Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Учитесь у бригады как отбиваться надо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Учитесь у бригады как отбиваться надо

Гость
0
7 Августа 2009 01:46:52
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=502506532&stat=1

:lol: Вот клан дружный,1 за всех и все за 1 :lol:
0
Инкогнито [13]  7 Августа 2009 10:32:48 #96
маг-герой
Может просвятишь еще меня по поводу истории моего клана?)
Ты когда рот разеваешь - подумай, владеешь ли ты информацией, способной аргументировать твои разевания.
Tantum_auri
Убери, пожалуйста, это шапито с форума.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 10:36:15 #97
Ты когда рот разеваешь

разеваешь только ты

я непринужденно общаюсь с обществом обсуждая ваш клан и вас лично мосье

впрочем вы ставите себя своими комментами в такое положение что общаться нужно сильно наклоняясь, а я это не люблю.

а информацией зачем владеть? помню по БК старых добрых бригадиров. и вижу что есть счас )))

все кто знает - согласятся это есть 2 БОЛЬШИЕ разницы

PS а че к тантумке сразу?
чуешь что уже ответить можешь только оскорблениями?
0
Инкогнито [13]  7 Августа 2009 10:38:32 #98
маг-герой
А чего-ж сразу на вы?

К Тантумке, потому что все еще надеюсь, что внушение еще действует на тебеподобных.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 10:39:55 #99
Инкогнито
бесполезно.

ВЦ я буду называть ВЦ а не оладушком при любом внушении ))

а вот ты я смотрю подвержен внушению )) да и не только ты однако
0
Iskatel Istini [8]  7 Августа 2009 10:42:03 #100
to маг-герой
Перелогиниваться не нужно)
Одним через клиент сидишь, вторым на форуме через браузер (Мозиллу, например) пишешь)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Red Venus
7 Августа 2009 10:42:52 #101
Срачь. Закрыто
:evil:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 10:43:48 #102
Iskatel Istini
а и правда кому я про логины пишу?
еще живы воспоминания о массовых водительствах в ВЦ с проксями и прочими атрибутами в которых не шибко разбираюсь )
думаю навыки не утрачены, а наоборот доведены до совершенства! :biggrin:
0
---SADICT--- [4]  7 Августа 2009 10:44:03 #103
Iskatel Istini
:biggrin:
про аркаду в ВЦ наслышан)
0
Инкогнито [13]  7 Августа 2009 10:44:32 #104
маг-герой писал(а):
Iskatel Istini
а и правда кому я про логины пишу?
еще живы воспоминания о массовых водительствах в ВЦ с проксями и прочими атрибутами в которых не шибко разбираюсь )
думаю навыки не утрачены, а наоборот доведены до совершенства! :biggrin:

Да-да, у ряда своих соклан можешь поинтересоваться - научат))
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 10:45:04 #105
Red Venus
рано, абажди.
Аркаша еще не все сказал.

счас сакром добежит до ГП дартронга впаяет вторую травму и тогда уж выскажется еще разок в своем стиле ))
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 10:46:38 #106
Инкогнито
Да-да, у ряда своих соклан можешь поинтересоваться - научат))

ты не поверишь - мне оно не надо )

а вот твой "красивый и элегантный, практически незаметный" перевод стрелок наводит на мысли что ты знаком не только с сокланами но и глубоко знаешь суть предмета
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 10:50:29 #107
аркада ушел советоваться с старшими что ж ответить чтобы не спалиться и не ухнуть в грязь с размаху?
0
Инкогнито [13]  7 Августа 2009 10:59:40 #108
«Когда уходят герои, на арену выходят клоуны.» (с) Генрих Гейне

маг-герой
Однажды, очень мудрый глава, совсем небольшого, но весьма уважаемого и достойного клана изрек примерно следующее:

Я понял, что мне напоминают выложенные в инфе приваты общения с отцами всея бк, количество поставленных колясок или мощные цифры крита и полученой экспы... Напоминают наклейку PIONEER на тонированном заднем стекле старой копейки или кольца Ауди приклеенные к радиаторной решетке 412 Москвича клеем "Момент".

Не пытайся казаться больше, чем ты есть на самом деле. Не старайся "кичиться" своей информированностью) возможно ты производишь впечатление на бесклановых ребят 5 уровня и ниже, и если они и есть твоя целевая аудитория - то, наверное, ты делаешь успехи, но со стороны - это все выглядит настолько смешным..)
В любом случае удачи, радость моя, в твоем нелегком деле -)
0
Natase4ka [12]  7 Августа 2009 11:00:26 #109
маг-герой писал(а):
аркада ушел советоваться с старшими что ж ответить чтобы не спалиться и не ухнуть в грязь с размаху?

:lol:
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 11:01:40 #110
удачи, радость моя,

еще один гламурный мальчик? :eek: да что ж вас седни прорвало то
0
---SADICT--- [4]  7 Августа 2009 11:02:26 #111
Инкогнито
фразу так долго искал или спрашивал? :eek:
0
Fak2ra
7 Августа 2009 11:04:17 #112
маг-герой

прыщ просто не понимает что своими действиями и репликами подставляет весь клан.

говоря о неодекватности и клоунаде.... смогли разрулить со всеми кроме прыща и ко)
0
Инкогнито [13]  7 Августа 2009 11:04:56 #113
---SADICT---
Неужели то, что я не отвечал тебе на последних 2 страницах, не говорит о том, что с тобой не о чем разговаривать? Уж простите за тафтологию)
0
маг-герой [9]  7 Августа 2009 11:06:54 #114
Инкогнито
теперь по сути.

ты очень верно описал историю своего клана.

Гига, Сест, касабланка, многие многие другие ... - герои ушли. а Аркада вышел на форум.

Я понял, что мне напоминают выложенные в инфе приваты общения с отцами всея бк, количество поставленных колясок или мощные цифры крита и полученой экспы... Напоминают наклейку PIONEER на тонированном заднем стекле старой копейки или кольца Ауди приклеенные к радиаторной решетке 412 Москвича клеем "Момент".

цитата хорошая точная, вот только не к месту. всю инфу стер давно, со стоящими высказываниями ) лишь от одного перла не удержался - опять же от тех, кто вышел на арену. :biggrin:

Не пытайся казаться больше, чем ты есть на самом деле. Не старайся "кичиться" своей информированностью

как бы сказал психоаналитик - не пытайтесь делать выводы о целях и мотивах другого человека, это выглядит нелепо.

это все выглядит настолько смешным..)

вот тут ты прав. хотя постоянный смех над вами приедается, иногда уже и пожалеть охота, да гордые ж типа. обидетесь. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.