Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вообще Я добрый...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А вообще Я добрый...

Чипп
0
6 Августа 2009 20:32:09
И чего человеку не жилось спокойно...из клана опять же вышел...
0
Лавиния [6]  6 Августа 2009 22:39:42 #58
Чипп
Зря народ строишь, Гаечка тебе нужна, Гаечка :wink:
это сладкое слово ~Свобода~
0
Чипп
6 Августа 2009 22:46:26 #59
MadeMan007 писал(а):
Чипп

не пойму я вас всех, в одном топе призываете магмар на борьбу с хуманами, в другом призываете хуманов на нашу землю прийти и вырезать всех...вы там уж определитесь.
когда дорог каждый хай с погонами, если верить Билу, а вы тут друг друга пинаете, вместо того чтоб отвоевать магмарские локи, вобщем низачот.

Попытаюсь помочь понять:)
За топ с призывом к хумам Шдоф принес извинения, Я к нему вообще имел самое посредственное отношение, хотя и не спорю - участвовал.
На борьбу с хумами Я не призывал - это Чуча топ создал - с ним Я не во всем согласен, среди нас Сашей Матросовых не так много, поэтому ресурсы кадровые надо экономить.
И последнее, Юре верить надо, действительно у магмаров каждый хай с погонами, а тем более 13го лвл на счету, а вы вместо того, что бы его защитить от необоснованной агрессии - задаете мне каверзные вопросы)))
В заключении, не надо приписывать мне слова и топики различных персонажей, а потом просить определиться и говорить, что моя позиция не ясна...
0
CONANofCimmeria [9]  6 Августа 2009 23:06:21 #60
БАЙМЕР да не - в этот раз всё по понятиям :lol:(извиняюсь за жаргон))))))
конечно Бригада Потапова рихтанула сначала Лазу(он сам напал), но дальше - как у сальери с дантесом : 1й с ядом,2й с пулемётом - сошлись у барьера 1 на 1.....один из них обязан был лажануть))))))))))))))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=502380826&page=0&stat=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=502403896&stat=1
до скольки хоть побед или (как обычно) не важно - победит Лаза или нет ? вот это вц.з.
чёт я не заметил секундантов))))))))))
----------------
на хаире всё проще : не нравится али5 - пили к джодам, не нравятся джоды - греби к альянсу (гдето так)))). хотя разницы между ними - нет, но 2 яйца с "лидерасами" уже снесены ))))))))))
========
не, просто пьедестал должен быть больше - размером для сборной ... и оборудован трибуной для толкания речей ,возваний и призывов ...а также державой ,короной, сутенёрским халатом короля ....сразу с пеньком для проведения казней ..... и пожалуй - креслом (со встроеным унитазом,чтобы не прерывать митинг)....=)
========
во , ща фильм про магмор по тнт идёт - как раз : про яйца,шлем,власть,и заботу о благе расы :biggrin:
========
кстати , не знаю чо жалуются магморы на то как фигово у них нарисовано , но вокруг одни русалки,путаны и сиськи о_О - по моему всё это должно положительно сказываться на отношениях внутри расы)))))) на миноре по ходу - магморы тоже сдувают о_О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Prosto_AMBAL [4]  6 Августа 2009 23:09:27 #61
Чипп blblblblbl :eek:
0
Чипп
6 Августа 2009 23:11:56 #62
Во! Мой любимый афтар нарисовался! :biggrin:
0
Чипп
6 Августа 2009 23:12:58 #63
Prosto_AMBAL писал(а):
Чипп blblblblbl :eek:

Не, не ты :arrow: :razz:
0
Prosto_AMBAL [4]  6 Августа 2009 23:15:51 #64
Чипп :cry: а я твой фанат :cry: :lol:
0
Чипп
6 Августа 2009 23:17:46 #65
Prosto_AMBAL писал(а):
Чипп :cry: а я твой фанат :cry: :lol:

Ну ладна, тада оставайся :redface:
0
MadeMan007 [7]  6 Августа 2009 23:22:03 #66
Чипп
Спасибо за разьяснение, может мну неправильно выразился, но я имел ввиду поведение всего альянса, а не вас одного. Альянс по своей идее это обьединение кланов которые приследуют общие цели, а они у али5 как.то разрозненны...
ПЫ.СЫ.
Лаза кстати тоже хай хоть и 12 лвл, но с теми же погонами что и у вас, вам беречь друг друга надо, ибо нас и так мало.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Чипп
6 Августа 2009 23:40:21 #67
MadeMan007 писал(а):
Чипп
Спасибо за разьяснение, может мну неправильно выразился, но я имел ввиду поведение всего альянса, а не вас одного. Альянс по своей идее это обьединение кланов которые приследуют общие цели, а они у али5 как.то разрозненны...
ПЫ.СЫ.
Лаза кстати тоже хай хоть и 12 лвл, но с теми же погонами что и у вас, вам беречь друг друга надо, ибо нас и так мало.

