Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вежливость !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вежливость !!!

ArCHeR__79 [9] 
0
1 Августа 2009 16:51:03
В чужих боях, как вы себя ведёте?

Я в чужом бою, всегда в блоке - если у персонажа в инфе не написанно " что моб общий,бью как хочу...перебью 90%

Перебить ,для меня, не проблема=)))

Уважаю тех кто - уважает других !!!
:wink:

читаем "девиз" :lol: :wink:
0
Владыка Теней [9]  1 Августа 2009 19:51:03 #20
PHOBOS
1 из 10? :eek: :lol: :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
xXxSVDxXx [10]  1 Августа 2009 19:56:07 #21
PHOBOS Потратил в чужом бою банку - сэкономил нервные клетки в своем. :biggrin: В танка переоделся недавно... :wink:
0
PHOBOS [8]  1 Августа 2009 19:58:57 #22
xXxSVDxXx
Так как дроп=миф, то существенной разницы, кто его заберёт не вижу. Поэтому спокойно отношусь к перебивам в своём бою.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
xXxSVDxXx [10]  1 Августа 2009 20:08:39 #23
PHOBOS Дело не в дропе, а в отношении к другим игрокам. Ведь они тоже тратят свое время и деньги на бой. Само название топа говорит об элементарном уважении окружающих.
0
Чека [8]  1 Августа 2009 20:13:06 #24
Скажу одно - когда бью благи уши только так горят :lol:
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Чека [8]  1 Августа 2009 20:16:12 #25
xXxSVDxXx никто не запрещает ставить кровь/мощь. я считаю, что кто больше набил - тот и молодец :redface: если меня перебивают, то я не расстраиваюсь даже. и остальным советую
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
0
DexteR [11]  1 Августа 2009 20:18:47 #26
Я бы и не перебивал... Но кнопка БЛОК пропала еще на 8 уровне... :cry:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
xXxSVDxXx [10]  1 Августа 2009 20:21:48 #27
Чека У меня стоит кровь/мощь. Каждый надеется напасть, а не вмешаться. :biggrin: Если вмешались ко мне , то бью с кровью/мощью и без блока...дабы сэкономить время и деньги неожиданным "соседям".
0
маг-герой [9]  1 Августа 2009 20:23:33 #28
Чека
вот таким молодчикам что в моих боях кровь мощь хлебают люблю приходить и помогать ...

очень долго потом они рассказывают мне морали, иногда нецензурно, за что получают заслуженные молчанки и уже не могут попросить помощи в бою против толпы мобов собранных маринующим танком ...

все имеет свою цену, кроме совести.
0
Чека [8]  1 Августа 2009 20:24:06 #29
xXxSVDxXx аналогично. если вмешивается второй, лупашу мощью в любом случае, без исключений.
Даже не думай спорить...
0
Чека [8]  1 Августа 2009 20:27:06 #30
маг-герой
ну я на молчанки попадаю исключительно редко. я не общаюсь с нытиками и грубиянами, которые начинают наезжать из-за одного перебитого моба. а если начинают мариновать и вовремя не останавливаются, то не пожалею денег на дополнительный обкаст к радуге. благо злыдни в нашем мире встречаются не редко)))
Даже не думай спорить...
0
PHOBOS [8]  1 Августа 2009 20:33:31 #31
xXxSVDxXx
А я что, сказал что перебиваю и пофик на окружающих о_О
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
маг-герой [9]  1 Августа 2009 20:37:54 #32
Чека
один глупость
но вампирики кровь и мощь в чужом бою - хамство

за него можно и нужно наказывать.
0
xXxSVDxXx [10]  1 Августа 2009 20:38:37 #33
PHOBOS Использование суперов в чужом бою можно считать блоком? :rolleyes:
0
Чека [8]  1 Августа 2009 20:42:52 #34
маг-герой
ну у всех разное мнение. я не навязываю танкам свое, а вы не навязывайте свое. если меня перебьет танк, то у меня даже нигде не зачешется))
ты смотришь на эту ситуацию со своей колокольни - ты танк. был бы не танком, врятли бы так категорически относился. пойми, что я трачусь на обкаст и стоять в блоке у каждого танка, который убивает моба по 5 с лишним минут - это просто извращенство. я ценю своё время и деньги.
Даже не думай спорить...
0
xXxSVDxXx [10]  1 Августа 2009 20:48:31 #35
Чека Был критом и бил так же, как и в танке. :wink: Меня не напрягают затраты на кровь/мощь при наличии в бою "гостей", практика показывает - вежливость возвращается сторицей.
0
Бритоголовый [6]  1 Августа 2009 20:53:40 #36
Случайно попав вторым в бой бью всегда без блока, стараюсь перебить соперника, но бью честно, без мощи и вампиров - как в обычном своём бою. Часто перебиваю, но общаться с другим игроком не намерен, терять своё время на пустой трёп. Если меня перебили, то отношусь к этому спокойно и безразлично, мобы общие, к кому больше за бой пришёл, того и приз, это лоторея и тут много зависит от удачи, благ и комплекта :wink:
0
маг-герой [9]  1 Августа 2009 20:54:13 #37
стоять в блоке у каждого танка, который убивает моба по 5 с лишним минут - это просто извращенство

поржал :biggrin:
подобные тебе зеленые недокриты ВСЕГДА тратили на бои больше чем я времени. особенно в случае входа второго третьего моба.
:lol:
0
AxlF [7]  1 Августа 2009 20:55:48 #38
Вне событий всегда встаю в блок. Извиняюсь, и если не отвечают, то выхожу. Будте взаимовежливы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.