Нам не повезло - что обеим группам одновременно пришло подтверждение, и как-то странно попали в разные инсты, так бы повоевали и не известно как бы инст закончился. Вы явно не ожидали счёта 0:64 в пользу людей
Ну и 113 кто-то не сделал, я прав ?
ZLODEEV
Нас затянуло с мясной 4-й, хотя подавали заявку одновременно 2-мя группами. Попали бы со своими, тогда бы повоевали... Плюс ваши 5-ки с боевыми зорбами (!) + "шутки"... Ладно еще встретимся... А вообще тима ваша меня восхитила, вот так к инстам готовится надо.
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
За 113 это моё предположени ).
Что касается на счёт инста, то скажу что точно так же вы бы встретили перед краской и синькой людей как меня перд зеленью и пока бы вы пытали зайти в пещеру (любую) счёт был бы уже ОГО-ОГО.
А вот сравнять счёт и перегнать нас это неизвестно, но увы не получилось нам встретиться 9 на 9, уверен был бы интересный инст.
Но морок горгульи это перебор я о таком и не слышал, хотя бы расскажите где взять такого (или амулет такой где взять)
low_radiationгоргулия это мой секрет они мало у кого есть))а в тебя ничего сильного то и нет игуарон это ерунда,наши пятерки ваших игуаронов бы резали как пхадов.и секира тебе особо ничего недает был бы ты критом в гневе и секирой вот тогда ты был силен.
Единственно что меня грузит что люди (на 3-4 уровне) не могут нормально зайти в пещеру своей 9-ой. Не знаю как там на более высоких уровнях (не был никогда), надюсь будет проще
За 113 это моё предположени ).
Что касается на счёт инста, то скажу что точно так же вы бы встретили перед краской и синькой людей как меня перд зеленью и пока бы вы пытали зайти в пещеру (любую) счёт был бы уже ОГО-ОГО.
А вот сравнять счёт и перегнать нас это неизвестно, но увы не получилось нам встретиться 9 на 9, уверен был бы интересный инст.
Но морок горгульи это перебор я о таком и не слышал, хотя бы расскажите где взять такого (или амулет такой где взять)
low_radiation вам удалось украсть несколько крисов, потому что мы с максом арсенальных тигров били на своем переке, что бы на 5 лвл перейти вот и подзадержались немного. Спасибо за добрые слова. Жаль не пересеклись девятками
boris666
Борис, более года клана не было. Я пытаюсь его восстановить. Все что мне досталось, это герб, имя и здравый человек. Все... Я был около года в Диких Сердцах. Я попросил помощи у них, так как пока что, в случае конфликта мы постоят не сможем за себя. Тот состав TheCompany , в которым были маги, даже не удосужились сделать 2ю ступень.