Уберите нафиг антифлуд! Ну или как его..короче фиговину пишущую мол Сообщение не чаще раз в 3 секунды. Ну нифигаж она не пашет, эт раз. пашет когда не надо эт два. тупит ну просто жестоко! Вот. Накипело) Баян не баян, туда не туда главное выговорился
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
+++ убрать, я помню с другом розговаривал, флудилка была вырублена, я ему написал чето, он мне ответил, я пишу, отпровляю пишет раз в 3 сек, а прошло не 3 а 30...
У нас игра, а не банкомат по приему наличности (с) Го Занар
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
++++++ еще такой вопрос ни у кого виндовское окно не выскакивало: "сообщения можно писать не чаще 1 в секунду" и сидишь долбишь в течении минуты по кнопке)
+++ Можно хотя бы сделать так, что когда все таки сообщение не может быть отправлено из-за антифлуда, то оно НЕ ПРОПАДАЛО из строки чата. Набивать повторно фразу - очень муторно, особенно если писал что то важное!!!