Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лупег-Шоу
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Лупег-Шоу

куку7 [6] 
0
29 Июля 2009 22:24:06
Дамы и Господа!
Леди и Джентельмены!
Сэры и Сэрихи!

Люди и Магмары!

Если в вас течет кровь или магма настоящего креатиФФФщика, души компании, шутника и любителя позитива, то мы рады представить вам Новый Развлекательно-Юмористический конкурс от Балагуров "Лупег-Шоу".

Для того, чтобы вам принять участие в Лупег-шоу, достаточно поставить просто Лупег в теме. Но для того чтобы претендовать на приз нашего шоу вам необходимо придумать Анекдот на Тему: Легенда: Наследие драконов. Свои работы можете выкладывать тут. Конкурс продлится 15 дней. После чего прием работ будет закончен, и начнет свою работу Жюри,которое и определит победителей.

Правила:
1. Анекдоты должны быть "свежепридуманными", а не позаимствованы из TV программ, или сборников анекдотов.
2. Запрещается использование в анекдотах ненормативной лексики.
3. В работе ОБЯЗАТЕЛЬНО должен использоваться Лупег, в любом своем проявлении. (как персонаж, как эмоция, как окончание и т.д.)

Желаем Удачи! Да поможет вам Лупег! :eek:
0
Ориэль [3]  7 Августа 2009 00:17:43 #134
Школа йумора им. Е. В. Петросяна. представляет:

Вы убились об разрушенную стену, внутри которой обитала колония светлячков. Вы получили: Травма черепа

цитата дня:
ххх » ууу : у меня свиток с черепом, это что значит?
22:41 ууу » ххх : ты умрешь

Полезная информация : Персонаж Не [1] выразил желание посетить празднование трёхлетия Легенды и приобрел у старейшины на городской площади бланк предварительного заказа.

Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Покажи себя на ютубе в обнаженном виде

Судья : Если вы не знаете, как начать выполнять квесты, то пользуйтесь учебником по квестам. Если у вас проблемы с прохождением квестов, то на этом форуме вы можете найти их решение. Если же у вас все равно нечего не получилось то разрушенная стена ждет вас.

Полезная информация : Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на работу!
0
Ориэль [3]  7 Августа 2009 00:32:37 #135
ах да забыло: Лупег!
0
просто игорь [3]  7 Августа 2009 02:25:43 #136
что такое люпег?
0
просто игорь [3]  7 Августа 2009 02:28:54 #137
что такое люпег?
0
GOCHOOP [4]  7 Августа 2009 02:31:34 #138
Зачем же далеко ходить за смешинками ! админы сами Шутку придумали)))) Да прибудет с Вами фантазия и Вы внимательней прочтете слова ЛЕГЕНДА двоеточие НАСЛЕДИЕ подчеркнуть ДРАКОНОВ! Вкл или Выкл мозг у кого как и вдумайтесь в эту фразу ! :biggrin:
0
GOCHOOP [4]  7 Августа 2009 02:32:23 #139
Вот такой получаецца ЛУПЕГ :biggrin:
0
-Кронштадтец- [5]  7 Августа 2009 02:39:05 #140
:eek: я выйграю.
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
0
Leon 1 [9]  7 Августа 2009 08:01:49 #141
зомби +++ :lol: :eek:

Хотя я бы это об Арриде написал, тогда точно из жизни ДВАРа :eek:
0
мегогерцог [6]  7 Августа 2009 10:24:07 #142
:eek:
0
Денжел [4]  7 Августа 2009 11:40:49 #143
Ориэль писал(а):

Полезная информация : Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на работу!

:lol: :lol: :biggrin:
0
Директор_Ада [5]  7 Августа 2009 14:46:27 #144
Все, я стою и нервно курю в сторонке. :eek:
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Старина Орс [6]  7 Августа 2009 15:03:29 #145
0
SunriZe [4]  7 Августа 2009 18:09:43 #146
--------------------------Однажды герои сериала "Друзья" подсели на Легенду-----------------------------

[игроман Росс :eek: ] изучив историю и познав географию мира Фэо, круглосуточно горбится, рассматривая закаменелые кости, заплесневелые сундуки, древних крабов, пытается разгадать эволюцию рыбешек, и все надеется увидить динозавра...

[игроман Чендлер :biggrin: ] освоив профессию геолога, бегает по шахтам в поиске новых открытий, надеясь в случае успеха дать камушкам в прикол свои имена... чтоб весь торговый чат мира Фэо пестрил срочными объявлениями :
- Куплю ЧЛЕ по адекватной цене !
- Продам ПОП ! Срочно ! Торг уместен !
и т.п.

[игроманка Фиби :redface: ] азартно добывает репутацию подземных рыцарей, искренно веря, что это поможет ей установить связь с покойной двоюродной бабушкой, чтоб спросить у нее то, что не успела при ее жизни...
- КАКОГО ЧЕРТА ты не придумала Windows ???!!!!!??? :mad:

[игроман Джои :lol: ] не парится насчет доблести, не ломает голову над квестами, не тренирует терпение на дропе... Он просто занимается любимым делом... Кушает рыбку между боями...

[игроманка Энистон] давно вне конкуренции. Ее перс даст фору любому завсегдатому Легендёру, вставит "крейсер в бухту" любому, кто осмелится с ней тягаться. А все потому, что она давно миллионерша и дилеры принимают доллары... :razz:
0
Архангел Электра [5]  7 Августа 2009 21:26:20 #147
Сидят Го Зонар и Абдула на берегу реки и спорят....
Го Зонар говорит - "Абдула, никак не могу вспомнить, кто из нас тогда всю омелу забрал и выкурил"
Абдула отвечает ":eek: не помню, но кажеться - это ты" - и лезет в сумку за инграми за самокруткой
"Мдя..." - говорит Го Зонар - "не хотел тебе говорить, но когда я напоил глинтвейном Багурона, то он расказывал, как ты с ним делился омелой"
Абдула - ":eek: Го....."
Го Зонар - "что?"
Абдула - ":eek: Го....."
Го Зонар - "что?!"
Абдула - ":eek: Гонишь...."
0
braind [3]  7 Августа 2009 23:09:27 #148
23:04 Окончен бой "Нападение на Бешеный пес".
23:04 Вы получили: годовой запас малого элексира жизней :eek:
0
braind [3]  7 Августа 2009 23:11:26 #149
Полезная информация : Хочешь стать героем и получить в награду уникальные доспехи? Нюхни больше клея момента :eek:
0
Банглер Бейн [8]  8 Августа 2009 02:10:08 #150
Я тебе говорил "Не уходи от бабки и дедки"Говорил Бил Прихлоп размазывая лупека по стенке.. :eek: В голове лупега крутилось только одно....Заказали подумал лупег.. :eek:
0
Банглер Бейн [8]  8 Августа 2009 02:43:18 #151
"В ЛУпеган!" Орал пьЯный Лупег,залазя на обкуренного омелой Абдулу,в сером,подводном скафандре.. :eek:
0
FreeDOM aka 2MaH [3]  8 Августа 2009 14:22:29 #152
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.