Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание, вопрос.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Внимание, вопрос.

БАЙМЕР [8] 
0
5 Августа 2009 19:12:19
Без шмоблы можно спокойно мобов бить на старших левах или нет ?

Блага в попу, не пишите про них пажалста ничего =)))

Ну или так : зачем ботобою шмобла ?

UP DATE : так называемый "драйв" откинем.
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [8]  5 Августа 2009 21:52:01 #39
samire, именно вещи. Там афигенный бонус, но как-то странно качать шмоблу чтобы бить потом ботов. Шмобла исключает мобов из круга интересов, памойму.
Вот я и пытаюсь выяснить : так-ли это.
0
samire [10]  5 Августа 2009 21:54:56 #40
БАЙМЕР, после ввода ограничения доблести на уровень доблестники тоже стали бить ботов - так что не исключает)
а пояса... пояса нужны даже ботобою - остро почуствуешь это на девятом.
у меня была задача к 9-10 взять элиту для поясов, к 11-12 чемпа хочу для заклятий
кстати, на 8-ом в храмах качаться проще чем на 10-ом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
eyes [6]  5 Августа 2009 22:06:15 #41
БАЙМЕР
ты бы лвл указал четко в своем вопросе?
0
eyes [6]  5 Августа 2009 22:07:47 #42
БАЙМЕР
а потом предполагаемый класс вещей?
0
БАЙМЕР [8]  6 Августа 2009 02:52:07 #43
samire, ботов бить стали вынужденно, это не круг интересов, а цуцванг.
Про девятый не скажу, ни разу не шагал, но на мобах мне пояса были не нужны на 7-8, даже простые. С простыми у меня два слота просто под кровь стояли. Мож чо и поменялось, я дальше пятого давно не ходил =)))

eyes, зачем левел ? Ботобою нужна добла или нет, чтобы он мог ботобоить до пенсии и завещать перса внукам, вот вопрос.
0
Dekac
6 Августа 2009 03:20:02 #44
Легко
0
редуктио [8]  6 Августа 2009 05:11:30 #45
CONANofCimmeria писал(а):
ремни с 2мя слотами(не считая воеводу) приходится доставать из шкатулок :lol: холява :lol:

Пояса уже давно дают за хаос. 130 частиц=один двухслотный пояс.
Для спаравки, с одного захода на хаос, выносится 20-30 частиц.
5 заходов и пояс в кармане. И по цене он получается даже дешевле чем 30 зол. )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [8]  6 Августа 2009 05:26:55 #46
БАЙМЕР писал(а):
Мож чо и поменялось, я дальше пятого давно не ходил =)))

Поменялось. Ботов балансируют постоянно. Правда администрация на это отвечает, кто что. То не трогали уже 2 года. А то их под новые бафы и шмот подкручивают. Вот и непонятно, кому верить, если они сами не могут решить, накручивают они мобов или нет )
Ну так вот и бить их становится тяжелее из-за этой балансировки.
Хотя, вот смотрю я иногда, когда вмешиваюсь в бои и скучаю в блоке. Так вот ботобойки, совершенно непонятно охотятся. Как можно охотиться на 7-8 уровне со свитками исцеления и стоя в блоке. Если пришёл бить верку, взял благи, так бить надо быстро и много. А они в блок, дотягивают до крита, потом вешают свиток исцеления и стоят ждут пока ХП на удар накопится. А пока ждут, вмешиваются ещё мобы. И вот после 2 моба, горе охотник повесив на себя ещё один хилок, начинает орать о помощи )
Я такой охоты не понимаю, для меня непостижимо, зачем так благи просерать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-Дикки- [12]  6 Августа 2009 08:54:21 #47
Можно
0
маг-герой [9]  6 Августа 2009 08:59:07 #48
Шмобла исключает мобов из круга интересов, памойму.

не согласный.

хотя наверное просто я в твоем определении не доблестник а ботобойка.

ну в общем в моем оно тоже примерно так и есть ))

доблу рублю постольку поскольку надо одеваться в лучшие доспехи для убийства мобов. хорошая оснастка позволяет получить больше монет с мобов. и значит больше потратить "на фан" - либо пещеры/храмы в фуллкасте, либо демонологи/ВБ, либо еще какой нить кипиш придумать можно))
были бы монеты а куда их про... тратить - найдется :wink:
0
ВеселыйЧерт [12]  6 Августа 2009 09:02:38 #49
БАЙМЕР зания элитный воин вполне достаточно)
Цель определяет калибр.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.