Конечно, цели у нас у всех схожи - это доминация расы, экономический подъем, демографический бум, благоденствие и процветание.
Только пути у всех разные.
И говорю Я за себе, во-первых, Я не уполномочен говорить от лица клана, альянса Плохишек, и уж тем более от лица али5, Я вам секрет открою - Я нигде даже в руководство не вхожу и никаких вопросов не решаю на уровне кланов...был одно время главой ББ, но проштрафился и туда взяли более мудрого руководителя...Я во всем этом деле, наверное, больше как символ, талисман скорее...А так, Аркада правильно, наверное, сказал - Я одиночка, не тянет меня двигать умами молодежи...&#0039;...мне бы шашку, да коня, да на линию огня...а дворцовые интрижки - это все не про меня...&#0039; (с)
И потом, вот вы говорите, что у али5 должны быть общие понятные цели...нас почитай 400 человек, у каждого свои понятия и своя голова такое количество людей в реале-то трудно координировать, не то что здесь, все хотят разного, кто-то звани, кто-то денег, кто-то известности, как Я,..поэтому так огульно говорить, что все мы должны быть штампованы под копирку - ИМХО не стоит...хотя Я могу ошибаться...
0
БАЙМЕР [8]  6 Августа 2009 23:48:51 #68
CONANofCimmeria, =)))))))

На Миноре интересная штука была, когда сервак открыли : сначала толпа ломанулась отсюда регаца там за магмар, за шмоблой. Магмар было раз в пять больше чем хумов и шмоблестники приуныли. Но буквально через пол-года уже всё вернулось на круги своя =))) На плато почти не выйти теперь =))) Ну как здесь год-полтора назад.
Ветер, кровь и серебро...
0
Чипп
6 Августа 2009 23:56:24 #69
А минор - по моим подозрениям - это вообще кривое зеркало:)
Как там дела-то?)))
0
MadeMan007 [7]  6 Августа 2009 23:59:42 #70
Чипп

как бэ сказал Пушкин - прорвало :eek:

это понятно, что тяжко за вами всеми уследить, но на то у вас и есть главы, в каждом клане, на то и поставлены дабы бдить(слово то какое) за вашим поведением. да и клановую ответственность никто не отменял...а вообще когда мну играть начинал токо были такие личности с должностью Дипломат, в любом приличном клане, может стоит вернутсо к истокам?
ПЫ.СЫ.
Это хорошо что вам в бой охота, токо стоит желание направить на борьбу против людей, а не распылять на внутренние распри)
ПЫ.ПЫ.СЫ.
Спасибо, мну кончел (c) denjan

:cool:
0
БАЙМЕР [8]  7 Августа 2009 00:01:40 #71
Чипп, да то же самое всё, понты за брюли. Но поспокойнее, там топы то-ли умнее здешних, то-ли в другую игру играют.
Один единственный клан великих ненубов и внушателей ужаса на два материка пока что.
0
MadeMan007 [7]  7 Августа 2009 00:14:39 #72
БАЙМЕР

мож в приват мне скажешь в какую игру ушел? а то мну ниче путевого на замену двару никак не найду
0
Чипп
7 Августа 2009 00:27:55 #73
МэйдМэн, это все прекрасно - вот на днях приключилась со мной такая история: стучит мне 10ка, говорит, мол мальчик у вас в Бб неадыкватен, сначала мне дроп перебил, тот ему в ответ перебил, мальчик палача заказал. Я ему начинаю обьяснять, мол, Я к Вб имею маленькое отношение, и что ему нада написать жалобу на форум туда сюда...он мне и отвечает, а давай Я на общий выложу, что он неадыкват...это Я к чему? К тому, что есть люди, которые хотят решать вопросы, а есть те, которые хотят кипиша и и многозначительных киваний флудеров типа Баймера. Я сам, помню на 6 и 9 уровнях уходил от плохишек (с уровнями могу наврать, щас не вспомню точнее) есть, вернее был, у меня клан, где подобрались оч симпатичные мне люди. Так вот они тоже порой соприкосались с альянсом... но после разговора с представителями, все удавалось решить. Вон у Армагеддона22 спросите, как мы с ним познакомились...
Просто, Я повторюсь, не все хотят решать проблемы, многие хотят, что бы их пожалели и произнесли что-нить типа: &#0039;наглые реальщики оборзели&#0039;
0
БАЙМЕР [8]  7 Августа 2009 00:31:55 #74
MadeMan007, в самую известную из всех онлайновых =))) Но там клиент и абонентка.
Недавно второй ЗБТ пустили в русском проекте, который где-то рядом будет стоять, судя по всему. Вот там буду играть. Там, кста, абонентки не будет.
0
БАЙМЕР [8]  7 Августа 2009 00:35:03 #75
Чипп, "своё дерьмо не пахнет", поговорка есть такая =))) Это к вопросу о клановой солидарности и желании/умении решать вопросы.

Ушол.
0
Чипп
7 Августа 2009 00:41:59 #76
БАЙМЕР писал(а):
Чипп, "своё дерьмо не пахнет", поговорка есть такая =))) Это к вопросу о клановой солидарности и желании/умении решать вопросы.

Ушол.

Многозначительно, красиво...но ниачОм...
Счастливо.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.