Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самая прикольня победа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Самая прикольня победа

Sevc [7] 
0
3 Августа 2009 15:11:37
Давайте по прикалываемся а то нытьё достало,раскажите про самую прикольную победу в бою,ну типо я 4лвл шел мимо и случайно зарубил мага)))) :lol:
0
Владыка Теней [9]  3 Августа 2009 15:13:13 #1
:eek: Самопиар не одобряю) :redface:
Мастир арфгорафеи.
0
Sevc [7]  3 Августа 2009 15:14:38 #2
Владыка Тенейты о чем товарищь? я на 7лвл ,это просто пример не более не какой связи с реальным боем)
0
ChekisT [10]  3 Августа 2009 15:16:33 #3
Самая прикольная победа была когда Хуманов на 6том в пещерах выиграли ... 9 Хуманов напали на 1го танка ... ну и как Грамотные начали сливать по тайму ... а у нас у бойца были Арсенальные Зигреды ... танк 2 часа бился с 20 зигредами .. н и тигров там ещё подкинули ....
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
О д и н [6]  3 Августа 2009 15:16:43 #4
:redface: случайно убил мороком кретса плохиша, шглада, 7ур
0
ПуПыРыШкО [6]  3 Августа 2009 15:17:48 #5
:redface: шел увидел мага убил снял трофей :redface:
Йа флудер оО
0
Sevc [7]  3 Августа 2009 15:18:33 #6
ChekisT угар ,9 на танка это мощь)
0
Shahdee [9]  3 Августа 2009 15:18:43 #7
мой трофей напал на меня с киркой - случайно выпал последний удар))
0
Erzengel Daniil [4]  3 Августа 2009 15:19:54 #8
0
ChekisT [10]  3 Августа 2009 15:22:06 #9
Sevc
Давно было Доблесть только ввели ... поэтому Бой начанася с того что все толпой ломились в краску =)) Это счас ньюбство полное а тогда все считали что Это идеальный вариант Главное взять краску =))
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Скрэт [8]  3 Августа 2009 15:27:28 #10
Шарился я в гиблом месте,тут смотрю магмар 11 лвл ходит(в одних шортах и с удочкой),ну решил я с этого гуся скальп снять.Напал,но тот оказался не так то прост,бил магией и призвал армию нежити,я мышей подкидыыввал.Вообщем скальп снял,с бооооольшим трудом.
0
Astrex [10]  3 Августа 2009 15:29:43 #11
0
Erzengel Daniil [4]  3 Августа 2009 15:33:27 #12
ChekisT писал(а):
Sevc
Давно было Доблесть только ввели ... поэтому Бой начанася с того что все толпой ломились в краску =)) Это счас ньюбство полное а тогда все считали что Это идеальный вариант Главное взять краску =))

Щас нкоторые до сих пор так думают))
0
Kaetanna [10]  3 Августа 2009 15:37:54 #13
И че в этом прикольного убить голого или зависшего?
С голыми над интимом заниматься, зависшего кофем поить , а драться прикольно с равными.
из в инстах пожалуй самой прикольной была первая ничья в храме

имонов прикольно выбивала ...
0
Ycsus [8]  3 Августа 2009 15:44:19 #14
Помню еще 5м левелом был и у нас то ли на поляне грез, то ли на кургане смерти бригадир стоял, ник что то вроде Зернотопы... И в общий чат кричали, типа позовите хаев, не дает играть и т.д. Скучно было, кинул на него мыху, смотрю он ее не бьет, я в бой влажу и тут он очухиваеться и начинает быренько клеить мне ласты, я аж присел, думал нахаляву скальп сорвать, он помоему 8кой был тогда, а оказалось что будет совсем наоборот) И тут у мну 2 стана подряд вылетает и я его с кровью ложу таки. Доволен был как удав :biggrin:
0
Koresh [9]  3 Августа 2009 15:49:13 #15
У меня тоже был один весёлый бой... на арене дело было (7-8) лвл. Против нас 2 обожратых противника, один из которых Джуфин Хали :biggrin: так получилось, что в это ПВП я тоже был обожратым и 1 на 1 практически добивал противника, тут входит Джуфи, и как раз мне на жажду, он даже гиг не успел выпить и стукнуть не успел, СТАН и всё. я победитель =)

ПВП мы конечно проиграли тогда, но было весело. :biggrin:

Джуфи, привет! =)
0
SHEwar [9]  3 Августа 2009 15:57:56 #16
я скальп сняла недавно с 11-го, при чем набила по-моему больше, чем маги людские )
это на 9-ом

стан на медведе, потом жажда и на ней стан,и на последнем ударе второй жажды он помер :redface:

на 8-ом:

еще в залах, когда воином была, вынесла полкана крита и глада уворота, я одна-их двое, у меня 4 строчки обкаста, у них (если не ошибаюсь) по две

и тоже в залах был бой, под камнекожей орла-полкана убила, 8 станов за бой, у него ни одного, потом в использовании стронних прог обвинил :lol:
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Ураи Фенн [8]  3 Августа 2009 16:49:34 #17
Я 7-ым уровнем был, в пещере, против нас все лохи, кроме обкастованного полководца - разрушения, и на меня нападает он, кстати, я тоже был под обкастом)), дерёмся, дошло до того, что я вызвал 8 мышек, он одного голема, мышки сдохли, осталось только три живых в бою, и я, пустой, тут он ко мне на жажду приходит открыты, я думал, чтобы его убить - стана не хватит, застанил, думаю нужно надеяться на двойной стан, и и и ... застанил второй раз, он даже банку не выпил, но у него осталось 13 хп, удар мой, он выпил банку, я его убил :twisted: , у него слетели поножи) :cool:
0
ScrappY [8]  3 Августа 2009 17:19:35 #18
:rolleyes: С Ахилесом по воевать)))
:twisted:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Снежокь [8]  3 Августа 2009 17:33:51 #19
Был в залах, поломал какой-то девушке шляпу,плечи МО, БТУ и комплект красных колец, дал крит на 450 (эль берсерка+кровь+ярость тигра+ благи)
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.