Задолбали Хуманы которые гуляю по магмарии как дома ... Даже Траву по человечески не покосить ... Админы Вы блин когданибудь Защитите младшие Уровни ОТ ВАМИ созданых вц магов ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
MoJIoDoY
Да нетолько пошел На адский Отхватил ... пошел в Деревю ртуть сдать Отхватил ... тут недавно на ГП Звиздюлей отхватил ... только в ОФе в реале пока мне звиздюлей не выдают ....
MoJIoDoY
Да нетолько пошел На адский Отхватил ... пошел в Деревю ртуть сдать Отхватил ... тут недавно на ГП Звиздюлей отхватил ... только в ОФе в реале пока мне звиздюлей не выдают ....
Merllin
да не пойдут они.
сам подумай зачем им переходить.
добла? так они друг на дружке в залах прокачаются. так и на плато + наши локи порежут.
да еще новый инст со шмотом где они еще и оденутся.
вобщем к зиме занесет магмарские тушки первым снегом, насчет файтира незнаю а вот не удивлюсь если в районе адского перевала будут банановые плантациии
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
ПСЫ: в игре ПВП на поверхности считаю ВЦ полным ... НЕИНТЕРЕСНО Абсолютно ... инсты развеяться да не вопрос и то не тупой кач доблы ... НАРАВИТЬСЯ КРАФТ, фарм .. итп .. но не выходит ..
Румпель
Да что ты говоришь ??? в талаарах помоему норм Доблесть у людей растет ... Ходил туда пару раз 1-3 магмара на 7-9 хуманов ... причем магмары сливщики 50%