|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Комот [4]
|
|
|
|
28 Июля 2009 15:26:33
|
|
|
Я недавно, в игре меньше месяца,помогите разобраться. Если нападаешь на чистого моба, а там сообщение,что вы вмешались в чужой бой, когда стоит всавать в блок ? ( Когда ко мне вмешиваются никто не встаёт, дроп часто перебивают, я вмешиваюсь наезжают). Что с кого подает с инста "Дом"?(Я поня кокаято зелень). С какого инста выносят синие доспехи на нмзком уровне? Хотелось бы иметь покровителя чтоб помог в игре. У меня всё заранее благодарю за ответы. Просьба не смеяться все счегото начинали.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
28 Июля 2009 15:33:14
|
|
|
to Комот
Если нападаешь на чистого моба, а там сообщение,что вы вмешались в чужой бой, когда стоит всавать в блок ? ( Когда ко мне вмешиваются никто не встаёт, дроп часто перебивают, я вмешиваюсь наезжают).
Это называется правилами хорошего тона.
Если ничего не угрожает твоей жизни (как на более сильных мобах типа горгуль), то обычно бьют из блока, надеясь, что в случае с тобой поступят также.
Что с кого подает с инста "Дом"?(Я поня кокаято зелень). С какого инста выносят синие доспехи на нмзком уровне?
Бестиарий тебе в помощь.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Capitan Lady [4]
|
28 Июля 2009 22:33:45
|
|
|
я например, начинала с учебника Русского языка...
|
|
|
Нещастячко
|
28 Июля 2009 22:42:03
|
|
|
Осознание - половина пути к решению...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-slowflow- [4]
|
28 Июля 2009 23:01:23
|
|
|
на 4 можешь не вставать в блок бо никто не встает  а вот на 5,как я заметил на миноре,люди уже более вежливы (есть подозрение что благодаря малинке)
|
|
|
Комот [4]
|
29 Июля 2009 10:07:37
|
|
|
|
Capitan LadyНе надо смеятся по русскому я был троишником, ноэто не помешало два универа закончить
|
|
|
Комот [4]
|
29 Июля 2009 10:08:56
|
|
|
|
Iskatel Istini,-slowflow- спасибо большое за информацию.
|
|
|
ТАУРЕН [7]
|
29 Июля 2009 10:10:53
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Июля 2009 10:36:52
|
|
|
|
Комот бить ли в блоке если вмешался, тратить ли свои нервы не перепалку если вмешались к тебе - дело индивидуальное. Но, на мой взгляд, лучше вставать в блок если вмешиваешься.
Ссылку на бестиарий тебе дали. С каждого боса в Доме падает ключ и ты сам решаешь какой тайник тебе открывать:
- обычный, из которого можно получить зеленую непередаваемую вещь, выпадение случайное, т.е. открыв тайник ты можешь получить либо сумрак, либо мамонт, либо палач.
- поющий, из которого выпадает от 2 до 16 шахмат. Собрав полный комплект из шахмат ты сам решаешь какую синюю вещь сделать - либо СВ, либо УГ, либо Гнев.
Насчет покровителя ничего посоветовать не могу. Но в игре есть Менторы (игроки со значком "М" возле ника), в задачу которых входит помощь советами игрокам. Еще можешь вступить в какой-нибудь клан, где тебе смогут помочь советами и помощью в прохождении квестов, охоте, походах в инсты и прочее.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
deepburn [7]
|
29 Июля 2009 11:04:43
|
|
|
<font color=blue> Ингтар +1. Одно "но" - лучше без сленговых сокращений (или с расшифровкой)
No rules, just power!
|
|
|
Луана [4]
|
29 Июля 2009 11:15:59
|
|
|
Пользуясь случаем, хочу спросить:
1. Что такое клановая казна, как ей пользоваться, какие плюшки она дает?
2. Что за уровни у кланов, как их можно повышать и опять же какие бонусы ожидать?
Может кто ссылку даст, где можно подробно почитать по этим темам?
А то в библиотеке двара ничего не нашла
|
|
|
deepburn [7]
|
29 Июля 2009 11:39:29
|
|
|
|
Луанаух тяжелый вопрос) лень писать многабукафф
No rules, just power!
|
|
|
deepburn [7]
|
29 Июля 2009 11:40:31
|
|
|
deepburn писал(а): Луана
<font color=blue>Eх тяжелый вопрос) лень писать многабукафф
No rules, just power!
|
|
|
Луана [4]
|
29 Июля 2009 12:25:27
|
|
|
deepburn
может тогда скинешь ссылку где уже написано много букафф...а?
|
|
|
--August-- [3]
|
29 Июля 2009 12:30:35
|
|
|
|
Мне вот про покровителя понравилось,самое то,готов быть рабом хая какого то?
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Июля 2009 12:38:25
|
|
|
|
Луана
В топиках в Таверне это было где-то... Если у кого инфа на клановых сайтах - не знаю...
В двух словах ответ неспециалиста:
1. Клановая казна, это что-то типа клановой ячейки в банке, куда можно положить какие-либо предметы.
На внесение в казну получение из казны выдается разрешение главой клана или уполномоченным лицом (меняются полномочия).
Есть ли налог при внесении в казну - не знаю, но при получении вещи налог есть, такой же как при торговле.
2. Уровни кланов... Сейчас есть два уровня. Повышение уровня - что-то типа квеста, который выполняет Глава клана при помощи сокланов и третьих лиц.
Из требований знаю: 20з., 20 членов клана в звании Воин и выше, оружие - зелень, получение имоньяна с мороков Отряда возмездие на противоположном материке, еще какие-то редкие вещи.
Из плюсов второй ступени: количество игроков в клане увеличивается на 20 человек, клан получает возможность бороться за замок.
|
|
|
Ингтар [8]
|
29 Июля 2009 12:41:15
|
|
|
--August--  Скорее здесь речь шла о наставнике. Кста, наставничество есть в каких-то играх, когда наставник получает бонусы при росте своего подопечного. А у нас только реферальная система :(
|
|
|
Комот [4]
|
29 Июля 2009 14:37:27
|
|
|
-Макчикен_
|
29 Июля 2009 14:39:52
|
|
|
Комот писал(а): Capitan LadyНе надо смеятся по русскому я был троишником, ноэто не помешало два универа закончить
Ну ты и нуб! Я вот 15 закончил
|
|
|
Колосенок [9]
|
29 Июля 2009 14:56:45
|
|
|
Комот За 20 брюлей в день,буду твоим покровителем))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|