За что отвечает параметр воля? Личо я не увидел разницы между 28, 40 и 68 воли. Провел серию тестов (тесты на мобах), и не увидел никакой разницы. Хотелось бы узнать, работает ли этот параметр, или существует планка, выше которой поднимать волю бессмысленно.
Я если ставлю вместо кольца и амуля на удачу, кольцо гнева синее и темный амуль, криты по мобам идут гораздо чаще )) В пвп не проверял, там как то не до тестов...
Вообще, воля должна на кол-во критов влиять.... Но мне кажется, что "выше головы не прыгнешь", те есть предельное значение, а дальше впустую...
Вот без воли разница чувствуется
Да хотелось бы перестать уже в угадалки играть, уважаемые АДМИНЫ... Где чёткое наставление разъяснение что на что у магов влияет.. взял 11й недавно.. у кого не спрашиваю про хар-ки.. кто чего говорит.. утомила как-то эта туманность ёшкин кот
неплохо бы учебник для магов таки вывести из состояния бета-теста.
ибо магов уже давно не единицы, а текст оставляет желать лучшего - в плане доступности для понимания
+100
Особенно параметр концентрация интересует) Все вроде как говарят влияет на щанс промаха по целе) Иногда с двумя амулями на удачу промахов за бой считать устаешь, иногда без них вобще за 5-6 боев неодного не наблюдается)) То есть вопрос в том концентрация вобще пустой параметр или что то все же дает???
У основного заклинания критовиков думаю есть планка предела выше которого не прыгнешь независимо от параметра воля - не будет каждым кастом крит всегда.. я не вижу разницы между 6 воли и 12... но если не будет 6 воли критовать нормально не выйдет. Баланс...
Она скорее сильнее влияет на криты от отравы. крит с 40 воли критует делениями отравы почти так же как и с элем гнева.
А вот работает ли концетрация - вопрос вопросов. Говорят, что снижает промахи по магам.Кто маги?? в игре есть маги 15-22 ур. Морок отряда Возмездие , Эгну Исполин и тд. Я по карателю 15 лвл магией не попадаю практически. Стоит проверить с концентрацией...
Так же думаю есть рендомные промахи, которые ничем не устранимы. или как еще объяснить промахи по монстрам не магам. скорпам и тд.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег