|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fagrov [10]
|
|
|
|
5 Августа 2009 15:48:44
|
|
Магмары куда вы пропали??? Где 9-10 без звания герой и мастера?? Почему магмары которые без звания или с маленьким не ходят в храм? Если ходят то раз в месяц и то один раз. Давайте в храмы все гоу!
учусь адекватности
|
|
|
Merllin [6]
|
5 Августа 2009 16:13:46
|
|
|
|
pofigu
это логично, уровень бессплатно можно взять...Исключение с 10 на 11 вроде(раньше так было( ), но так 11 и влияет на силу перса.
Dem CARAT
основные вдохновители битв - доблестники. Они тебя не поймут.)
|
|
|
pofigu [9]
|
5 Августа 2009 16:14:16
|
|
|
|
fagrov если бы ради этой изюминки не нужно было бы вливать килобаксы , качать доблу и экономить каждую кроху опыта...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Призрак Вантала
|
5 Августа 2009 16:14:43
|
|
|
|
fagrov ну давайте чтоле название характеристики тогда сменим:) может от этого я начну её качать:) а то слово "доблесть" ну нифига не отражает сущьности=)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Августа 2009 16:16:14
|
|
|
|
Merllin да эт я так....но должен же Бил например весить в бою больше чем чемп 14 уровня...они ж не ровня!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Жызнь [10]
|
5 Августа 2009 16:17:19
|
|
|
Secular Bird
|
5 Августа 2009 16:18:25
|
|
|
|
fagrov
да они уже почти все прокачались, так единицы остались.
|
|
|
Merllin [6]
|
5 Августа 2009 16:18:51
|
|
|
|
Dem CARAT
да, Бил бил людей, т.е. живого противника (про то как умолчим, топ не об этом) ). Чемпион бил мобов 90% времени(да, особенно магмарский чемпион надо признать). Бить мобов в дваре очень легко (особенно за танка), я бы сказал примитивно. Поэтому разница между Билом и ботобоем будет сохраняться на таком уровне.
|
|
|
Призрак Вантала
|
5 Августа 2009 16:19:31
|
|
|
|
Secular Bird статистика неэлитных магмар 9-10 уровня на сайте мерков вам в помощь по поводу единиц;)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
маг-герой [9]
|
5 Августа 2009 16:29:26
|
|
|
Чет не заметно как у Вас магмары 9-10 ходят в храм имея звание чемп
это не магмары - это агенты людей!
по привычке накачали опыта вместо доблести - так их и вычисляют ))
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Августа 2009 16:31:32
|
|
|
|
Merllin вооот. он и должен весить в ВБ больше чем чемп 14 уровня. почему наоборот?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Astrex [10]
|
5 Августа 2009 16:33:04
|
|
|
|
я хожу когда есть время.. не вижу смысла вставать в очередь видя там 6 человек и 0 полей.. берешь благи идешь 2 храма и в очередь больше никто не становится
|
|
|
traxx [10]
|
5 Августа 2009 16:42:13
|
|
|
маг-герой - эт что-же - я - хуманский агент?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
5 Августа 2009 16:43:04
|
|
|
traxx писал(а): маг-герой - эт что-же - я - хуманский агент? 
я же дал задание тебе телеграму послать на тот берег. чу ты на форуме делаешь?
|
|
|
Челдон Бабаевич [9]
|
5 Августа 2009 17:03:51
|
|
|
|
fagrovМагмары: 0 / Люди: 0
и вот как туды попасть??? В залах хоть за урон дают долбу а в храме нет((( В залах тож одни мастера но там есть шанс даже пару скальпов снять))))
|
|
|
fagrov [10]
|
5 Августа 2009 17:22:39
|
|
|
|
AstrexЧелдон Бабаевич
Магмары: 0 / Люди: 0
Да вы встаньте в очередь и люди всегда появяться десятками а то и сотнями! Проблема в том что Вас всегда ждут и часто из-за этого люди просто не видят смысла вставать уже в очередь. А если человек видит Магмары: 10 / Люди: 0 да толпы людей ринуться в очередь)
учусь адекватности
|
|
|
fagrov [10]
|
5 Августа 2009 17:24:12
|
|
|
щас только был инст не плохой 2человека воина и один чемп(я) и 1магмар воин,1элитный и 1чемп вот более или менее не плохо получилось) И мы выйграли)))
учусь адекватности
|
|
|
Merllin [6]
|
5 Августа 2009 17:26:25
|
|
|
Merllin вооот. он и должен весить в ВБ больше чем чемп 14 уровня. почему наоборот?
не наоборот а также.
По сути, не понятно зачем иначе качать звания, для чего...
Ни пользы расе, ни побед в пвп - тупо трата времени и денег)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
5 Августа 2009 17:26:35
|
|
|
|
- простым магмарам не нужны ни доблесть, ни 2 лишних золотых, ни дроп - они живут как самураи - для своих господ .
- магмар являющийся ронином - переходит в разряд мятежников ,которых незазорно гнать из инстов, с плантаций и т.п.
вобщем "врагирас" "благорасу" - не друх.
- магмар не берущий зывание в уровень, а тем-более ботобой 11+ ур - делает себе сеппуку т.к. осознаёт что его несовершенность вредит расе .
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Merllin [6]
|
5 Августа 2009 17:27:51
|
|
|
простым магмарам не нужны ни доблесть, ни 2 лишних золотых, ни дроп - они живут как самураи - для своих господ .
- магмар являющийся ронином - переходит в разряд мятежников .
- магмар не берущий зывание в уровень, а тем-более ботобой 11+ ур - делает себе сеппуку т.к. осознаёт что его несовершенность вредит расе .
во, так и есть).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|