Ну типа неудачно дату выбрали для праздника-Все половозрелое население Проекта будет находится кто где-
Уже заведомо что сентябрь лутшее время отдыха и не только в России но и в Турции Египте Доминикане -не говоря о Мальдивах
ЕСТЬ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ ПРАЗДНОВАНИЯ НА КОНЕЦ ОКТЯБРЯ!
С удовольствием присоединился бы в таком случае -даже на пару дней празднования!
Да, был день рождения) Рулен подарил 2 ядра смертника под радугу)))
Ничего, около 10 золота серебром и ещё чуть меньше мелочью всякой типа глаз, элей и т.п.)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Каена, Iskatel Istini гдет я вас ужо видал...не помню где...
А мну дата устраивает ибо 20го (как в прошлос году) у другана днюха) осталось продать душу дьяволу, подмазоть предкой (вот ведь блин ) и встрачай меня москоу-сити
На зимней сходке было совсем немного народу - а эта так вообще необозначена где проходить будет - судя по цене входного билета - будем пребывать в неведении до самого последнего дня
to Фелька
Не начинай))) А то сейчас опять будет 20+ страниц)))
Iskatel Istini
Уходя спать дам тебе один маленький совет ))) а то парень ты хороший и жалко будет если стареющая ненасытная мадам решит и тебя в свои сети поймать)))) не подходи к ней ближе чем на два метра, от некоторых болезней лечение все еще не найдено ))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Каена
Тебя ни с кем не спутать, да и тех кто видел это было предостаточно :)))) Никогда не забуду когда мои знакомые спросили меня : а кто это такОЕ, я сказала - НЕЗНАЮ и знать не хочу:)))) Знаешь почему? Потому что было стыдно, что я тебя знаю :)))))) Сноффф тебе Наденька, нескучных как обычно
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
Фелька
ты бы красавица подошла к девушке и спросила, может ей чем помочь надо )
и где же ты меня пьяную видела то?)) интересно где же я успела так упиться )))
to Фелька
У меня ребёнок родится в декабре)
Мне не грозит)))
Но спасибо, конечно, за предупреждение)