Blade Dancer
Убейся Аб столб на цп нуб! Ты не знаешь этих магов, а мы знаем. Ходят они на одиночек. а Тимам они сливают
этот нуб пачку таких как ты положит..
а вообще смотрится отвратительно огрызания на любой комент который выглядит не так: "автор молодец всех убил слава великому!"
Сколько пафоса.))))) Знаешь, сильному бойцу не надо похваляться и кричать, что он самый, самый, самый... Он умеет , в первую очередь, уважать себя и противника. Мелко плаваешь, подобные речи имеют обратный эффект, отталкивающий. Удачи.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
LeaDeR-116Rus Ты сам вспомни как в таларах голышом качался
нее он не галышом)) он 2-м палам без поясов слился) помнишь в базарофлуде топ писал че он мне в асю писал?)
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
LeaDeR-116Rus
Стремно стало, решил скорее убрать позорище с глаза общественности?
На будущее....
сначала думай - потом делай) И жизнь станеть чуток проще