Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какая ярмарочная настойка лучше???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Какая ярмарочная настойка лучше???

Argor Heraeus
0
5 Августа 2009 22:59:32
Есть: Неуяз, Камнекожа, Ураган, Разруха.
Бытует мнение что Камнекожа круче всего
Хай левелов в счет не берем там 1 каст с элем воли перебивает все бонусы всех настоек)))
Хотелось бы мнение доблестной части реальщиков, потому как обычным смертным это удоволствие менее доступно особенно на лоу левелах.
Что лучше? Когда? На каких левелах? и Для кого?
?
0
Olguha [10]  6 Августа 2009 06:59:14 #20
Эленика писал(а):
Olguha
тоже неуяз не совсем понимаю, не вижу разницы практически что с ним что без него;)

Вот вот. Я думала тока у мну его отключили :rolleyes:
0
Ивваныч [4]  6 Августа 2009 09:16:43 #21
Я танк 4 лвл, пробовал все эли кроме пунша, остановился на Урагане и Разрухе т.к. они поднимают жизнь на 40.
Камнекожа ярмарочная отличаеться от других отсутсвием повышения ХП, что странно.
Все дополнительные эффекты танку очень слабо помогают.
А вот после допустим урагана и подземного гига в бою у меня под 516 жизни (без благ). И еще 3 банки по 50%.
0
bodick [7]  6 Августа 2009 09:59:08 #22
мне как увороту больше нравится неуяз, насчет других незнаю не пробывал...
0
Avtor 72
6 Августа 2009 10:25:12 #23
редуктио смотря как стукнуть.. 7% от урона востанавливает. если посчитать. например я набил 5000 урону, это 350хп, я думаю танк наврятли набьёт 350хп за те 3 секунды что элик глушит.
©
0
Avtor 72
6 Августа 2009 10:28:30 #24
В общем, каждый элик хорошо по своему, смотря ещё какой параллельный обкаст и какими ты ударами бьёшь!!!
©
0
MOHAMAX [8]  6 Августа 2009 10:31:10 #25
редуктио писал(а):
маг-герой Правда заметил, что с неуязом мобы становятся неубиваемыми. Подстраиваются видать, в тихую от админов )

я думал только мне невезет... :eek:

а по теме... на охоте - неуяз и если есть БТУ
а в ПвП ИМХО профильные лучше кушать...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Ингтар [8]  6 Августа 2009 11:13:03 #26
Ураган и Разрушение не юзал, т.к. кошелек не позволяет слишком сильно закупаться. Неуяз и Камнекожу считаю равноприемлемыми для себя, у каждого есть свои плюсы.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Leon 1 [9]  6 Августа 2009 11:33:26 #27
С точки зрения зелёного танка комбинация Неуяз+ Алка+Радуга+Сила Великана+Похлёбка была достаточна чтоб на 9 ур палачей в сини из чертог 10 ур выносить.

Выбор танка - неуяз
0
corvuscorax [9]  6 Августа 2009 11:37:39 #28
Для крита неуяз просто отстой)
Камнекожа лучше всего.
Ураган после нее - увороты реже вертятся, а танкам и так хватит.
Ну разруха предпоследняя
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Argor Heraeus
6 Августа 2009 14:07:00 #29
Эленика
Ну как бы по поводу неуяза согласен на все 100, и не нужно говорить что у меня шмот хреновый, просто много раз бывал в пещерах, сам проверял.
И когда был турнир, то в обкасте старейшины и с тренировки боем + верка + неуяз я скажем так даже против обычного палача в фуле 5 левл с благом старейшины и веркой, ничего не мог сделать, увороты чаще не стали(((( хотя даже в бою против такого же палача увороты случаются почаще.

Следовательно сделал вывод, что благи намного круче чем неуяз, а сам по себе он штука просто дающая чуть больший бонус, который в серьезных замесах менее выгоден в сравнении с остальными.
?
0
Ogo 2008 [9]  6 Августа 2009 14:43:25 #30
я тож не понима, охотился з веркой, елей неуязма, благо страца і воїна +БТУ і особой разници, што б часто крити ішли не замечал...) Ксате БТУ уже пару дней назад полност укоцал на етой самой верке,
горгуля затравила(
0
neotata [9]  6 Августа 2009 14:55:59 #31
А я вот заметила, что камнекожа совсем станить перестала. И разочаровалась в Диковинном кольце оглушения. Была в залах: я под эликом и кольцом не глушу, зато меня глушат без них только так.

Думаю это к лучшему! Теперь хотя бы не буду зря деньги тратить на ярмарке.

Мне так показалось, что показатели всех красных элей стали хуже. Всё как в жизни: выпустят новый товар хорошего качества, а потом это качество потихоньку снижается. А народ по инерции покупает.
0
Argor Heraeus
6 Августа 2009 18:27:47 #32
Вообщем помойму вопрос раскрыт.

Итог!
все настойки стоят 2,5з, но:

- Неуяз самый бесперспективный - не повышает общее число ЕЖ и в ПВП не дает особого выигрыша. На мобах работает непонятным образом(по отзывам мобы смотрят твой обкаст и начинают сильнее критовать вертется и блочить ну и травить некоторые)

- Ураган и Разруха - повышают общее число ЕЖ +40 и профильный стат на +50, что вообщем в сравнении с неуязом на порядок лучше, ввиду того что в пвп играет только сильный профильный стат, остальные так воля случая. А силу которая у неуяза +45 легко компенсировать любим благом. Также имеют неплохое дополнение, Ураган - крит 5% (судя по отзывам, на криты надеятся особо не приходится), Разруха - отхил 7% (каждый удар!!!), вполне неплохо, в хорошем замесе заменяет банку криту

- Камнекожа не повышает общее число ЕЖ, но увеличивает силу +40, что вообщем не очень круто в сранении с остальными, но 7% шанс стана на 3с (это +2 удара за 1 стан) с лихвой компенсирует остальные недостатки, плюс если использовать с оглушающим кольцом бальтазара, булавой горбага, ну и ярморочными глушителями - кольцо и амуль оглушения, то по некоторым отзывам можно добиться стана через раз, что позволяет сносить в пвп противников на уровня 2 выше как минимум, особенно для крита.

Рейтинг по убыванию:
1. Канекожа
2. Разруха
3. Ураган
4. Неуяз

По комплектам:

Танк - Камнекожа без вариантов, станы + 40 силы.

Крит - Камнекожа а потом Разруха, ввиду того, что даже на паре станов от камнекожи крит может компенсировать всевозможные бонусы Разрухи

Уворот - Ураган а потом Камнекожа, потому что равного крита снести умелый уворот и так сможет, но ураган ему даст еще парочку критов, плюс повысит ЕЖ и профильный стат, что тоже не маловажно. Ну и против танка криты вообще как воздух нужны, плюс опять же +40 ЕЖ и больше уворотов.

Ну а по уровням, чем выше уровень тем меньше пользы от повышения статов и тем больше пользы от станов на Камнекоже.

Вообщем для себя я все выяснил, а собстно что мне ниодна из настоек не подходит, с моим дерьмовым шмотом))), может кому будет интерестно, даная уже почти статья станет в помосчььььььььььь
?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.