Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть ли это?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Доблесть ли это?!

Кот - бегемот [3] 
0
31 Июля 2009 01:44:07
Я понимаю, что я не понимаю многого, в силу своего мАлого возраста и низкого уровня... Но все же...
Сегодня встретился с такой точкой зрения на доблесть, которая впринципе меняет её суть... Т.е:

Доблестник считает, что идеальный бой в пещерах - не получить опыта, слиться самому, убить противника с криталлами..

А по сути... допускает ли понятие ДОБЛЕСТЬ понятие СЛИВ?

Правда ли стоит получать звание ГЕРОЙ, вспоминая, как ты "БИЛ" противника?
Может быть кто нибудь мне обьяснит если я неправ, или согласиться, если думает так же?

Ток в лес не посылайте, ночь уже, а я волков боюсь) :eek:
0
Нещастячко
31 Июля 2009 01:46:46 #1
Доблесть в Дваре - это характеристика позволяющая купить более "крутые" доспехи, эли и т.п.
Ничего общего с доблестью в литературном смысле она не имеет :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кусочек_Смерти
31 Июля 2009 01:47:49 #2
Нет денег - нет доблести! :eek:
0
pofigu [9]  31 Июля 2009 01:47:50 #3
доблесть - это характеристика , не более. такая же как и любая другая..

если человек качает "добро" - это не значит что он добрый , как же как и качающий "зло" не является априори злым.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Кот - бегемот [3]  31 Июля 2009 01:48:45 #4
Нещастячко
Мб тогда стоит админам назвать это по другому? ну или как то заставить два эти понятия приобрести общий смысл? Не в ущерб литературному смыслу естесственно)
0
lyuba [8]  31 Июля 2009 01:50:26 #5
Кот - бегемот

необходимость сливать бои давно отпала,я взяла элиту на 5-ом,чемпа на 20% 6-ого именно потому,что не сливала бои и набирала опыт на низких уровнях и не смотря на это в плане прокачки доблести сейчас себя отлично чувствую)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
pofigu [9]  31 Июля 2009 01:52:06 #6
Кот - бегемот некоторые игроки , являясь крупными донаторами , путають игровую характеристику со словарным значением слова "доблесть" , заявляя что те кто не вливает не достойны этой игровой "доблести" , поэтому не поменяют наверно.. хотя да , более нейтральное отределение этой характеристики смотрелось бы более лучше.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Нещастячко
31 Июля 2009 01:52:41 #7
Кот - бегемот зачем?
У всех разные понятия о геройстве.
Для кого то это будучи в синих доспехах валить противника в зелёных, для других наоборот :rolleyes:
Правда у всех своя :wink:
0
lyuba [8]  31 Июля 2009 01:54:04 #8
pofigu

если топик доживет до утра,то тебе обязательно вспомнят,как ты нахаляву качнул глада убивая на плато магров 3-его уровня 19 другими хуманами,качал палача на халяву и вообще тебе надо доблесть обнулить,ибо быдломясо и халявщик,во как,так что лучше топик не апать :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Кот - бегемот [3]  31 Июля 2009 01:55:15 #9
Нещастячко
ХЫ.... банально, но, ПРАВДА она одна))))

А самим игрокам, разве не интереснее ли будет играть, если биться до конца... получать от боя не только БУДУЩИЕ плюшки, но и текущий кайф?
0
Нещастячко
31 Июля 2009 01:56:35 #10
lyuba кстати, да! pofigu был замечен напавшим на магмарчега 7-го лвла на Ацком перевале :biggrin:
0
есер [4]  31 Июля 2009 01:56:56 #11
pofigu
просто этим донатором льстит слово доблесть, ИМХО в названии кроется не малая часть её популярности
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
lyuba [8]  31 Июля 2009 01:59:01 #12
Нещастячко писал(а):
lyuba кстати, да! pofigu был замечен напавшим на магмарчега 7-го лвла на Ацком перевале :biggrin:

ну блин,ну это уже слишком,мало того,что на бедного ботобойку напал,так еще на нашей территории
:eek:

срочно пофиксить хумов,всех откатить до 3 уровня и забрать все репы,шмотки и доблесть)
0
Кот - бегемот [3]  31 Июля 2009 01:59:14 #13
Кусочек_Смерти
Это к чему вообще? :eek:
0
Нещастячко
31 Июля 2009 01:59:23 #14
Кот - бегемот писал(а):
Нещастячко
ХЫ.... банально, но, ПРАВДА она одна))))

Ошибаешься.
Просто ты видишь эту правду единственно верной :rolleyes:
0
Кот - бегемот [3]  31 Июля 2009 02:02:10 #15
Нещастячко
Да не, я не конкретно про этот контекст))) вообще, правда она сама по себе одна) а то как ты её понимаешь - твое дело) а мы тем временем от темы отходим)
0
редуктио [8]  31 Июля 2009 06:02:31 #16
Встречный вопрос: Допускает ли понятие доблесть, заход в пещеру полуголым кожаном, подготовленным только к копанию кристаллов и подставление своим заходом восьмерых игроков подготовившихся к походу?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Донателло Бо [4]  31 Июля 2009 07:32:47 #17
редуктио писал(а):
Встречный вопрос: Допускает ли понятие доблесть, заход в пещеру полуголым кожаном, подготовленным только к копанию кристаллов и подставление своим заходом восьмерых игроков подготовившихся к походу?

+500

И от себя добавлю: А допускает еще доблесть, понятие ныть и брюзжать на других? Короче волки тебя ждут в лесу)

П.С.: а он в мой горшок сходил! :wink:
Честь превыше всего!
0
-mary poppins- [4]  31 Июля 2009 07:42:37 #18
Донателло Бо, это был мой горшок :redface:
0
Донателло Бо [4]  31 Июля 2009 09:13:16 #19
-mary poppins- писал(а):
Донателло Бо, это был мой горшок :redface:

Привет, солнце) :razz:
Честь превыше всего!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.