|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не уважаемрй фельке (специально пишу имя с маленькой буквы) |
|
|
Я-человек [12]
|
|
|
|
31 Июля 2009 10:43:50
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196593&f=7&p=1
в данном топе, вы намеренно оскорбили моего соклана, хорошую девушку и просто - ЧЕЛОВЕКА!
Видимо вам не известно, что такое, личностные границы. Учить вас не хочу, да и поздновато уже, стары вы для этого)) Пусть вас терпит и учит дальше ваш муж)) Скажу только одно - руки вам не подам, хотя вас это совсем не беспокоит, и видеть вас на наших сходках я не имею ни какого желания.
А по теме ваших "писюлек" - они низки и желчны. Из вас аж льётся зависть к молодости и активности жизненной позиции Нади.
Ну и конечно, как же без свиристелки и вечной злюки - Ларки то)) Всё бы тебе съязвить, всё бы съехидничать(( эх - Лара - добрее надо быть, добрее.
Ну вот, всё что хотел - высказал, теперь паду и по работаю. За орфографические ошибки прошу не судить строго)))
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
31 Июля 2009 10:47:01
|
|
|
|
Я-человек
только ща заметил? подними топик Мерков (конкурс фотографий)... почитай... мне стало противно...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
31 Июля 2009 10:48:24
|
|
|
совсем человек правил не знает...когда бабы дерутся - мужики не лезут
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
ZveZda [11]
|
31 Июля 2009 10:51:12
|
|
|
|
ну последствия неоднозначной репутации.....
а так нет дыма без огня...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Эленика [12]
|
31 Июля 2009 10:53:01
|
|
|
|
бейба
Сабинка, щас тя тоже обвинят в зависти к "молодости и активной жизненной позиции")))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ZveZda [11]
|
31 Июля 2009 10:54:22
|
|
|
Эленика
а я что? конечно завидую..... только вот чему... я ж не знаю... но наверно завидую...
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Я-человек [12]
|
31 Июля 2009 10:55:13
|
|
|
|
бейба повторяюсь - есть человеческий предел, за которым уже идёт - хамство, зависть, желчь в общении, и надо уметь это разделять. Ну как Вам объяснить, попробую привести пример - вы, ну или кто то ваш знакомый - позволил себе выпить лишнего и это увидели многи, но обязательно найдётся кто то, кто по бежит вываливать это на всеобщее обозрение. И не просто вываливает, а ещё и тстараеться уязвить, поддеть, схамить, сделать по больнее. Вы считаете это правильным, нормальным и адекватным общением?
|
|
|
Эленика [12]
|
31 Июля 2009 10:55:31
|
|
|
бейба
кстати, а какую жизненную позицию ты предпочитаешь?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
31 Июля 2009 10:56:40
|
|
|
Вы считаете это правильным, нормальным и адекватным общением?
если враги то да
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Эленика [12]
|
31 Июля 2009 10:56:47
|
|
|
|
Я-человек
не мешай нам с Сабинкой флудить) мы щас тут все позиции имеющиеся бум обсуждать пока топик за флейм не закроют или в базарофлуд не перенесут)
|
|
|
ZveZda [11]
|
31 Июля 2009 10:57:18
|
|
|
|
Я-человек
ну там не только о том, разговор шел...
а конечно все иногда перепивали - за это ханжество осуждать....
я просто о общей репутации человека..... а она очень неоднозначна...
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
ZveZda [11]
|
31 Июля 2009 10:58:41
|
|
|
|
Эленика
моя жизненая позиция - без фулда день прожит зря!
а так, конечно, погрязла в зависти, мелочности, неадекватности...)))
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Merllin [6]
|
31 Июля 2009 10:58:56
|
|
|
Вы считаете это правильным, нормальным и адекватным общением?
это же две женщины. Какая, к чёрту, адекватность?) Одни эмоции 90% времени)
|
|
|
Я-человек [12]
|
31 Июля 2009 10:59:27
|
|
|
|
Эленика ))) Лен, да не собираюсь я ни кого ни в чём обвинять)) я высказал свою, сугубо свою позицию.)))
|
|
|
Я-человек [12]
|
31 Июля 2009 11:01:42
|
|
|
|
бейба вот именно - начали с обсуждения 3х летия, потом вспомнили что кто то где то и когда то напился, а закончили - что кто то себя продаёт - бред
|
|
|
Эленика [12]
|
31 Июля 2009 11:02:03
|
|
|
|
бейба
так и знала что на форуме интимными подробностями делитсо не будешь)) гоу в аську тогда)
|
|
|
sitrak [7]
|
31 Июля 2009 11:02:29
|
|
|
|
интересно какое будет продолжение
ФлудиГ
|
|
|
Skilao [9]
|
31 Июля 2009 11:04:50
|
|
|
|
Флейм. Закрыто.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|