|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мегера К2 [8]
|
|
|
|
2 Августа 2009 12:48:26
|
|
|
Автор топа Змееед, пунктуация и орфография автора сохранены.
(я просто опросом помогла оформить)
Собственно о чем я.
Хотелось бы поднять тему по колодам карт не кажется ли вам,что вызыв 1 раз в неделю это очень мало?Да, кто то скажет эта халява и это даже много бесканечное презывание 1 раз в неделю...НО можно же сделать-
Вариант номер 1
Обгрейд колод например какие то квесты или прокачки этих колод каторые бы давали возможность сокращать интервал например: 1-грейд позволит пользоваться колодой уже раз в 6 дней ,2-уже раз в 5 дней и так далее...
Вариант номер 2
Можно убрать вообще ограничение,НО сделать например так:Воспользоваться каждой колодой за определенную сумму денег 1-2-3з 1 действие...Или же придумать новый ресурс как корм для жевотных и продавать его в магазине....
Вариант номер 3
Оставить все как есть.
Вариант номер 4
Мне все равно .
P.S Так же прашу Администрации снять ограничение по вызыву колод в великих боях,это всеже не мороки и великие бои будут интерестнее если в них можно будет призывать колодыи ездовых жевотных.
|
|
|
Zupikena [11]
|
2 Августа 2009 13:06:26
|
|
|
Колода стоит большого бабла... а награда за нее похожа на развод..
Второй вариант самый нормальный - платить за вызов моба 1-2з - далеко не халява
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Гость
|
2 Августа 2009 13:07:29
|
|
|
|
Gray Knight
ну вопервых не просто сильные но недешевые уж точно-)я про собирание,да и лимит стаит не из за силы а из за того что эт халява ..типа до конца игры халява...поэтому я и предложил варианты чтоб эти вещи собирали уже и пользовались а не прсото на 1 раз в неделю и для пантов...
|
|
|
Trances [9]
|
2 Августа 2009 13:07:56
|
|
|
Гость
|
2 Августа 2009 13:09:36
|
|
|
|
Прально мне тоже 2 вариант нравится тобишь я трачусь собираю так сказать автомобиль и потом трачу ездя на нем -бензин ремонт и тд...это покрайне мере логично нежели раз в неделю я могу на нем покататься пусть и бесплатно...
|
|
|
Kaetanna [10]
|
2 Августа 2009 13:11:04
|
|
|
|
Zupikena а оно стоит того чтоб столько платить? в смысле при сборке недостаточно оплачено?
перечитала еще раз нажала первый вариант
|
|
|
Gray Knight [7]
|
2 Августа 2009 13:17:06
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Даже, если рассмотреть вариант 1, когда будет возможность апгрейда колоды... я не уверен, что у тех, кто все-таки собирает тот или иной конлегрет повысится активность в доборе нужных карт.
Т.к. стоимость, как ты правильно заметил, полной колоды довольно высока для среднестатистического игрока.
И вопрос, а не будет ли апргрейд стоить в разы больше, чем сама колода изначально собранная?
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Гость
|
2 Августа 2009 13:20:13
|
|
|
Gray Knight писал(а): ЗмЕЕЕд
Даже, если рассмотреть вариант 1, когда будет возможность апгрейда колоды... я не уверен, что у тех, кто все-таки собирает тот или иной конлегрет повысится активность в доборе нужных карт.
Т.к. стоимость, как ты правильно заметил, полной колоды довольно высока для среднестатистического игрока.
И вопрос, а не будет ли апргрейд стоить в разы больше, чем сама колода изначально собранная?
Я думаю обгрейд будет не дорогой ,так как стоимость карт на данный момент высока по ряду пречин 1-нехватка на всех желающих,2-барыги,3-молодость самой идеии.
По этому я уверен что при 1 варианте самый главный 2 пункт останится в стороне-))
|
|
|
Gray Knight [7]
|
2 Августа 2009 13:22:00
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Я тебя понял. Ладно, послушаем мнение других. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
2 Августа 2009 13:31:39
|
|
|
|
Я всегда говорил, что такие вещи как колоды должны давать преимущество в ВБ. По теме я однозначноза первый.. намного интереснее агрейд сделать, чем платить за призыв каждый раз деньги
|
|
|
Гость
|
2 Августа 2009 13:35:30
|
|
|
Lexicon Avenue писал(а): Я всегда говорил, что такие вещи как колоды должны давать преимущество в ВБ. По теме я однозначноза первый.. намного интереснее агрейд сделать, чем платить за призыв каждый раз деньги
Можно обьедень первые 2 варианта-)Сначало сделать обгрейд а потом платить так что бы было 2 варианта развития своей колоды-))
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
2 Августа 2009 13:53:59
|
|
|
|
а почему топ не в посольстве?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Мегера К2 [8]
|
2 Августа 2009 13:55:17
|
|
|
|
MOHAMAX[/B
потому что это не предложение по игре, а выяснение мнения игроков
|
|
|
b01n [8]
|
2 Августа 2009 13:56:52
|
|
|
|
pofigu
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Kicum [12]
|
2 Августа 2009 13:57:01
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): Жевотных можно все равно иметь 150
Эээ.. 150 - это номер статьи УК РФ за "имение жЕвотных"?
|
|
|
Samantha [11]
|
2 Августа 2009 14:00:27
|
|
|
|
MOHAMAX а почему Вас видно в каждом топике с подобными вопросами? Вы - местный санитар ле форума?
откуда столько негатива? откуда желание всех "послать" - в базар, в посольство и т.п.?
я б сама змея в вечный бан отправила, но не вижу, за что его топик и многие другие темы с форума удостоились сомнительной чести быть посланными Вашей нескромной персоной в другой раздел.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
JIaiM
|
2 Августа 2009 14:02:04
|
|
|
|
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Kicum [12]
|
2 Августа 2009 14:02:21
|
|
|
|
А если без юмора - вторая идея бред, это доминация конкретного реальщика (ну что ему стоило выкидывать на каждой бой во время войны по 20 мороков, а тут еще и колода в каждый бой будет).
|
|
|
JIaiM
|
2 Августа 2009 14:04:02
|
|
|
|
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Gothis [10]
|
2 Августа 2009 14:06:50
|
|
|
|
давайте еще че-нить поапгрейдим) на арену у нас будут выходить шестые лвлы с грумволом и еще докидывать морока из колоды) шик! уже хочу!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|