Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11 уровень конечно придумали,но вот только не додумали
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

11 уровень конечно придумали,но вот только не додумали

_-Мегера-_ [9] 
0
3 Августа 2009 05:14:10
А вообще интересно получается..Играть дальше становится все веселее :eek: Особенно,когда ты становишься на путь Мага! Вот кого не спрошу - все,как один,говорят - с 12го уровня качаться нереально..многие игру бросают или начинают играть сначала. Бъешь мобов - и либо все в Ноль,либо +1-2серы..:lol: Извините,но по моему 5й лвл ито больше набивает.
Практически каждый день появляются новые квесты,События.Но пользы от них практически никакой.
А почему бы не задуматься и придумать специальные благи (по типу благословления Старейшины или треннировки Боем)-только для Магов, которые будут увеличивать запас маны и скорость ее восстановления! Ну вот хотябы с таких мелочей начать,не говоря о бОльшем.
=)
0
БИОСИСЬКА [12]  3 Августа 2009 09:56:09 #20
Гонец как их ввели ,то затраты 1 банка,2 маны ,свит были,сейчас больше
0
Горячая Штучка [12]  3 Августа 2009 09:58:28 #21
Гонец

криту вообще эльдиванки 11е жирное мясо )) одним свитком снимай просто ) и будет плюс )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
БИОСИСЬКА [12]  3 Августа 2009 10:00:09 #22
Горячая Штучка у меня только скорпы в +,остальное в -
0
Гонец [12]  3 Августа 2009 10:00:26 #23
БИОСИСЬКА
Если ждать второго осабления то 2 банки уходит 100% и манны банки 4......так что пожалуй на них проще 2 свитка юзать.....-затраты баснасловные....

Плюс какой то не понятный щит на 300 очков магического урона-я бы понял еще физического...но зачем такая лабуда на маг урон нужна-для меня загадка....
0
Гонец [12]  3 Августа 2009 10:02:51 #24
Горячая Штучка
да как то не получаеться-за то время пока я с нее под ослаблением второй каст на себя вызывать буду-она с меня банку жизни и банку маны выпьет, что по цене тот же свиток...
0
ВеселыйЧерт [12]  3 Августа 2009 11:12:34 #25
на 12 пока все норм более-менее если бы не лаги постоянные с подвисшими боями, много раз уже было на крофдорах бой подвисает и все..пока обновляешся помираеш. Начинает складыватся ощущение что лаги в дваре это не недоработка админов/разработчиков, а умышленное вредительство/деньговыколачивание))
P.S. Не может быть такого чтобы на 4 разных компах, у трех разных провайдеров были-бы одинаковые проблемы с софтом-железом-сетью) :confused:
P.P.S. Дропа всетаки хочется увидеть хоть когда-нибудь, не корысти ради, а так просто чтобы приятно было)) :confused:
Цель определяет калибр.
0
Prickle [12]  3 Августа 2009 11:18:13 #26
Горячая Штучка
Нету на 12м счастья для обычных игроков ниже звания герой. Нету, сколько не говори про зелень и тд. На эльдивках магах(12лвл) только затраты будут ибо геройского пояса нет. мобы 11 лвл,тоже коварно себя ведут, нету там +са, так что после 11 уровня игра имеет несколько вариантов
1. Уйти в стражи и зарабатывать себе там шмот
2. Воспользоваться услугами экстрасенса, что п сделали приворот на дроп с каждого моба
3. Смириться с тем, что двар это не отдых, а работа.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.