|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ScrappY [8]
|
|
|
|
4 Августа 2009 02:53:47
|
|
если у танка несколько слотов таких свитков его фиг убьёшь!!!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 03:16:24
|
|
|
а свиток востанавливающий 84% за слот это перебор!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Августа 2009 03:18:37
|
|
|
|
ScrappY
при этом если танк ставит слот свитков он ни чего не теряет даже если противник поставит слот очищалок (так как противник тоже теряет - 1 слот ) а вот если ты не поставишь очищалку а танк будет на свиткх тебе трындец) а если ты поставишь свитки а танк будет на банках тебе опять же трындец)
мистииикааа)
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 03:18:43
|
|
|
ScrappY писал(а):
так эт ваще твой соклан
ну я не глядя поняла кто)
он залы любит,наш мастер-взломщик)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Sky Diver [8]
|
4 Августа 2009 03:19:08
|
|
|
|
ScrappY
и ты еще учти, что по задумке все свитки скоро будут на такой принцип переведены... А значит подземные хилки будут восстанавливать чуть больше абсолютных =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 03:19:40
|
|
|
Сансон писал(а): ScrappY
при этом если танк ставит слот свитков он ни чего не теряет даже если противник поставит слот очищалок (так как противник тоже теряет - 1 слот ) а вот если ты не поставишь очищалку а танк будет на свиткх тебе трындец) а если ты поставишь свитки а танк будет на банках тебе опять же трындец)
мистииикааа)
зато теперь криты поймут танков,я на уворотов всегда чистилку одеваю,а с критом всегда загадка,есть у него свитки или нет)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 03:20:25
|
|
|
Sky Diver писал(а): ScrappY
и ты еще учти, что по задумке все свитки скоро будут на такой принцип переведены... А значит подземные хилки будут восстанавливать чуть больше абсолютных =)
тогда в танка обратно переоденусь....
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 03:21:13
|
|
|
|
ScrappY
статистику скинь,заинтриговал прям)
может я,раз такое дело,тоже буду в залы под волей бегать)
|
|
|
Sky Diver [8]
|
4 Августа 2009 03:28:44
|
|
|
|
А эти свитки восстанавливают % от базового хп или % от хп с учетом гига?
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 03:29:09
|
|
|
|
Sky Diver
от максимального текущего хп
и гиг учитывается,и обкаст.
|
|
|
Sky Diver [8]
|
4 Августа 2009 03:30:39
|
|
|
|
lyuba
ну.. тогда пофиксят их как-нить =)
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 03:32:21
|
|
|
|
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 03:34:37
|
|
|
|
Sky Diver
ну они якобы сделаны для не большого усиления танков,хотя на мой взгляд не танков усилили,а критов с уворотами опустили,а танкам надо супер-удар сбалансировать,но это так,мысли в слух)
что касается свитков,по идее именно такой эффект они и должны были давать)
хотя возможно и сделают верхнюю границу на количество хелов)
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 03:37:05
|
|
|
|
ScrappY
вот терь глянь,кто на 2-ом месте и где обожратый танк,да и ахилесс совсем немного оторвался)))
обкаст в залах зло,а без обкаста пояса слетают,не успеваешь заметить,поэтому и не нравятся они мне((
|
|
|
AhileSS [8]
|
4 Августа 2009 03:39:24
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 03:41:53
|
|
|
|
AhileSS
Во первых вы мне не друг и даже не знакомый...
детка будите называть свою девушку или ещё кого...
да да я заметил как тебе танк навешал...
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 03:45:29
|
|
|
AhileSS
а то что ты сегодня 3арены мне слил ты не злись со всеми бывает )
а ну да и последние храмы со мной тоже слил )))
иди воду в туалете сливай дальше...
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
AhileSS [8]
|
4 Августа 2009 03:45:58
|
|
|
ScrappYДеточка что испугался на аренку то сюдашку жать иди ной дальши стриагорт млин бугага
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 03:47:10
|
|
|
AhileSS
с чего ты взял что я стоял на арену?
Сантехних
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
AhileSS [8]
|
4 Августа 2009 03:48:34
|
|
|
ScrappYУмник я то ходил по инстам 1 без напарников а тебя как драть начинаешь ты светулю зовешь лан стирай трусишки иди спи
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|