Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие Войны наемников 10-11 Средняя
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Событие Войны наемников 10-11 Средняя

leshiy_wizard [12] 
0
29 Июля 2009 18:16:33
И так событи разработано для тех кто долго качался чтоб достич 11+ уровня и получить наконец магию.
И что теперь магию отражать скоро начнут все! Я уже не говорю про чертоги.
Но зачем вводить отражение на обычных мобах в частности на событии Войны наемников отражено 100% 100% 75% при этом количество промахов возросло в несколько раз не обращая внимания на ювелирку.

Хочу задать вопрос тем кто отвечает за это может просто клас магов решили вообще вывести из игры?
0
БИОСИСЬКА [12]  29 Июля 2009 18:41:13 #20
Zupikena _BRATAN_ бои по 5-20 шт с ботами,когда это событие просиходит
0
sposk
29 Июля 2009 18:52:42 #21
нафига отражалка на мобах , пусть лучше больше хп им сделают , меньше зависонов от лишних надписей в бою , и лишних потарченных нерв от надписей отражено 100% :evil: да и вообще кто то писал что боьлше 75 % ни у кого не может быть вроде в самом учебнике по магии написано :evil:

Самая высокая из возможных способность отражения обеспечивает гарантированное отражение 75% урона, и больше этого количества урона отразить уже невозможно. :confused: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=12 ОТКУДА ОТРАЖЕНИЕ 100% :evil:
Отредактировать
0
leshiy_wizard [12]  29 Июля 2009 19:04:12 #22
Вызывая заклинание, маг может промахнуться, и тогда заклинание не причинит противнику никакого вреда. Вероятность промаха зависит от разницы в уровнях между магом и его целью. Если цель того же уровня, что и сам маг, – вероятность промаха маленькая. Если цель ниже уровнем – вероятность промаха еще меньше. Но если цель превосходит мага, хотя бы на 2-3 уровня, то попасть в нее заклинанием становится существенно труднее, а при большой разнице в уровнях в пользу цели попасть практически невозможно.

А как можно обьснить это с промахами когда я промахиваюсь по мобам 8 лвл по несколько раз за бой
0
БИОСИСЬКА [12]  29 Июля 2009 19:08:32 #23
sposk учебник мага для нупов,там 50% бред
0
NOSFERATU095 [10]  29 Июля 2009 19:19:18 #24
leshiy_wizard
+1

Я хоть и не маг, но меня это ждёт и полностью не поддерживаю опускания магов ))
Еще осталось сделать маг отражаемость для персонажей до 11 левела что бы они их убить не могли )
Тем более для магов будет сделан свой магический инст, нафига было чертоги трогать ?
Хорошо хоть не сделали боссов в доме-1 вырастающих по типу мясника
0
David Jones [12]  29 Июля 2009 19:55:32 #25
куда мир катится))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.