм....7 отрав))) как мило))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|