Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам (
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админам (

ОПЫТНЫЙ [10] 
0
29 Июля 2009 23:51:31
Вот я http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ОПЫТНЫЙ в игре уже Обитает в мире Фэо: 2 г. 7 мес. 2 дн.
вот я работаю не особо значемой персоной и немогу положить много денех в игру )
Я за всю свою игру отсуствовал от силы 4 дня ( И то кады болел )
Вот сижу в игре каждый день и наслаждаюсь игрой ) А понт ? Вот вы заходите в игру "как" на работу )
или точней на работу ) Я за всю игру уже перевидал все ) Я могу вспомнить все что еще новые игроки невидили ) Так Вот вам вопрос ???? ( Кады обещанное будет в игре ? ) ( Скок моно ждать ?)
И когда я небуду ругаться с супругоя по поводу игры ? ( Ответа я так понимаю не будет ) Но мнения всех важно )
0
Feniks666 [6]  30 Июля 2009 01:51:46 #20
:eek: о нетт Судья заговорил :eek: скоро дваровый кризис будет :eek:
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
-Кто ето?
-ежиг -что?нет такой сушчествености ежиг
0
Нежная убийца [9]  30 Июля 2009 04:29:41 #21
я тоже хочу букетик :rolleyes: я мужа не ругаю, он сам тут играет))) мир, дружба и вечный спор крита и уворота)))
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Zloi-catpes [7]  30 Июля 2009 06:44:47 #22
подари мне, Судья, комплект хотя бы сини и я ближайшие 2 года точно не брошу игру, потом в армию, а потом может и опять начну играть))) короч ты пацан реальный, понимаешь что я твержу) :surprised: :wink:
0
Kronus [7]  30 Июля 2009 06:50:51 #23
Судья писал(а):
<strong class=quote> shantal писал(а):</strong>
Судья
я думаю супруга не играет...

Ну так пусть начинает, я думаю одну из проблем это решит.

Проблему это не решит, а добавит ещё одно... кто будет шпилить :confused: как у меня :cry:
0
sitrak [7]  30 Июля 2009 08:36:13 #24
Да не, админцы молодцы! вот бы еще переделать систему взятия благ и ваще красата)
ФлудиГ
0
ОПЫТНЫЙ [10]  30 Июля 2009 09:35:30 #25
Судья Супруга неиграет ) если она начнет то я закончю )
0
ОПЫТНЫЙ [10]  30 Июля 2009 09:41:06 #26
Да ни кто и неговарит что Админы плохие ) Я говорю про то что просто уже устал ждать лучьшего )
Помойму у них на работе что то нескладываетсю ) Хотя за это время они оч много всего сделали ) ( но много и не сделали ) лана бум дальше играть и ругаться с женой ))))))) хотя неулыбает (((((
0
Кристальный [8]  30 Июля 2009 11:28:38 #27
Судья ув. судья) мы вот играем с супругой, за 2года -переругались напрочь! вплодь до "щас сломаю перса... выкину комп..все! разводимся и тд" а в связи с тем что наши дети ещё влезли покачать наших персонажей, дык натворили такое, что супруга забаненна. а я играю, а иргаю в скрытую от нее...
дык вот я думаю, Взрослый мужчина, семья . дети, сижу в дваре , от всех скрываясь (семьи)
к чему я все это ?, нестоит нивкоем случае советовать человеку, что бы супругу на это подключал.
у нас влито денег немерянно в гейм, бессоных ночей-вместо того что бы любовью занимаца! а главное кто мне или нам даст за это медаль?))) медаль типа какого то там репекта уважухи за то что в дваре сидим, так сказать болеем ерундой) :lol:
ненорматив
0
Red Venus
30 Июля 2009 11:34:20 #28
Вот блин само главное забыл ))) ВОПРОС )))))) Кады все наладитсЯ ? За 3 года уже достали лаги

:lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Отравительница [6]  30 Июля 2009 11:42:36 #29
вплодь до "щас сломаю перса... выкину комп..все!

:lol: я тоже мужу обещала - будешь меня обижать, зайду твоим персом, обругаю кого-нибудь из банды озеленителей форумных тем или устрою тебе персональный чс у всех топ-кланов..)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
zaragozano
30 Июля 2009 12:19:28 #30
Я в шоке :)
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 12:24:39 #31
сурьезный топ блин а вы все шутки шутите!
:rolleyes:
0
Сонжик
30 Июля 2009 12:29:41 #32
Кристальный +500 :redface: :lol:
В сложившейся ситуации по рассам решили увеличить численность магмар за счет семейного поголовья.Вот и предлагают подсаживать)
Требую больше пупыр пупырок!
0
ТемныйСвет [6]  30 Июля 2009 12:35:25 #33
Кристальный писал(а):
а главное кто мне или нам даст за это медаль?))) медаль типа какого то там репекта уважухи за то что в дваре сидим, так сказать болеем ерундой) :lol:

Медаль "Пострадавший от Двара" 1, 2 и 3 степени... можно еще с мечами )))
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
Сонжик
30 Июля 2009 13:10:46 #34
ТемныйСветМедаль в ДВАРе и алименты в реале по разводу))))))
Требую больше пупыр пупырок!
0
Кристальный [8]  30 Июля 2009 13:40:03 #35
ТемныйСвет тада мне придеццА давать красную медаль) так как я не пострадал, а все ещё продолжаю страдать :sad:
ненорматив
0
Альград [5]  30 Июля 2009 14:03:13 #36
Судья, подарите его супруге второй комп и роутер, чтобы они одновременно играть могли. А букет он наверняка сам подарит. :-)
0
папа1 [9]  30 Июля 2009 15:15:40 #37
Кристальный писал(а):
Судья ув. судья) мы вот играем с супругой, за 2года -переругались напрочь! вплодь до "щас сломаю перса... выкину комп..все! разводимся и тд" а в связи с тем что наши дети ещё влезли покачать наших персонажей, дык натворили такое, что супруга забаненна. а я играю, а иргаю в скрытую от нее...
дык вот я думаю, Взрослый мужчина, семья . дети, сижу в дваре , от всех скрываясь (семьи)
к чему я все это ?, нестоит нивкоем случае советовать человеку, что бы супругу на это подключал.
у нас влито денег немерянно в гейм, бессоных ночей-вместо того что бы любовью занимаца! а главное кто мне или нам даст за это медаль?))) медаль типа какого то там репекта уважухи за то что в дваре сидим, так сказать болеем ерундой) :lol:

:lol:
я то же мужик не молодой и детей у меня 6 и дети играют в игру, но не все, и времени наверно по больше тебя в игре провел за 1г 6 мес и живу и радуюсь жизни и любви с женой хватает :lol:
больше позитива :lol:
люди - будьте добрее.......
0
Nemizida [8]  30 Июля 2009 15:21:41 #38
:eek: :lol:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.