|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кристальный [8]
|
|
|
|
2 Августа 2009 17:18:51
|
|
|
ребята! вот вы мне скажите? какое преимущество имеет гладиатор перед войном. в чертожном шмоте?
отвечу- никакого!
тагда ответьте на такой вопрос! - зечем вы флудите , созывая полезной информацией всем ходить в инст?, для чего вы вообще создали шмот. в обход арсенала? для кого?
не раз повторяюсь! ну сделайте супер удар отдельный для званий.. какой смысл в этом во всем?
всем дали возможность получить пояс получит вещи, и что?
герой маг11лвл это хорошо. но думаю я докачавшись до героя мага 11, вы придумаете дом 3. а потом 4 и тд))) в общем доблесть на самом деле -великий ВЦ как я понимаю)
ненорматив
|
|
|
Кристальный [8]
|
2 Августа 2009 18:57:55
|
|
|
|
Gray Knight что ты ск этому персу пристал?)) делай мульта) в течении года слей в храме и будешь такой же) опыту ноль и добла растет
ненорматив
|
|
|
Кристальный [8]
|
2 Августа 2009 19:00:36
|
|
|
Хаккарhttp://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193704&f=я другое нашел)))
когда админы спохватились, то вот какое решение они приняли)... да бы урезать) и че? руки были по 120, терь ани 170) ненамного и урезали а шмоту как было дофига, так и осталось)
ненорматив
|
|
|
Хаккар [5]
|
2 Августа 2009 19:03:15
|
|
|
|
Кристальный
Очень хорошее изменение. Чтобы хаи не траили инст им не по уровню, а ждали "дом3".
Просто, нужно убрать чертоговскую синьку с аука. И Четко каким-то статом разграничить шмот на пве и пвп. Вопросы и негодования исчезнут.
|
|
|
Gray Knight [7]
|
2 Августа 2009 19:05:26
|
|
|
Кристальный
Нисколько не приставал. ;) Я же написал, что это не показатель...
Советы начать мультом - не ко мне... не в моих правилах.
Отличие чертожных и арсенальных вещей есть и оно в пользу арсенала, так что "обсасывать" проблему руля или не руля нет смысла.
Преимущество арсенала есть, что вы еще хотите?
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
kirillica [7]
|
2 Августа 2009 19:24:17
|
|
|
|
Вообще-то во всех играх зависимость вложений от крутизны шмота не лениейная, а экспонентальная. Т.е. логика "за 10 +1, а за 20 +2" - не действует. Доблестный шмот, руны и заклинания однозначно лучше обычных/из дома и всегда доступны. И за это надо заплатить не разницу в парамах шмоток, а намного больше. Иначе все бы ходили в арсе.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Ашварая [7]
|
2 Августа 2009 19:44:04
|
|
|
с учетом последних топов давайте устроим опрос - кто " круче" всех в игре... (без учета званий)....
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Августа 2009 19:44:13
|
|
|
|
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Alur9 [9]
|
2 Августа 2009 19:45:58
|
|
|
|
Ингтар
Краткость - сестра таланта
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
fre1ancer [8]
|
2 Августа 2009 19:47:29
|
|
|
kirillica
экспоненциальная
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Ингтар [8]
|
2 Августа 2009 19:47:58
|
|
|
Alur9 писал(а): Ингтар
Краткость - сестра таланта
Да, мы родственники
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Paladin 13 [8]
|
2 Августа 2009 19:48:04
|
|
|
|
Кристальный
И не говорика, оделся чел в чертожный шмот и уже не мяса, с 5 ударов не убить, ну как тут доблесть качать? Вы сами хоть себе задавали вопрос такой, а доспехи из чертог многократно дороже чем арсенальные и статы всеравно ниже, так что причину для возмущения не вижу, кроме той что до этова описал, кстати посчитал полкан 8 лвл в костоломе на делает 2 крита на 1 мой уворот так вроде не так и плохо одет.
|
|
|
Alur9 [9]
|
2 Августа 2009 19:52:35
|
|
|
|
Ингтар
Дальние?)
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
kirillica [7]
|
2 Августа 2009 20:44:18
|
|
|
fre1ancer
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
2 Августа 2009 20:48:20
|
|
|
|
Кристальныйне, шмота уже мало из чертог, скажу тебе как тот, кто его выносит... скоро его еще меньше будет, т.к. не всем нравится ходить 8раз 1 броньку собирать в минус
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Grey Shadow [8]
|
2 Августа 2009 21:07:03
|
|
|
тагда ответьте на такой вопрос! - зечем вы флудите , созывая полезной информацией всем ходить в инст?,
потому что именно инсты представляют собой наиболее эффективный механизм для выкачивания денег из игроков
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
МяСной Дед [8]
|
2 Августа 2009 21:26:38
|
|
|
|
комент стёрли( повторно напишу
быстрые ноги получить не бояться элики скорости и руны и бегай по пещере/храму от врага
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Кристальный [8]
|
2 Августа 2009 21:39:08
|
|
|
|
Jayson Kay скажу тебе. как тот, кто не выносит шмот).. оружие-бронь легко)
собрать низ?-легко) свиснул клану у кого мрамор есть) и все мона собрать без проблем,(по 3-4мрамора есть у всех магов) скажу больше) када чертога небыло) можно было купить хром варвар в легкую так что тебе просто не везет(( у нас в клане то и читаешь как падает полный компл за раз, а таких много.
ненорматив
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
2 Августа 2009 21:53:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|