Практически у каждого игрока, в качестве аналога неговорящего попугайчика на правом плече, висит чья-нибудь клонированная башка.
Нечасто видишь счастливчиков с ярко-красными блОтными трофеями с Администраторов и топовых игроков проекта. А игроки питающие друг к другу нежные чувства, взяли за правиило носить на плече фотку своего избранника. Некоторые, берут трофей из-за смешного или созвучного настроению ника. А некоторые берут трофей "на вырост", и с ужасом ждут когда, ранее черно-белое изображение налъется жгучими алыми оттенками.
А по какому принципу Вы выбирали и выбирает трофеи, и что они значят для Вас? :о)
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
хочу блотной трофей , чтоб стражи не останавливали ))))
индульгенцию на всё...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
По колличеству твоих мордашек на плечах врагов, можно сказать о популярности :о)
Интересно напрягло ли это нововведение Админов и топовцев, ведь за красными трофеями должна быть настоящая охота. И теперь просто так не оставишь себя болтаться он-лайн )
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)