Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нечасто тут бываю но....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

нечасто тут бываю но....

Hoaster [11] 
0
6 Августа 2009 01:09:20
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=501914167
пока вы лясы точите магмар били бьют и будут бить
офтоп. молча на сутки. нормуль? (борух)
0
lyuba [8]  6 Августа 2009 03:14:59 #39
CONANofCimmeria

жалеть нет,а вот поставить норм патрульных на адксий и в чион админы могли бы)
кол оф дьюти порадовал)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
CONANofCimmeria [9]  6 Августа 2009 03:20:40 #40
lyuba
не помогут патрульные. мирные локации - это выход.
патрульных можно обойти.

03:26 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт на миноре могмарам дроп подкручен (41й выиграный бой) :biggrin: я вырасту - вас спасу :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Jiiin [9]  6 Августа 2009 03:24:38 #41
и будет их становиться больше и будут они все злей.... как все паражоксально... одного понять не могу зачем магу 12 лвл валить 9лвл если ни палачь на нем не качаеться, ни скальп не идет... как токо пошел перевес со стороны людей они тут же забыли о негласном договоре в крепости заточения... похоже все идет к тому что магмаров не будет... а люди будут поклоняться талларам)) если так будет ити дальше... соглашусь с Хосом .... сегодня например в предгорье притопало два 4 лвл и один 3))) - но даже те людские персы уже учаться нападать из=под мобя)) :eek: что с них дальше будет :rolleyes:
0
Iskatel Istini [8]  6 Августа 2009 03:25:59 #42
to Jiiin
зачем магу 12 лвл валить 9лвл

Кусочек доблести.

А вот зачем ваши (может, и наши) маги валят всех подряд, приходя на наш материк? - Непонятно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Jiiin [9]  6 Августа 2009 03:31:09 #43
Iskatel Istini
скажу тебе эта привычка перешла к нашим от вас... ибо за кусочек доблы они и своих в таларах валят с удовольствием))
0
lyuba [8]  6 Августа 2009 03:34:35 #44
Iskatel IstiniJiiin

если меня вальнет маг ради крохи доблести,я расстроюсь,но пойму,а вот зачем ставить персам 1-5-ого уровня травмы на сутки,отбивая желание играть и усугубляя ситуации с очередями, не понимаю,как по мне,так это деструктив и наказания должны быть за это,к противостоянию рас это не имеет не малейшего отношения
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Iskatel Istini [8]  6 Августа 2009 03:46:56 #45
to lyuba
Деструктив-деструктив..

Но программно ограничивать достаточно трудоёмко такие нападения.
Да и иногда нужно бывает "убрать" кого-нибудь, что руками противоположной расы сделать проще, чем своей.

Вспомни те же травмы-заказы после Арены, например..
Или спец. слом шмота. В частности, шапки.

В общем, очень проблематично всё учесть.

Просто голову нужно на плечах иметь.
Всем. И нашим, и вашим.
0
lyuba [8]  6 Августа 2009 04:05:30 #46
Iskatel Istini

ты перечисляешь заказы,личное,еще что-то,это все причины,может и не понятные тебе или мне,но причины,а напасть на перса на 10 урвней ниже и выбить его на сутки из игры,просто потому что можно,если это не деструктив,то что же тогда?
пвп и противостояние рас? :lol:
0
Merllin [6]  6 Августа 2009 04:06:56 #47
ботобои магмар не выбивают такой излишек серы, чтобы лечить травмы от 13+ уровней)))
0
lyuba [8]  6 Августа 2009 04:10:07 #48
Merllin

на 1-5-ом уровне точно нет,6-7 не знаю к какой категории отнести,а 8+ это уже не малыши,за этих и доблести крохи дают,этих по понятным причинам бьют
0
Эшпета [4]  6 Августа 2009 04:10:50 #49
Мне стыдно за людей, мне стыдно за магмар))… Ради крохи не понятно чего, идете не понятно на что…)
p.s. Вроде, люди в большинстве взрослые тут))) а контролировать и оценивать свои действия не могут…
0
Merllin [6]  6 Августа 2009 04:11:33 #50
на 1-5-ом уровне точно нет,6-7 не знаю к какой категории отнести,а 8+ это уже не малыши,за этих и доблести крохи дают,этих по понятным причинам бьют

на самом деле это прикольно. Все нереальщики уйдут и магмарию будут населять магмары от 100 брюлов в месяц... Очереди у людей станут длиннее) :cool:
0
lyuba [8]  6 Августа 2009 04:21:41 #51
Merllin писал(а):

на самом деле это прикольно. Все нереальщики уйдут и магмарию будут населять магмары от 100 брюлов в месяц... Очереди у людей станут длиннее) :cool:

в таком случае очереди у людей станут короче,ибо шанса попасть на мяско не будет :lol:
0
Hoaster [11]  6 Августа 2009 04:34:28 #52
офтоп. молча на сутки. нормуль? (борух)
0
редуктио [8]  6 Августа 2009 05:56:20 #53
Для меня, как для игрока, который в игре проводит больше времени в тёмное время суток по серверу, мало что меняется с годами ) Побережье вырезалось всегда. Звать на помощь просто некого. Временное улучшение было сделано вводом патрульных. Но патрульные в лёгкую выносятся одной группой магов. Магов становится всё больше и больше и естественно им скучно. Патрульные не решают уже ничего.
Для себя, я решил эту проблему просто. Я просто не хожу на плато, на побережье и вообще стараюсь в игре проводить меньше времени. Перс на ЦП флудит, я своими делами занимаюсь )
Люду привет, загнивайте дальше в очередях и рвите как голодные псы любой кусочек доблы, который вам выкидывают магмары )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  6 Августа 2009 06:18:42 #54
зачем ставить персам 1-5-ого уровня травмы на сутки,отбивая желание играть и усугубляя ситуации с очередями, не понимаю,как по мне,так это деструктив и наказания должны быть за это,к противостоянию рас это не имеет не малейшего отношения

вот именно что.

ув. Администрация!
посмотрите внимательно кто занимается подобным.
выпишите им травмы на голову 9й тяжести (чтобы не вылечились) совокупно втрое дольше чем они в сумме наставили новичкам.

пусть отдохнут от "игры".
а в случае повторения - можно и рублем наказать, оно надежнее говорят.

PS чтобы не кидались кирпичами - рассматривать ТОЛЬКО те бои что начались с нападения ХАЯ на НУБА (разница в 4 и более уровня) при условии что нуб на своей территории а не на вражеской.

поставим эксперимент? :wink:
0
ТемныйМагистр [3]  6 Августа 2009 11:38:17 #55
Hoaster

А все потому, что ты и тебе подобные свои проблемы в реальной жизни переносят в игру и травят маленьких почем зря. Вот они и теряют интерес к игре и уходят или из проекта или к людям. В итоге, мало кто не выростает до хаев да и сама раса уменьшается.
0
Walter Samuel [7]  6 Августа 2009 12:02:36 #56
Iskatel Istini
Сгинь,действительно достал.
0
Iskatel Istini [8]  6 Августа 2009 13:31:58 #57
to lyuba
Так я и говорю, что деструктив нападения хаев на мелких (4+ уровня разница) просто так.
Но есть спец. нападения для слома шапки и т.п.
Убрать одно и оставить второе крайне сложно программно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.