Хотеось бы узнать чем обусловленно увеличение количества магических промахов на 11+ уровнях?
За бой стабилоно 1-2 промаха причем одно зеленое кольцо удачи или два одето или вообще без них не влияет на промахи с чем это связано?
Бога Великого Рандома не задобришь какими-то кольцами
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
причём тут магические промахи??утром у меня бой был где бот увернулся 17 раз.... а критов у меня прошло 5шт(как и у ботов).... так вот я вроде не слабо одетый нанёс только 2500 урона ботам слабее меня на 1и 2 ур....
The_cleaner все будет)) Это же нифига неправильно, что иногда даже в + бои получаются, а иногда, очень редко, оооочень-очень редко кольца серые даже падают
ВеселыйЧертThe_cleaner тут не про дроп и бои в + или - мне интересно кому нужна такая балансировка если Крофтов бить и так нефига не просто, а тут еще и куча промахов.
походу пока я 11 ур возьму , бить скорпов в плюс магу будит уже нэможно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
вчера до смешного было...на эльдива 10 потартил 2 банки маны и добивал его физомй..ибо из-за промахов просто не хватило 698 маны...по идее это 2250 урона, при общем количестве хп у эля 1200 с копейками...отражения и промахи были просто..фантастические...
типа само могло сломатся и админы не в курсе? ужОс
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Чека
они не могут за всем усмотреть)) для этого есть мы, игроки, чтобы подсказывать где что не так, если это конечно не задумано самими админами, но поныть мы обязаны просто
Каена
как я понял раньше столько промахов не было))) значит мобы сами усилились..... что-то мне это напоминает востание маши...ээээ... мобов)))
Даже не думай спорить...
типа само могло сломатся и админы не в курсе? ужОс
мобы развиваются и сами учатся... искуственный интеллект скоро вырвется из двара и зохватит мир ..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948