Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > руна в труселях влияет на шансы кочнуть палача ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

руна в труселях влияет на шансы кочнуть палача ?

pofigu [9] 
0
7 Августа 2009 21:55:39
уменьшает шанс или не ?

МОЯ руна будет мешать МНЕ ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Zupikena [11]  11 Августа 2009 00:43:21 #58
Нещастячко хоть ты м и мелкий форумный троль но - На каждый участок мастества характерны свои травмы. Напммер я ставлю редко фиалет и чаще 6 за фиалет я могу получить + и на то есть не плохие шансы а если будет 6(что чаще) то шансы оч малы в зависимости от части тела . До 146 качалось за травму черепа (это конец 6 тяж) а теперь начинается начало 7 тяж низ тела. Вроде по русски написано, надеюсь дойдет. Не сложная для понмания система.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Нещастячко
11 Августа 2009 00:50:59 #59
Zupikena да про степени травмы на мастерство мне рассказывать не надо, я это знаю.
Меня интересует технический момент.
Как я понял у тебя началась 7 степень. Низ тела. Ты имеешь ввиду завершающий удар в ноги?
Я вот этого понять не могу.

хоть ты м и мелкий форумный троль

повышение :redface:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Zupikena [11]  11 Августа 2009 00:58:51 #60
Нещастячко при чем тут удар в ноги? эт тролям надо меж ног ударить..
каждая степень имеет начало и конец. у меня начался фиалет.. низ тела и к 172 мастерства примерно уже идет тот же самый но верх и большего срока а 8 уже низ и редко
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Нещастячко
11 Августа 2009 01:02:10 #61
Zupikena ну тогда какой смысл было говорить про низ и верх, если от тебя здесь ничего не зависит чтоб получить +1?
0
Zupikena [11]  11 Августа 2009 01:11:34 #62
Нещастячко ты блин смыслоискатель) надо говорить чтоб народ был осведомлен .. как не зависит? лучше нападать на персов с максимальной руной.
0
Нещастячко
11 Августа 2009 01:17:27 #63
Zupikena
лучше нападать на персов с максимальной руной.

Так бы сразу и написал. Остальное по сути пустое :wink:
0
Zupikena [11]  11 Августа 2009 01:26:37 #64
Нещастячко ЧЕМ же оно пустое если это полезное инфо к качу?? пустые могут быть тока троли которым не получили высшую квалификацию ОСФ и флудят без лицензии флудера.
0
Нещастячко
11 Августа 2009 01:28:56 #65
Zupikena ОСФ больше нету... :sad:
Ну чем оно полезное? Интересное - может быть, но аж никак не полезное.
И вообще, я нормально спросил - можно было ответить одним постом из 2-х строчек.
Флудер! :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.