он (Cheetah) видимо щас покаятельный топик создаст - попросит у всех прощения за свое поведение в крепости и т.д. и мы всего его простим ;)) и отпустим грехи ...
Баян .. я сам не могу поверить как же терь обойдусь без вас в крепости... Авось и переживу а уж если нет ждите пришествия №2
Мистер Бес и тем не мене коль ты так тщательно скрываешь свою мордашку .. будем звать девочкой умничать иди в другом месте на вашем кланфоруме например
Полина2282 ну те которые "умом слабые" не боятся в этом признаться и пеаряцо на форуме тока так. А этот поступает как хочет и считает, что это правильно.
он (Cheetah) видимо щас покаятельный топик создаст - попросит у всех прощения за свое поведение в крепости и т.д. и мы всего его простим ;)) и отпустим грехи ...
Баян .. я сам не могу поверить как же терь обойдусь без вас в крепости... Авось и переживу а уж если нет ждите пришествия №2
ну твое вступление к меркам вряд ли исключит тебя из многих ЧС-ов...
маг-герой ну ты и хам я тебя спросил ты что ли мерков резать будешь ты скрэта привязал к чему не понятно)) сказать больше нечего наверно запас слов кончился)
Попрошу представителей ВСЕХ кланов прекратить взаимные оскорбления. С Cheetah была проведена беседа относительно нападений в крепости. Наш клан никогда не поддерживал и не будет поддерживать нападения в крепости. Надеюсь подобные инцинденты не будут более возникать