Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не уважаемрй фельке (специально пишу имя с маленькой буквы)

не уважаемрй фельке (специально пишу имя с маленькой буквы)

Я-человек [12] 
0
31 Июля 2009 10:43:50
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196593&f=7&p=1
в данном топе, вы намеренно оскорбили моего соклана, хорошую девушку и просто - ЧЕЛОВЕКА!
Видимо вам не известно, что такое, личностные границы. Учить вас не хочу, да и поздновато уже, стары вы для этого)) Пусть вас терпит и учит дальше ваш муж)) Скажу только одно - руки вам не подам, хотя вас это совсем не беспокоит, и видеть вас на наших сходках я не имею ни какого желания.

А по теме ваших "писюлек" - они низки и желчны. Из вас аж льётся зависть к молодости и активности жизненной позиции Нади.

Ну и конечно, как же без свиристелки и вечной злюки - Ларки то)) Всё бы тебе съязвить, всё бы съехидничать(( эх - Лара - добрее надо быть, добрее.

Ну вот, всё что хотел - высказал, теперь паду и по работаю. За орфографические ошибки прошу не судить строго)))
0
MOHAMAX [8]  31 Июля 2009 10:47:01 #1
Я-человек

только ща заметил? подними топик Мерков (конкурс фотографий)... почитай... мне стало противно...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Dem CARAT [10]  31 Июля 2009 10:48:24 #2
совсем человек правил не знает...когда бабы дерутся - мужики не лезут :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZveZda [11]  31 Июля 2009 10:51:12 #3
ну последствия неоднозначной репутации.....
а так нет дыма без огня...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Эленика [12]  31 Июля 2009 10:53:01 #4
бейба
Сабинка, щас тя тоже обвинят в зависти к "молодости и активной жизненной позиции")))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
ZveZda [11]  31 Июля 2009 10:54:22 #5
Эленика
а я что? конечно завидую..... только вот чему... я ж не знаю... но наверно завидую... :cool:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Я-человек [12]  31 Июля 2009 10:55:13 #6
бейба повторяюсь - есть человеческий предел, за которым уже идёт - хамство, зависть, желчь в общении, и надо уметь это разделять. Ну как Вам объяснить, попробую привести пример - вы, ну или кто то ваш знакомый - позволил себе выпить лишнего и это увидели многи, но обязательно найдётся кто то, кто по бежит вываливать это на всеобщее обозрение. И не просто вываливает, а ещё и тстараеться уязвить, поддеть, схамить, сделать по больнее. Вы считаете это правильным, нормальным и адекватным общением?
0
Эленика [12]  31 Июля 2009 10:55:31 #7
бейба
кстати, а какую жизненную позицию ты предпочитаешь? :redface:
0
Dem CARAT [10]  31 Июля 2009 10:56:40 #8
Вы считаете это правильным, нормальным и адекватным общением?

если враги то да
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Эленика [12]  31 Июля 2009 10:56:47 #9
Я-человек

не мешай нам с Сабинкой флудить) мы щас тут все позиции имеющиеся бум обсуждать пока топик за флейм не закроют или в базарофлуд не перенесут)
0
ZveZda [11]  31 Июля 2009 10:57:18 #10
Я-человек
ну там не только о том, разговор шел...
а конечно все иногда перепивали - за это ханжество осуждать....
я просто о общей репутации человека..... а она очень неоднозначна...
Виктор Пелевин. Empire V
0
ZveZda [11]  31 Июля 2009 10:58:41 #11
Эленика
моя жизненая позиция - без фулда день прожит зря!
а так, конечно, погрязла в зависти, мелочности, неадекватности...)))
Виктор Пелевин. Empire V
0
Merllin [6]  31 Июля 2009 10:58:56 #12
Вы считаете это правильным, нормальным и адекватным общением?

это же две женщины. Какая, к чёрту, адекватность?) Одни эмоции 90% времени) :cool:
0
Я-человек [12]  31 Июля 2009 10:59:27 #13
Эленика ))) Лен, да не собираюсь я ни кого ни в чём обвинять)) я высказал свою, сугубо свою позицию.)))
0
Я-человек [12]  31 Июля 2009 11:01:42 #14
бейба вот именно - начали с обсуждения 3х летия, потом вспомнили что кто то где то и когда то напился, а закончили - что кто то себя продаёт - бред
0
Эленика [12]  31 Июля 2009 11:02:03 #15
бейба
так и знала что на форуме интимными подробностями делитсо не будешь)) гоу в аську тогда)
0
sitrak [7]  31 Июля 2009 11:02:29 #16
интересно какое будет продолжение
ФлудиГ
0
Skilao [9]  31 Июля 2009 11:04:50 #17
Флейм. Закрыто.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.